Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Бабы юзлесс?

Рекомендованные сообщения

Ну раз человек, которому я отвечаю, а также в теме топика, присутствует "юзлесс", я вижу логичным в качестве антонима написать "юсфул".

Менее юзфул?

Не менее юзфул?

Более юзфул?

Че ты хотел сказать, ты же понимаешь, что в написанном тобой что-то не так. 

Ты говоришь: бабы менее полезны чем мужики.

Но вот у меня нет знакомых мужиков, которые выживут без помощи. 

:hmm:  

Поделиться сообщением

@

а ну поясни, что по твоему юзфул женщина

какие критерии?

Поделиться сообщением

Ну раз человек, которому я отвечаю, а также в теме топика, присутствует "юзлесс", я вижу логичным в качестве антонима написать "юсфул".

Менее юзфул?

Не менее юзфул?

Более юзфул?

Че ты хотел сказать, ты же понимаешь, что в написанном тобой что-то не так.

Ты говоришь: бабы менее полезны чем мужики.

:hmm:

Useful

полезный

прил.

полезный, ценный

(helpful, valuable)

Тут 2 мысли.

1 - в среднем от мужика может быть больше пользы, чем от женщины.

2 - в среднем мужчина более самостоятельная единица, чем женщина, следовательно мужчина требует меньших затрат на жизнедеятельность извне.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

13 страниц обсуждения дырки в мясе...мне стыдно находится на одном форуме с вами :_:

KPACABA BOBAH и Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

Грузз, парень живет в Канаде, не затирай ему про язык :trollface:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Грузз, парень живет в Канаде, не затирай ему про язык :trollface:

При чем тут где он живёт?

Пара юзлес - юсфул настолько очевидна, что хз зачем вообще к ней доебываться. И конечно же юсфул было использовано не от любви к англицизмам, а чтобы поддержать стилистику.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще gRuzz прав куда больше чем повылезавшие мамкины пиздолизы. Права между мужчиной и женщиной в Рашке на законодательном уровне уже достигнуты в годах эдак 50ых точно, в других развитых странах тоже. Причем там эта хуйня уже доходит до маразма, появляются всякие ЛГБТ движения ничего полезного кроме бурления говн не генерирующие и отвлекающие людей от реальных проблем.

То что в обществе присутствуют стереотипные мышления, ну так хуйли они касаются не только гендерных различий, есть так же националистические, или к примеру кто добился успеха а кто хуесос, как надо правильно жить и так далее, сам этот факт не несет никакого неравенства и никем не навязывается, чем больше человек образован тем меньше он опирается на эти стереотипы и якобы общественное мнение, а объективно все оценивает.

Что касается того что там кого то на работе притесняют, это уже угнетение работника работодателем, мужской шовинизм или еще какая хуйня тут не причем.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Не всегда красота человека зависит от ухоженности, если он родился с физическим дефектом  :dunno:

Поделиться сообщением

Было бы желание, из любого можно "выжать" максимум в плане красоты

Поделиться сообщением

(изменено)

878787

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

гниёте там на западе :trollface:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так что, к чему пришли?

дырка с мясом или юсефул?

Поделиться сообщением

И чем они юсефул, они по сабжу не могут быть юсефул как мужчины в силу природы и еще кучи факторов 

ну макс. это пошутить, подарить тебе что либо крутое, быть типа сильной и не зависимой, содержать тебя или получать больше тебя.

Поделиться сообщением

Зачем говорить про способности баб, если половина дрочит учебу что в школе на медаль, что в универе на красный диплом. за хуемразями такой целеустремленности я не замечал(кроме себя офк). Правда на этом их амбиции заканчиваются, может потому что им на каждом шагу говорят: "Зачем тебе эта учеба?! ты же Женщина, будущая МАть. вот в мезозойскую эру кроманьонки сидели дома и стерегли очаг, да детишек рожали. а ты куда лезешь?"

у меня бабца отличница что в шк что заканчивает универ

но чет жизненого ума нихуя не прибавляется как будто у нее где то маня мирок свой существует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...