Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

кто знает как работают коменды?

откоммендил союзников, мне пишет - вы использовали свой лимит похвал бла бла бла

в некст игре хуяк я опять могу коммедить

их за чтото дают или там какой кд? или нужно игру сыграть чтоб они появились?

сделать всю карту открытой, а варды будут накладывать туман войны на выбранную область
можно ещё увеличить обзор у куры, сделать её неуязвимой и отправлять патрулировать нужную область

ага

видишь такой противников там где нет тумана

считаешь их

ага ктото в тумане фармит пойдем его ебнем

ох вейт также можно делать и сейчас

Поделиться сообщением

кто знает как работают коменды?

откоммендил союзников, мне пишет - вы использовали свой лимит похвал бла бла бла

в некст игре хуяк я опять могу коммедить

их за чтото дают или там какой кд? или нужно игру сыграть чтоб они появились?

насколько я понимаю, в каждой игре есть 1-2 комменда, которые ты можешь дать независимо от того, сколько ты до этого лайкал

а вот уже сверх этого(отлайкать всю тиму+врагов) уже какое то ограниченное колличество.

Поделиться сообщением

добавить артефакт позволяющий магическому урону критовать

Из всей шизофазии только это смотрится интересно.

бладторн

***INTERSTELLAR*** и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Привет!

Я придумал, как узнать играет ли с тобой человек, который купил аккаунт или нет. Метод не стопроцентный, но работает.

Нужно ввести в доту функцию, чтобы каждый игрок мог увидеть, передавал ли игрок свой аккаунт кому-нибудь другому. На высоких рейтингах, где хорошие игроки сами пробивались на вершину Олимпа, будет полезно узнать, сколько раз и вообще передавал ли кто-то свой аккаунт поиграть и насколько часов. А также возможно увидеть были ли игры в доту, после передачи аккаунта.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бля прекрасно, ты предлагаешь очевидную хуету, а всем остальным продумать все исключения, бан в доте хочешь? На пару лет хотя бы просто так

Поделиться сообщением

пусть сделают что урон даркпакта скалируется от ловкости, типо синергия с пасивой и все такое

и чтобы у лансера урон копья скалировался от количества иллюзий

ещё пусть откатят ремейк чаоса назад

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть сделают что урон даркпакта скалируется от ловкости, типо синергия с пасивой и все такое

и чтобы у лансера урон копья скалировался от количества иллюзий

ещё пусть откатят ремейк чаоса назад

лучше паунс с ловкости

второе имба юудэ

Изменено пользователем юкари якумо

Поделиться сообщением

а ну да, типо дохуя ловкий и с сальтухи норм пробивает с двух ног

темболее там солотаргет и балансед будет

паунс без урона бесит пиздец вначале этого урона нехватает вечно

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

пусть паунс работает как ульта лиона. Вначале ноль урона, а за каждый постоянный стак ловкости пусть по 15 урона добавляет

Поделиться сообщением

потрясающая идея!

ведь как же хочется на 50+ минуте иметь 300+ урон с паунса, как бы это облегчило игру, полезность тяжело переоценить

долбаебище :lol: 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну по себе судить не надо, если у тебя на сларке за 50 минут 20 фрагов+ассистов, то земля тебе пухом

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю смеяться или плакать когда чучело с 49вр 2900 ммр рассказывает мне что и как у меня должно быть на 50 минуте на сларке

image.jpg

2.jpg

40 минут побегать пособирать дамаг с паунса, который по силе будет как любой нюк 4 лвла, который 50% случаев используется для эскейппа - прям нереальный буст для пос1!)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бля, сларку хватит убрать постоянный диспел с первого скилла, оставить чтобы он срабатывал только на первый тик, и всё можете возвращать дмг с паунса назад

RedThunder458 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

предлагаю забустить талант на мувспид мин у течиса
сделать мувспид хотя бы 400+, что бы можно было выкатывать минки и подрывать врагов неожиданно
25 это нереально мало, враги успевают разбежаться

Поделиться сообщением

ага, а еще талант с 25 на 15 хотя бы, шоб течис понаставил мин и одним заходом снес трон

yellyex понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а чё если сларку сделать талант чтобы даркпакт откидывал таргет скиллы обратно как щит у ама?  :hmm:

Поделиться сообщением

надо котла омолодить, думаю никто против не будет, если вместо дедушки у нас будет принц на белом коне. Спеллы у перса очень приятные, а вот скин хуйня, на нем бы намного больше играли.

AxeL228 и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Чё если разрешить мк залазить на клонов от аганима как на дерево? или даже на союзников

типо обезьяна акробат выступает 

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

да и чтоб тини если тосает того на ком сидит макака, то макака летела вместе с этим челом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...