Eleison #241 15 ноября 2017 Ну раз человек, которому я отвечаю, а также в теме топика, присутствует "юзлесс", я вижу логичным в качестве антонима написать "юсфул". Менее юзфул?Не менее юзфул?Более юзфул? Че ты хотел сказать, ты же понимаешь, что в написанном тобой что-то не так. Ты говоришь: бабы менее полезны чем мужики.Но вот у меня нет знакомых мужиков, которые выживут без помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #242 15 ноября 2017 @а ну поясни, что по твоему юзфул женщинакакие критерии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 15 ноября 2017 Ну раз человек, которому я отвечаю, а также в теме топика, присутствует "юзлесс", я вижу логичным в качестве антонима написать "юсфул".Менее юзфул?Не менее юзфул?Более юзфул? Че ты хотел сказать, ты же понимаешь, что в написанном тобой что-то не так. Ты говоришь: бабы менее полезны чем мужики.Но вот у меня нет знакомых мужиков, которые выживут без помощи. Usefulполезныйприл.полезный, ценный(helpful, valuable) Тут 2 мысли.1 - в среднем от мужика может быть больше пользы, чем от женщины.2 - в среднем мужчина более самостоятельная единица, чем женщина, следовательно мужчина требует меньших затрат на жизнедеятельность извне. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #244 15 ноября 2017 13 страниц обсуждения дырки в мясе...мне стыдно находится на одном форуме с вами KPACABA BOBAH и Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #245 15 ноября 2017 Грузз, парень живет в Канаде, не затирай ему про язык Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #246 15 ноября 2017 Грузз, парень живет в Канаде, не затирай ему про язык При чем тут где он живёт?Пара юзлес - юсфул настолько очевидна, что хз зачем вообще к ней доебываться. И конечно же юсфул было использовано не от любви к англицизмам, а чтобы поддержать стилистику. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #247 15 ноября 2017 (изменено) Вообще gRuzz прав куда больше чем повылезавшие мамкины пиздолизы. Права между мужчиной и женщиной в Рашке на законодательном уровне уже достигнуты в годах эдак 50ых точно, в других развитых странах тоже. Причем там эта хуйня уже доходит до маразма, появляются всякие ЛГБТ движения ничего полезного кроме бурления говн не генерирующие и отвлекающие людей от реальных проблем.То что в обществе присутствуют стереотипные мышления, ну так хуйли они касаются не только гендерных различий, есть так же националистические, или к примеру кто добился успеха а кто хуесос, как надо правильно жить и так далее, сам этот факт не несет никакого неравенства и никем не навязывается, чем больше человек образован тем меньше он опирается на эти стереотипы и якобы общественное мнение, а объективно все оценивает.Что касается того что там кого то на работе притесняют, это уже угнетение работника работодателем, мужской шовинизм или еще какая хуйня тут не причем. Изменено 15 ноября 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #248 15 ноября 2017 не юзлес только если красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #249 15 ноября 2017 В обществе вообще нужно следить за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #250 15 ноября 2017 Не всегда красота человека зависит от ухоженности, если он родился с физическим дефектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #251 15 ноября 2017 Было бы желание, из любого можно "выжать" максимум в плане красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #252 15 ноября 2017 90% мужиков такой же биомусор, как и бабы о которых вы говорите Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #253 15 ноября 2017 (изменено) 878787 Изменено 16 ноября 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #254 15 ноября 2017 Но вот у меня нет знакомых мужиков, которые выживут без помощи. гниёте там на западе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #255 15 ноября 2017 Так что, к чему пришли?дырка с мясом или юсефул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #257 15 ноября 2017 Хз я предпочитаю не критиковать то, что не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #258 15 ноября 2017 И чем они юсефул, они по сабжу не могут быть юсефул как мужчины в силу природы и еще кучи факторов ну макс. это пошутить, подарить тебе что либо крутое, быть типа сильной и не зависимой, содержать тебя или получать больше тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #260 15 ноября 2017 Зачем говорить про способности баб, если половина дрочит учебу что в школе на медаль, что в универе на красный диплом. за хуемразями такой целеустремленности я не замечал(кроме себя офк). Правда на этом их амбиции заканчиваются, может потому что им на каждом шагу говорят: "Зачем тебе эта учеба?! ты же Женщина, будущая МАть. вот в мезозойскую эру кроманьонки сидели дома и стерегли очаг, да детишек рожали. а ты куда лезешь?"у меня бабца отличница что в шк что заканчивает универно чет жизненого ума нихуя не прибавляется как будто у нее где то маня мирок свой существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение