GIENA13 #1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Ты хуяришь в поезде, привязанный к рычагам, ими можно повернуть или влево, или вправо. Впереди развилка - справа мать к столбу привязана, слева кенты. Куда свернешь, кого разъебёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 16 ноября 2017 твоя чтоли? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4 16 ноября 2017 Всегда на такой случай я держу в друзьях морфушу и обжилока. Repression, DmitrySlark и coval_sk1 понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 16 ноября 2017 твоя чтоли?нет, твоя ТА ЗА ЩО? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 16 ноября 2017 сегодня кенты а завтра меняты.А теперь 7 дайте этому ублюдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 16 ноября 2017 ты бы хоть интересные вопросы задавал, а то опять какая-то даунская хуйня Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9 16 ноября 2017 я думаю следующий вопрос будет через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 16 ноября 2017 я думаю следующий вопрос будет через неделюСкорее бы.По сабжу офк кенты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11 16 ноября 2017 какие интересные вопросы, у него больше 100 постов в топане спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 16 ноября 2017 Мне вот интересно посмотреть на ебало тса в тот момент когда он пишет пост.Он наверное улыбается как ебанат,вот смешно я сейчас замучу.ХИХХХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 16 ноября 2017 сегодня кенты а завтра меняты.А теперь 7 дайте этому ублюдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #14 16 ноября 2017 Слева тс, справа мать тса. У поезда есть задний ход и можно угандошить обоих. Как поступишь? Snob понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 16 ноября 2017 Всегда на такой случай я держу в друзьях морфушу и обжилока.не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 16 ноября 2017 А кенты с кнопкой? MeineMethode и Suppeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 16 ноября 2017 ну хоть когда-то будет полезно, что нет кентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #18 16 ноября 2017 Мне вот интересно посмотреть на ебало тса в тот момент когда он пишет пост.Он наверное улыбается как ебанат,вот смешно я сейчас замучу.ХИХХХИХИХ shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #19 16 ноября 2017 Если по справедливости то кентыИх же несколько а мать однаЧеловеческая жизнь равноценна как бы небыло жалко родную мамульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 16 ноября 2017 ебать хован охуел, я так и знал шо он мать родную за бутыль дешевого шампанского продаст, гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение