Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

судья блять охуевший

Поделиться сообщением

найс судья блокирует
ну ниче мы и 11х12 выиграем

Поделиться сообщением

Против игнашевича салах даже не пытается

VP_Glor и ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Блэт все судьи куплены.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

судья продажнаяяя.... козел ты :lol:  :lol:  :lol:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Судья мразь

Поделиться сообщением

ТУ ТУ ТУТУТУ ТУТУТУТУ ТУ ТУ

Поделиться сообщением

хорошо играет судья в защите

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Салах проотив Игнашевича monkas

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

дзюба просто юзлесс говно

это называется игра на столба

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля вы рофлите? Рашка норм щас играет, я просто не понимаю чего вы хотите от дзюбы, который нормально функции нападающего столба выполняет, почти все единоборства выигрывает, вы хотите чтобы он как криро на контратаках убегал от защей как саллах? так у нас нет таких нападающих, релакс все будет

Да

Походу эйфория ебашит после инвалидов-саудитов

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нихуя салах скоростной 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Каеф саламыч стратцу два года придумывал, бить в дзубу тайм авось от угла башки отскочит в ворота

Поделиться сообщением

fd2b6ce941926d69437dacf9e4495255c0c5985c

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

вот вы ноете ноете что судья куплен, потом даст пенальти или стандарт у штрафной русским несправедливо, скажете заслуженно :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

Артемону неправильно голову перед матчем обстрогали, заебали хейтить

Поделиться сообщением

салах простил

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

блять минус нервы из-за ебучего салаха снова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...