JetG #61 14 ноября 2017 Если умная (смышлёная) и начитанная, то с ней круто (но сложно). Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #62 14 ноября 2017 щас бы читать книги в 2017, xотя да, с умной в меру бабой интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #63 14 ноября 2017 щас бы читать книги в 2017 панятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #64 14 ноября 2017 Ну если человек обмазывается художественной литературой и при при любой удобной возможности заявляет об этом всем окружающим, то да, скорей всего он долбаеб aac, Chasm, xaxain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #65 14 ноября 2017 для рождения детей бабы нужны дебилы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #66 14 ноября 2017 Ну если человек обмазывается художественной литературой и при при любой удобной возможности заявляет об этом всем окружающим, то да, скорей всего он долбаебархипелаг гулаг насколько художественная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #67 14 ноября 2017 Не читал, не могу прокомментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #68 14 ноября 2017 (изменено) мы сейчас не говорим , что кто то кого то заставляет или принуждает, а по своей природе и в силу разныx обстоятельств, какого то xуя вышло вот такпо сути, что ты ей что можешь дать, кроме как секс и жрачка? ублажать ее?кв моя, сxодить покушать в норм. место плачу я, все счета и т.д мое, развеселить, что то подарить, те же цветы, снова я( под я, имеется ввиду мужик, парень), это все к примеру, платить допустим она за себя может, но ведь принято, что бы мужик платил, так вот вопрос, что может дать баба, я считаю, что это нечестно, вот найди себе парня тогда Изменено 14 ноября 2017 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #69 14 ноября 2017 Солженицын хуесос и пиздабол, и его сочинения про гулаг в большинстве своем хуйня ебучая сорри, просто блядь терпеть не могу эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #70 14 ноября 2017 если девушка богатая, то не юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 14 ноября 2017 Чот бомбит от этих дискуссий. Баба тупа тупее и слабее мужика, нахуй им давать аналогичные условия?? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #72 14 ноября 2017 Я так понимаю, топик-стартер свою бабу не любит и живет с ней ради секса и жрачки. Иначе такие тупые вопросы бы не задавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #73 14 ноября 2017 Когда начинаешь зарабатывать 500к в месяц, понимаешь насколько сильное неравенство.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #74 14 ноября 2017 Баба тупа тупее и ты решил это опровергнуть своим существованием,понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #75 14 ноября 2017 Чот бомбит от этих дискуссий.Баба тупа тупее и слабее мужика, нахуй им давать аналогичные условия??Потому что все люди должны иметь одинаковые права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #76 14 ноября 2017 Чот бомбит от этих дискуссий.Баба тупа тупее и слабее мужика, нахуй им давать аналогичные условия??Потому что все люди должны иметь одинаковые права Кому должны? Или кто им должен? Вот ты долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #77 14 ноября 2017 нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобараТак это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах. Ну смотри, когда во второй половине 19-го века евреям дали права и возможности, они за короткий срок заняли лидирующие места в науке, культуре, бизнесе а когда эмансипировали баб, они продолжают сосать xуй в любыx областяx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #78 14 ноября 2017 потому что "в женщине ума половина от мужского" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #79 14 ноября 2017 нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобараТак это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах. Ну смотри, когда во второй половине 19-го века евреям дали права и возможности, они за короткий срок заняли лидирующие места в науке, культуре, бизнесе а когда эмансипировали баб, они продолжают сосать xуй в любыx областяx. Этот факт никак не противоречит тому, что я написал. С юридической точки зрения их эмансипировали в некоторых странах, однако остались традиции, согласно которым женщина по-прежнему остается придатком мужчины. Этот гнет со стороны общественности женщина ощущает на себе с ранних лет, что зачастую мешает им достигать по-настоящему высоких успехов. Плюс ко всему физиологический среднестатистическая женщина все равно слабее среднестатистического мужчины, что не позволяет женщинам добиваться таких же успехов как и мужчины например в спорте. Но не смотря на все это женщины сейчас вполне неплохо конкурируют с мужчинами во многих сферах, но для полноценного паритета нужно еще немного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #80 14 ноября 2017 паритета не будет, расслабься. Ты еще скажи, что от коррупции можно избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение