larryokiff #1021 28 марта 2020 Pham написал Только что: думал что кавказцы более сознательны в национальном вопросе что ты имеешь в виду?)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1022 28 марта 2020 ну если человек определяет себя как россиянина, это много о нем говорит так и меня учили на этнографии, что в дагестане дагестанцев нет, есть лезгины аварцы и прочие табасараны так шо поздравляю, у вас новиопия Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1023 28 марта 2020 Pham написал 5 минут назад: ну если человек определяет себя как россиянина, это много о нем говорит так и меня учили на этнографии, что в дагестане дагестанцев нет, есть лезгины аварцы и прочие табасараны так шо поздравляю, у вас новиопия дебос, все даги говорят в москве, что они даги)0 всегда ору с этих попыток уловить на "нит такёй нацеянальнасти, как догистонец" более того - я уже писал в этом треде, что я даргинец, но многое ли это тебе или любому другому здесь даст? любой чел, говоря, что он дагестанец - подразумевает некое экстенсиональное обозначение, где любая национальность, будь то "аварец" или "кумык" и все остальные - есть "дагестанец", то есть указывает на то, что он представитель одной из дагестанских национальностей, только без уточнения, какой именно. Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1024 28 марта 2020 ну я и говорю - "россиянин" всех благ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1025 28 марта 2020 Pham написал 1 минуту назад: ну я и говорю - "россиянин" всех благ) нет, не говоришь, ты хуйню какую-то несешь) всех благ) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1027 28 марта 2020 Pham написал 1 минуту назад: ты расстроился чтоли? обосрался ты, а расстроиться должен я?) да нет, наоборот, смешно с этих превратных представлений и потуг ещё их объяснить. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1028 28 марта 2020 я не знал что ты такой ранимый( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1029 28 марта 2020 Да ладно, извинись и забудем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1030 28 марта 2020 классика немощных в треде "бамбит", "абиделся ранимый" Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1031 28 марта 2020 А не зашквар ли всем ехать и жить в Москве, потому, что дома кусок дерьма? Вот по мне это самый полный обсерище хуже любого извинения и детских попыток поднять свою низчайшую самооценку захваченного раба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1032 28 марта 2020 сколько же людей в мире зашкваренных, и чего только русня не измыслит ради любого оправдания)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1033 28 марта 2020 Да какая русня, мне на нее поебать. Просто это как факт и очень смешно наблюдать за попытками поднять самооценку вылавливая каких-то терпил в подворотне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1034 28 марта 2020 ларри, у тебя почему так нац.вопрос болит? во всех остальных тредах производишь благоприятное впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1035 28 марта 2020 мочи нерусь мужики, так его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1036 28 марта 2020 larryokiff said On 3/26/2020 at 9:16 AM: я дагестанец, живу в центре москвы Дагестан ежжи бля, от души братуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1037 28 марта 2020 Pham написал 4 минуты назад: ларри, у тебя почему так нац.вопрос болит? во всех остальных тредах производишь благоприятное впечатление что у меня болит?)0 так я отвечаю только вашим выпадам, вашему неравнодушию, я не отхожу ни на шаг от реалий, и только русня всё мычит лейтмотивами о том, что хачи плохие и силится при этом противостоять видосиками на одном нравственном уровне с ними же, что тщетно, ибо и количество и степень унижения слишком разнится: на 1 видео "унижения" хача руснёй, как у дауна выше в этом треде, приходится 20 видосов с унижением кавказцами русни. я скорее негодую при виде всего происходящего здесь, меня тошнит, когда какой-то армянский выблядок подходит к молодой паре ребят и начинает исторгать всю свою ущербную ортодоксальную сущность, я противник этого, так в чем же неблагоприятное впечатление я вызываю? тем, что пишу о том, как есть на самом деле и называю вещи своими именами? вот ты высрал вздор процитировав меня, на что я тебе ответил как это работает, а ты мне сразу шаблончики про расстроился, про обиделся, про боль какую-то, весь этот нелепейший сарказмик)) stryker55 написал 11 минут назад: Просто это как факт и очень смешно наблюдать за попытками поднять самооценку вылавливая каких-то терпил в подворотне. твой высер до этого был укором в отношении переезжающих, когда этому склонны люди любой страны, даже там, где всё хорошо, поэтому твой высер - является именно высером, ибо ты пытаешься уцепиться за любую возможность изобразить кавказ не менее унижающимся в разных аспектах, а не только в рамках сути этого треда. а теперь ты заговорил про "поднятие самооценки", вау, ебать, как это незаурядно, ново, только тенденция унижений, если ты не заметил, уже давно превзошла "подворотню" и демонстрируется официальными извинениями на всю страну, став уже чем-то обыденным, что есть результат такой пагубной градации. собственно неважно, что это смешно, как и неважно, что с позиции объективной этики это недопустимо (один из излюбленных ваших акцентов), это и так понятно, проблема в том, что это происходит и будет происходить дальше, пуская корни всё глубже. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1038 28 марта 2020 Аллах круто но Иисус круче извини это просто факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1039 28 марта 2020 Так Иисус это всего лишь 1/3 Аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1040 28 марта 2020 larryokiff написал 13 минут назад: что у меня болит?)0 так я отвечаю только вашим выпадам, вашему неравнодушию, я не отхожу ни на шаг от реалий, и только русня всё мычит лейтмотивами о том, что хачи плохие и силится при этом противостоять видосиками на одном нравственном уровне с ними же, что тщетно, ибо и количество и степень унижения слишком разнится: на 1 видео "унижения" хача руснёй, как у дауна выше в этом треде, приходится 20 видосов с унижением кавказцами русни. я скорее негодую при виде всего происходящего здесь, меня тошнит, когда какой-то армянский выблядок подходит к молодой паре ребят и начинает исторгать всю свою ущербную ортодоксальную сущность, я противник этого, так в чем же неблагоприятное впечатление я вызываю? тем, что пишу о том, как есть на самом деле и называю вещи своими именами? вот ты высрал вздор процитировав меня, на что я тебе ответил как это работает, а ты мне сразу шаблончики про расстроился, про обиделся, про боль какую-то, весь этот нелепейший сарказмик)) вообще я удивился, когда один человек скинул ролик из отдела полиции, не оставив к нему комментариев, на что ты (почему? кавказская солидарность? по твоим же словам он нелюбимый тобою кадыровец) ответил вот так: и всеми своими 10-ти строчными ответами ты меня будешь убеждать, что тобою движет негодование?) ну как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение