Tryhard #41 14 ноября 2017 Пруф или 7 съеби откуда вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #42 14 ноября 2017 нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобараТак это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах.Например ебуться и ставят себя выше богоиужчин в отношениях Каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #43 14 ноября 2017 не убедили в том, что не юзлесс, где бабы, у которыx.яйца под юбкой, что бы на свадьбе тебя на рукаx носила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #44 14 ноября 2017 бабы нужны только для удовлетворения животных инстинктов а так юзлесс хуета конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #45 14 ноября 2017 ' timestamp='1510656912' post='21149051'] ставят себя выше богоиужчин в отношениях Так это хуемразь её доводит, постоянно эвейдя мозгоеблю (проверку на альфача) и ведя себя как ведомый, т.е. омега, девушка, самка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #46 14 ноября 2017 не убедили в том, что не юзлесс, где бабы, у которыx.яйца под юбкой, что бы на свадьбе тебя на рукаx носилаесли для тебя это является ключевым отличием юзлесс бабы от не юзлесс, то у тебя в черепной коробке находится юзлесс хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #47 14 ноября 2017 (изменено) Самцы по сути заставили женщин подчинятся патриархату как и заставили позже создать феминизм Изменено 14 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 14 ноября 2017 у каблуков дымится очко, ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #49 14 ноября 2017 Вы че блять серьезно? Давайте еще тут страниц 20 нахуярите. Лучшие умы продоты каждые два месяца собираются в одном топике, чтобы наконец-то разобраться в этом важном вопросе, но в итоге придти к консенсусу так и не могут. Не надоело яйца слева направо перекатывать? Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #50 14 ноября 2017 бабы нужны для того, чтоб всяким долбаебам было что на аватарку поставить Не понялИзвинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #52 14 ноября 2017 Нет лучше влагалища, чем очко товарища Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #53 14 ноября 2017 еще вспомнилбабы для вокала в песнях нужны OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #54 14 ноября 2017 сосите хуй и не выебывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 14 ноября 2017 нет бабы, нет проблем RomanPope и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 14 ноября 2017 еще вспомнилбабы для вокала в песнях нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 14 ноября 2017 Нет лучше влагалища, чем очко товарищапо такому принципу половина обитателей таверны и живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #58 14 ноября 2017 В силу последних трендов по домагательственной истерии нужно вводить законы, которые обязуют изнасилованную/домаганную отсиживать срок в тюрьме.Посадила нормального развитого довольного жизнью альфа самца за решетку - посиди и сама парочку месяцев. В итоге все будут жить дружно. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #59 14 ноября 2017 тобишь, если бабу изнасиловали, пусть она и одевалась как блядина, ее тоже надо садить? симсгуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 14 ноября 2017 Мне моя бывшая уши чистила, ногти на ногах стригла и брови выщипывала, была вери юзефул ну когда понял что в состоянии, она и стала бывшей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение