pulseOo #441 3 апреля 2018 ты давно в доту играл, друг? пойди постой на милишнике против дарксира, какое добивание, ты подойти к крипам не можешь, ибо хп нахуй улетает я с каждым твоим постом охуеваю всё больше и большеА ты давно играл? какой-нибудь ам заденаит своих крипов не получая урона от щита. Ахуевай дальше на своих 3к.Рили донный. твой дс 1 лвл будет брать 4 минуты играя так, как ты предлагаешь. Его пикают раз в 100 лет не без причины.Если он не подходит к крипам вся пачка фул денаится. Его щит на лоу лвл не дамажит.Если он стоит в сторонке и смотрит - она так же денаится и он получает 57 опыта с пачки.Какая-нибудь лц на 5 лвл просто встречает крипов и через пассиву вырубает обоих теряя на этом 0 хп. Какие-то у тебя фантазии поехавшие. О нет дс получит опыт. АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ЭТО ЖЕ ФРИ ВИН!!!!11111И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ. против дса почти всегда соло ставят. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #442 3 апреля 2018 Эх, пойду расскажу поцанам с первой страницы дотатв, что дарксир видите ли на лайне не щитком фармит, а руками, а то его щитки переденаивают как же они сейчас на лайне стоят, когда еще и для получения опыта надо быть возле крипов я хз что дальше с тобой можно обсуждать вообще, 60 урона в секунду на 1 лвл у него не дамажат ни крипов, ни героевуже и легионка 5 лвл нарисовалась, а еще окажется ща что там легионке сапортят цмка и оракл, вот вообще законтрили дарксираманямирок 999 лвл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #443 3 апреля 2018 Лул блять. Дс оказывается лайн хуёво стоит, и пох что он через суржик может его пушить по своему желанию свободно, и пох что он жирный, манапул большой, брони хватает и щиток ебало милишникам отрываетА, ну не пикают его сейчас, герой говно точно конфирмед, это всё из-за лайнинга хуёвого, у него же лучшая ульта в доте, только из-за сраного лайнинга не берут дса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #444 4 апреля 2018 (изменено) Текстовые срачи Скиньте по 3 демки каждый в док-во вашей правоты... ах да, не для правоты этот срач затеян жы Изменено 4 апреля 2018 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #445 4 апреля 2018 топан не для обсуждения дарк сира дебикипульс высрал хуйню со своим предложениемему привели аргументы и доказали что он дебспор клоздайте мне модера полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #446 4 апреля 2018 а можно в саму игру добавить опцию отдаления камеры?заебался после каждого апдейта редактировать файлЭто. Хотя бы до 1300. Ну а если по Дарксиру: Пульс в чём-то прав. Даже на моём помойном рейтинге вполне реально заденаить хотя бы 3/4 при наличии топора даже под 2мя щитами. Да, по хп будешь проседать, но учитывая новые тенденции на стартовый закуп в 6 тангусов, этого должно хватить. На крайняк всегда можно подвезти курой фласку/танго, а при наличии саппорта хватит и запулла. Вот с какой-нибудь даблой типа акс-дс уже сложней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #447 4 апреля 2018 Да ладно ладно, сдаюсь, пик дса - фри вин. Я короче в лол свалил, ну так, чтобы вы знали. Вы все безмозглые и хуевые консерваторы. Не удивительно что дота отсасывает у лола В ДЕВЯТЬ РАЗ. Заходишь в лол и понимаешь, что габен на хую вас всех вертел и 10 лет его же и пинал. Идите радуйтесь арканке на пуджа за 2 куска и апу армора на огре. Половина идей удачных как бы вы не радовались и спижена из того же лола. Удачи вам жрать дерьмо которое с 2005 года и с места не сдвинусь. Ведь это нереально комфортная игра с изумительным балансом. не забудьте транки на землю повыбрасывать и обсуждать 10тый слот еще 6 лет.Допотопные уебки. Безмозглое стадо. Надеюсь вы получили билетик на тимати 18 марта. Жрут дерьмо, говорят что вкусно и думают что они элита жанра. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 4 апреля 2018 вот это высер чет в голоспо какой формуле считал? В ДЕВЯТЬ РАЗ на минутку лол изначально клон доты mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #449 4 апреля 2018 вот это высер чет в голоспо какой формуле считал? В ДЕВЯТЬ РАЗ на минутку лол изначально клон дотыГрафики видел онлайна.Хороший ты знаток истории доты, еще чо расскажешь? Иди дальше убивай рошана, бегай с 2мя активными кнопками на 9 минуте, гони на байбеки и получай 5 бесполезных левелов на которых качать нечего. Еще можешь поломать свою головушки над ничтожным числом шмоток без альтернативы. Дота для сверхразума. Я играл в 4 мобы и дота самая казуальная и простая из них. Можешь считать себя интеллектуальной элитой дальше потому играешь в игру 2005 года Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 4 апреля 2018 Графики видел онлайна.Хороший ты знаток истории доты, еще чо расскажешь?Во первых причем здесь графики онлайна деб? Но раз уж ты начал разговор в этом ключе, Призовые с турниров видел? Во-вторых, не позорился бы знанием истории. Одним из разрабов говнолола был Guinsoo, думаю не надо тебе рассказывать какой предмет в доте был назван в его честь, и в разработке какой игры он участвовал как графический дизайнер до говнолола. В третьих, дота появилась в 2003 благодаря Eul`у, однако именно Guinsoo сделал ее такой какой она есть сейчас(я про карту и общую концепцию), твой же говнолол вышел только в 2009. Ну на наконец, вот тебе цитатка из википедии Так что не пиздел бы тут. Я в доту с 2007 года играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #451 4 апреля 2018 Ну играй дальше в 2007. Я ж не против Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #452 4 апреля 2018 можно теперь пульсу пермач, раз уж он свалил в лолец? ну типа парень молодец, освободился от тяжкого бремени рабства в доте, так может ему и делать тут нехуй больше? заодно и от его высеров освободимся BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #453 4 апреля 2018 можно теперь пульсу пермач, раз уж он свалил в лолец? ну типа парень молодец, освободился от тяжкого бремени рабства в доте, так может ему и делать тут нехуй больше? заодно и от его высеров освободимсяможноток без меня топан закрыть можно будет Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 4 апреля 2018 (изменено) закину в оффтоп чтоб модератор не ругалсятвои трансферы ахуительных идей из лола в доту никому нахуй не всрались Изменено 4 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #455 4 апреля 2018 можно теперь пульсу пермач, раз уж он свалил в лолец? ну типа парень молодец, освободился от тяжкого бремени рабства в доте, так может ему и делать тут нехуй больше? заодно и от его высеров освободимсяможно ток без меня топан закрыть можно будет да уж как нибудь переживем без гениальных идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #456 4 апреля 2018 От меня идей больше всего залетело в дотан. Выкусите щеглы чсвешные. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #457 4 апреля 2018 От меня идей больше всего залетело в дотан. Выкусите щеглы чсвешные.ну так и сломанные часы дважды в день время показывают правильно. если срать с таким энтузиазмом как ты, то рано или поздно угадаешь что-нибудь. а если пересчитать не в абсолютном, а относительном количестве "зашедших" идей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #458 5 апреля 2018 Удачи пульсу в недоигре. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 5 апреля 2018 От меня идей больше всего залетело в дотан. Выкусите щеглы чсвешные.чет в голос Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #460 5 апреля 2018 У пульса опять обострение ) Там говорят валве выдала баны за автохекс? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение