Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кумира :pray:

А кто будет у англичан основным?

у меня три кумира - зидан бекс и рамос 

не знаю как на это реагировать иначе

я и на год готов забиться

человек неоднократно показывал, что победа ЛЮБОЙ ценой важнее спорта, для него

и наплевать на эпизод с Саллахом, давайте думать, что он действительно неумышленный, что у Рамоса и в мыслях не было нанести микротравму или просто ухудшить кондиции Саллаха до конца матча)))) Это 1 момент из множества, пусть его не было.

Рамос является одним из самых грязных игроков в современном футболе, в топ5 лигах уж точно

но ты на это закрываешь глаза, из-за того что он неоднократно выручал команду своими голами на последних минутах))

КУМИР. Слово то какое. Для меня даже Иньеста не кумир, хотя это действительно ангел в человеческой плоти, настоящий мужчина и гениальный футболист, коих не было и не будет. Бывало, что орал на игроков, конфликтовал с судьями. Но вот о нем несложно подумать, что он кумир. Но о Сережке Рамосе)) Ну хуй знает)) Хотя полно же людей которые и сотоне поклоняются=)))

Ладно, как хочешь

суть в том, что ты не уверен в своих словах о том, что Аргентина не выйдет из группы, хотя написал "можете скринить   :lol:"  

это попросту текстовый высер из-за того, что в команде играет лучший игрок в истории футбола и ты к ней испытваешь антипатию из-за этого((( и хочешь чтобы они не вышли(((

но, видишь ли, это так не работает

я например хочу, чтобы уёбищу рамосу сломали ноги так, чтобы он никогда больше не смог играть в футбол, но не пишу "рамосу сломают ноги, можете скринить  :lol:"

Dark Paradise и Jumpman понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Рамос чемпион

Победа или смерть

Халва Мадрид

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Буду болеть за наших братьев меньших! Вперед РОСССИЯ РУСКИЕ ИДУТ РУСКИЕ ПЕРЕД ВУРЕСКИЕ ГОТОВЫ ВСЕЕЕХ ПОБЕДИТЬ БОЖЕ ХРАНИ

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

это попросту текстовый высер из-за того, что в команде играет лучший игрок в истории футбола

Поделиться сообщением

И святой Георгий храни тоже

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя у тебя подгорело

По поводу Рамоса - я меня дохулиард причин почему Рамос для меня кумир, я их здесь писать не буду потому, что нет смысла. Ты меня не переубедишь, я тебя. Поэтому из-за этого не хочется устраивать срач.

То что, Рамос один из самых грязных игроков я знаю и с этим согласен. Лично мне не нравится когда он намерено играет грубо. Но из-за того, что в каждом его шаге видят желание кому-то навредить для меня это срабатывает в обратную сторону и мне хочется его защищать. В очевидных моментах я готов признать, что Рамос не прав, тем не менее мое мнение о нем не изменится.

Конкретно про грубую игру - я 9 лет занимался хоккеем, и у меня с детства любовь к силовой борьбе в командных видах спорта. Да в футболе нет экипировки, тем не менее из-за симуляций или когда игрока чутка задели, а он еще кривляется на газоне в истерике заставляют меня еще больше любить хоккей, чем футбол. Но я все равно смотрю футбол, потому что есть мой любимый клуб. В моменте с Салахом была обычная борьба, Рамос точно также как и Салах упал сначала на одну руку, потом на другую, Салах первым схватил Рамоса. Это был обычный игровой момент борьбы за мяч. Салаху не повезло. А то, что его соперником был Рамос и учитывая его репутацию, все видят какой-то умысел специально нанести травму. Если бы уж он хотел как-то серьезно и очевидно нанести травму, ебанул бы ему в подкате по ногам. (Тут бы я не защищал его).

По поводу Месси. У тебя видать проблемы с логикой. Раз я фанат Реала, значит я хейтер Месси, если я называю Месси месюком/карликом/гномом значит я хейтер Месси. Я давно говорил, но для тебя напишу еще раз. В Барселоне я с огромным уважением отношусь к отдельным игрокам, которые играют, и которые играли. Месси, Иньеста, Хави, Деку, Рональдиньо, Бускетс, Ракитич, Рафинья, Пуйоль и т.д. Мне не нравятся Суарез и Пике. Мне не нравился Давид Вилья. 

Чего не скажешь о долбоебах болельщиках. Есть адекватные, есть долбоебы. Если мой клуб поливают говном, я поливаю говном в ответ.

По поводу Аргентины почему я думаю, что она не выйдет из группы. Не потому, что я фанат Реала, а там Месси. Я смотрю объективно. Аргентина еле пробилась с квал на ЧМ = факт. У Аргентины никакущая защита, об этом говорят опять же квалы, да и достаточно глянуть на состав = факт. У аргентины не понятно кто играть будет в нападении, ясно что там Месси Дибала, Игуаин и Агуэро. Игуаин не молод, он результативен в Юве, когда под ним Дибала, но он не старается все 90 минут. Дибала на той же позиции, что и Месси и не понятно как его будут использовать, Агуэро - за ним я мало слежу, поэтому ничего сказать не могу, но три игрока не вытащат сборную. Был бы там Икарди, я мб поменял бы мнение. 

Смотрим соперников - группа у них не слабая. Хорваты я считаю сильны, особенно с такими профи в центре как Ракитич и Модрич. Они сильны командно. Да и сам можешь глянуть кэфы наих матч с Аргентиной. 

Исландия. Викингов я считаю темной лошадкой турнира, у них есть командный дух, болельщики и пара-тройка годных исполнителей. 

Поэтому учитывая все выше сказанное я считаю, что Аргентине будет тяжело выйти из группы.

Ну и коли уж не быть голословным, я согласен на месяц бана в спортаче, если они не выйдут из группы.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

всего лишь месяц  pepehands

Поделиться сообщением

Сережа рамос лучший защитник мира прямо сейчас

Поделиться сообщением

ну окей, забиваемся

то есть, на другой продоте можно будет писать, в спортаче - нет

хотя я не против попросить месячный бан например на всей продоте, но это админам придется писать, да и я в других разделах не сижу почти никогда, мне пох

BRA_HAYFA понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

[TYC Sport] | Icardi, main candidate to replace injured Lanzini

Поделиться сообщением

бра_хауфа борется за всех нас против сил зла... мы верим в тебя

BRA_HAYFA, Roki и desireE понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец блять испанских отбросы мнений своих понаписали, кому ваша лол лига вообще сдалась блядь месси рамосы Шо то хуйня, шо это хуйня Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот

K0m3kadz3, Fissure, Yolo228 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец блять испанских отбросы мнений своих понаписали, кому ваша лол лига вообще сдалась блядь месси рамосы Шо то хуйня, шо это хуйня Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот

https://puu.sh/AyTFK/06928ca4de.jpg

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

тем не менее из-за симуляций или когда игрока чутка задели, а он еще кривляется на газоне в истерике заставляют меня еще больше любить хоккей, чем футбол.

типа такого?

Dwarrowdelf, [blindfold] и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Что ты хочешь от меня услышать?

Поделиться сообщением

Серебрина выйдет из группы даже без месси

Поделиться сообщением

В ту минуту ждал что квадрадо вытащит нож и пырнет мудака

Поделиться сообщением

Куадрадо наступил шипами

Это больно

Где тут симуляция?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Кусок земли в глаз попал

Это больно

Где тут симуляция?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...