Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Бабы юзлесс?

Рекомендованные сообщения

Если умная (смышлёная) и начитанная, то с ней круто (но сложно).  :sad:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

щас бы читать книги в 2017, xотя да, с умной в меру бабой интересно

Поделиться сообщением

щас бы читать книги в 2017

панятна 

Поделиться сообщением

Ну если человек обмазывается художественной литературой и при при любой удобной возможности заявляет об этом всем окружающим, то да, скорей всего он долбаеб

aac, Chasm, xaxain и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если человек обмазывается художественной литературой и при при любой удобной возможности заявляет об этом всем окружающим, то да, скорей всего он долбаеб

архипелаг гулаг насколько художественная?

Поделиться сообщением

(изменено)

мы сейчас не говорим , что кто то кого то заставляет или принуждает, а по своей природе и в силу разныx обстоятельств, какого то xуя вышло вот так

по сути, что ты ей что можешь дать, кроме как секс и жрачка? ублажать ее?

кв моя, сxодить покушать в норм. место плачу я, все счета и т.д мое, развеселить, что то подарить, те же цветы, снова я( под я, имеется ввиду мужик, парень), это все к примеру, платить допустим она за себя может, но ведь принято, что бы мужик платил, так вот вопрос, что может дать баба, я считаю, что это нечестно, вот

найди себе парня тогда

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Солженицын хуесос и пиздабол, и его сочинения про гулаг в большинстве своем хуйня ебучая сорри, просто блядь терпеть не могу эту хуйню

Поделиться сообщением

Чот бомбит от этих дискуссий.

Баба тупа тупее и слабее мужика, нахуй им давать аналогичные условия??

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, топик-стартер свою бабу не любит и живет с ней ради секса и жрачки. Иначе такие тупые вопросы бы не задавал.

Поделиться сообщением

Когда начинаешь зарабатывать 500к в месяц, понимаешь насколько сильное неравенство....

Поделиться сообщением

Баба тупа тупее 

и ты решил это опровергнуть своим существованием,понимаю

Поделиться сообщением

Потому что все люди должны иметь одинаковые права

Поделиться сообщением

Потому что все люди должны иметь одинаковые права

Кому должны? Или кто им должен? Вот ты долбоеб.

Поделиться сообщением

нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?

или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?

повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.

какой то парадокс-теорема эскобара

Так это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?

Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах.

Ну смотри, когда во второй половине 19-го века евреям дали права и возможности, они за короткий срок заняли лидирующие места в науке, культуре, бизнесе

а когда эмансипировали баб, они продолжают сосать xуй в любыx областяx. 

Поделиться сообщением

потому что "в женщине ума половина от мужского" ©

Поделиться сообщением

нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?

или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?

повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.

какой то парадокс-теорема эскобара

Так это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?

Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах.

Ну смотри, когда во второй половине 19-го века евреям дали права и возможности, они за короткий срок заняли лидирующие места в науке, культуре, бизнесе

а когда эмансипировали баб, они продолжают сосать xуй в любыx областяx. 

Этот факт никак не противоречит тому, что я написал. С юридической точки зрения их эмансипировали в некоторых странах, однако остались традиции, согласно которым женщина по-прежнему остается придатком мужчины. Этот гнет со стороны общественности женщина ощущает на себе с ранних лет, что зачастую мешает им достигать по-настоящему высоких успехов. Плюс ко всему физиологический среднестатистическая женщина все равно слабее среднестатистического мужчины, что не позволяет женщинам добиваться таких же успехов как и мужчины например в спорте. Но не смотря на все это женщины сейчас вполне неплохо конкурируют с мужчинами во многих сферах, но для полноценного паритета нужно еще немного времени

Поделиться сообщением

паритета не будет, расслабься. Ты еще скажи, что от коррупции можно избавиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...