Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

ты давно в доту играл, друг?

пойди постой на милишнике против дарксира, какое добивание, ты подойти к крипам не можешь, ибо хп нахуй улетает

я с каждым твоим постом охуеваю всё больше и больше

А ты давно играл? какой-нибудь ам заденаит своих крипов не получая урона от щита. Ахуевай дальше на своих 3к.

Рили донный. твой дс 1 лвл будет брать 4 минуты играя так, как ты предлагаешь. 

Его пикают раз в 100 лет не без причины.

Если он не подходит к крипам вся пачка фул денаится. Его щит на лоу лвл не дамажит.

Если он стоит в сторонке и смотрит - она так же денаится и он получает 57 опыта с пачки.

Какая-нибудь лц на 5 лвл просто встречает крипов и через пассиву вырубает обоих теряя на этом 0 хп. 

Какие-то у тебя фантазии поехавшие. О нет дс получит опыт. АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ЭТО ЖЕ ФРИ ВИН!!!!11111

И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ. 

против дса почти всегда соло ставят. 

-вапр

Поделиться сообщением

Эх, пойду расскажу поцанам с первой страницы дотатв, что дарксир видите ли на лайне не щитком фармит, а руками, а то его щитки переденаивают :lol:

как же они сейчас на лайне стоят, когда еще и для получения опыта надо быть возле крипов :lol:

я хз что дальше с тобой можно обсуждать вообще, 60 урона в секунду на 1 лвл у него не дамажат ни крипов, ни героев

уже и легионка 5 лвл нарисовалась, а еще окажется ща что там легионке сапортят цмка и оракл, вот вообще законтрили дарксира

манямирок 999 лвл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лул блять. Дс оказывается лайн хуёво стоит, и пох что он через суржик может его пушить по своему желанию свободно, и пох что он жирный, манапул большой, брони хватает и щиток ебало милишникам отрывает

А, ну не пикают его сейчас, герой говно точно конфирмед, это всё из-за лайнинга хуёвого, у него же лучшая ульта в доте, только из-за сраного лайнинга не берут дса

Поделиться сообщением

(изменено)

Текстовые срачи  :lolpray:

Скиньте по 3 демки каждый в док-во вашей правоты... ах да, не для правоты этот срач затеян жы  :trollroll:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

топан не для обсуждения дарк сира дебики

пульс высрал хуйню со своим предложением

ему привели аргументы и доказали что он деб

спор клоз

дайте мне модера полигона :trollface:

Поделиться сообщением

а можно в саму игру добавить опцию отдаления камеры?

заебался после каждого апдейта редактировать файл

Это. Хотя бы до 1300.  :subj:

Ну а если по Дарксиру: Пульс в чём-то прав. Даже на моём помойном рейтинге вполне реально заденаить хотя бы 3/4 при наличии топора даже под 2мя щитами. Да, по хп будешь проседать, но учитывая новые тенденции на стартовый закуп в 6 тангусов, этого должно хватить. На крайняк всегда можно подвезти курой фласку/танго, а при наличии саппорта хватит и запулла. :buba:

Вот с какой-нибудь даблой типа акс-дс уже сложней. :trollface: 

Поделиться сообщением

Да ладно ладно, сдаюсь, пик дса - фри вин. 

Я короче в лол свалил, ну так, чтобы вы знали. Вы все безмозглые и хуевые консерваторы. Не удивительно что дота отсасывает у лола В ДЕВЯТЬ РАЗ. Заходишь в лол и понимаешь, что габен на хую вас всех вертел и 10 лет его же и пинал. Идите радуйтесь арканке на пуджа за 2 куска и апу армора на огре. 

Половина идей удачных как бы вы не радовались и спижена из того же лола. 

Удачи вам жрать дерьмо которое с 2005 года и с места не сдвинусь. Ведь это нереально комфортная игра с изумительным балансом. 
не забудьте транки на землю повыбрасывать и обсуждать 10тый слот еще 6 лет.

Допотопные уебки. 

Безмозглое стадо. Надеюсь вы получили билетик на тимати 18 марта. 

Жрут дерьмо, говорят что вкусно и думают что они элита жанра. 

-вапр

Поделиться сообщением

вот это высер  :lol:  :lol:  :lol: чет в голос

по какой формуле считал? 

В ДЕВЯТЬ РАЗ

на минутку лол изначально клон доты

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

вот это высер  :lol:  :lol:  :lol: чет в голос

по какой формуле считал? 

В ДЕВЯТЬ РАЗ

на минутку лол изначально клон доты

Графики видел онлайна.

Хороший ты знаток истории доты, еще чо расскажешь?

Иди дальше убивай рошана, бегай с 2мя активными кнопками на 9 минуте, гони на байбеки и получай 5 бесполезных левелов на которых качать нечего. Еще можешь поломать свою головушки над ничтожным числом шмоток без альтернативы. 

Дота для сверхразума. 

Я играл в 4 мобы и дота самая казуальная и простая из них. 

Можешь считать себя интеллектуальной элитой дальше потому играешь в игру 2005 года  :trollface: 

-вапр

Поделиться сообщением

Графики видел онлайна.

Хороший ты знаток истории доты, еще чо расскажешь?

Во первых причем здесь графики онлайна деб? Но раз уж ты начал разговор в этом ключе, Призовые с турниров видел? Во-вторых, не позорился бы знанием истории. Одним из разрабов говнолола был Guinsoo, думаю не надо тебе рассказывать какой предмет в доте был назван в его честь, и в разработке какой игры он участвовал как графический дизайнер до говнолола. В третьих, дота появилась в 2003 благодаря Eul`у, однако именно Guinsoo сделал ее такой какой она есть сейчас(я про карту и общую концепцию), твой же говнолол вышел только в 2009. Ну на наконец, вот тебе цитатка из википедии

https://puu.sh/zW3yK/12777e846b.png

Так что не пиздел бы тут. Я в доту с 2007 года играю.

Поделиться сообщением

Ну играй дальше в 2007. Я ж не против

-вапр

Поделиться сообщением

можно теперь пульсу пермач, раз уж он свалил в лолец? ну типа парень молодец, освободился от тяжкого бремени рабства в доте, так может ему и делать тут нехуй больше? заодно и от его высеров освободимся

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

можно теперь пульсу пермач, раз уж он свалил в лолец? ну типа парень молодец, освободился от тяжкого бремени рабства в доте, так может ему и делать тут нехуй больше? заодно и от его высеров освободимся

можно

ток без меня топан закрыть можно будет

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

закину в оффтоп чтоб модератор не ругался

твои трансферы ахуительных идей из лола в доту никому нахуй не всрались

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

можно

ток без меня топан закрыть можно будет

да уж как нибудь переживем без гениальных идей

Поделиться сообщением

От меня идей больше всего залетело в дотан. Выкусите щеглы чсвешные. 

-вапр

Поделиться сообщением

ну так и сломанные часы дважды в день время показывают правильно. если срать с таким энтузиазмом как ты, то рано или поздно угадаешь что-нибудь. а если пересчитать не в абсолютном, а относительном количестве "зашедших" идей?

Поделиться сообщением

чет в голос

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

У пульса опять обострение )

Там говорят валве выдала баны за автохекс?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...