Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

РУЗКЕ НА ИЗВИНЕНИЯХ

Рекомендованные сообщения

и нахуй ты это высрал ара,хач ебанный

показываю как урусов опускать надо)
и где там кто кого опустил?тупо как обычно обезьяны языком пиздят и нихуя больше на видосе нет

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Они дарку за тебя потом ты им платиш дуо влудо по круг

ничё не понял, это на анимешном? :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

^ вовсе не баян. зачем ты это высрал? видно же, что чурбанье нарвались на подростков.

окей, высру тоже баян тебе в ответ.

https://www.youtube.com/watch?v=XpR_L-ggG-4

и где ты там кавказцев нашёл?))00

блять, так смешно как неравнодушная русня сама апает тред и негодующе лает, ещё и видосы с дракой кавказцев без кавказцев кидает))0

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

да чеченцы так держать а если русских многа будет то мы 100 чл придем и отьебем 1000 русских

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Видюху эту с самого детства смотрю, до сих пор гордо за этих пацанов! Слава России!

Гордость берет за простых русских пацанов!!! Отстояли честь нации в священной битве! Смотрю каждый день уже больше десяти лет! Слава Ро↯↯ии!

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Жадней Русских никого нет . Ахринел ! Недавно к нам в Аул на металоприем 2 Русских баклана лет по 20 приперли метал с "ближайшего" поселка, а приперли на машине металоприемки...Так вот..Оба чумазые значит, а домой-то нужно уехать, но деньги им не отдали в этот день как и всем, так-как завод мет. пер. сломался...Я им предложил: ну хотите, дам 6500 вместо тех что вы через 2-е недели заберете 7-ми тысяч, а они такие ха-ха нет "спасибо"...Ну и пожелал им фарту..Потом спросил их: Типа эй олени, а как без денег домой поедите ? А они типа автостопом...И тут приезжает еще один олень (тоже русский) и тоже с того поселка в котором те 2 оленя живут..Ну они ( эти 2 оленя) обрадовались земляку( с понтом, сесть к нему на хвост)...Он ( русский олень №3) сказанул им что-то типа : "здарова нищеброды", хотя сам на корыте мет. привез..( он же русский с корытом, а они без..)Они его спросили: а ты домой поедешь, ну он, да говорит еду ! Н у и пацанчик( один из 2-их русских бакланов) сердечно стал просить 3-его оленя( умолять так сказать), ну а это черт говорит: Аага пару соток только если дадите...(сука, он едет домой и еще берет со-своих знакомых деньги !)Ну а один из двух оленей отвечает: "Ну деньги через две недели только отдадут", а он и говорит: по х..й как отдадут, так и отдадите мне 200 рублей...Нет ну не черт ?! И это не единственная такая история..У меня товарищ Русский и он абсолютно такой же как тот 3-й олень...Вообщем я просто сегодня опять этих оленей видел и вспомнил...Не знаю ни одного Горца(Кавказца) который так мог бы поступить..И не надо писать типа в лицо им скажи( говорил ) ... Вообщем жадность фраера погубит, так что не будьте жадными и " по полтишку товарищи- по полтишку")....785*** Мамка у меня Русская, соответственно как и половина родни...И у тети муж Русский и его уважаю...Вообще красава, только есть косячок( то что в Бо..а верит), а так красава, да и вообще много Русских волевых, отзывчивых, добрых и сильных людей, но гавнюков и гавнючек хоть одтавляй ! А в магазине работал, зашла семья, женщина, дочь ее и малой ребенок, ну я им карзинку предложил( надо было е..альник этой женщины видеть, она с таким отвращением( типа ооо чурка е..аная) смотрела на меня, потом так выхватила другую корзинку, ну мало-ли, а вдруг "заражу чем" ( скорее всего потому что я около 20-ти дней не брился...но ! это мое личное дело)...Вообщем меня бесит вся эта херня( русские, кавказ "тыры-пыры"..._- Как много хороших Русских я не встретил, все равно считаю что большинство Русских это - пьяницы и очень злые люди, а злые по-отношению ко-всему( мокрушник-на-мокрушнике)...И я не обиженный Русскими или жизнью, просто все это дерьмо от вас исходящее заеба..ло.. Кавказ завоевали, язык свой навязали, законы и т.д., а теперь им сука срать негде сесть из-за Кавказцев...Мемуары прям напечатал)

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Как вы тут, потомки? Сажаете русню на бутылку?

Поделиться сообщением

Гость FCB

они уже сами садятся :dunno:

Поделиться сообщением

Как вы тут, потомки? Сажаете русню на бутылку?

тока белорусов и хохолов

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

в 12 году который? ничего нового не гуглится.

пиздос, как пыня за 6 лет русню на бутылку посадил всё таки качественно. в 12 вроде и манежка была, где хачей за убитого фаната футбольного чуть не разарвали, эххх золотые времена

Поделиться сообщением

чет в голосяру

это ж блять дефолт поведение черномазых, выебываться только в том случае если вас больше либо вам ничего не угрожает

по концовке ролика понятно, что менты все это время просто сбоку стояли и лысики не могли просто так кому-то ебало снести

офк блять тупые макаки и 1х2 и 1х3 всех выебут))))))))) на словах)))

а по дефолту они 1х1 с опущеными глазами ходят

хотя это даже не признак чурок, а вообще всего быдла

только среди чурок у нас этого быдла 99.9%

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...