Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето францию никто в серьез не рассматривает чтоле?

тренер слишком хуевый

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Франции чего-то вечно не хватает.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз у франции нет прям явного лидера, что потянет за собой как в свое время сделали хавиньеста/пуйоль или лам

В ключевой момент обосрутся с подливой

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

(изменено)

бюю

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Франция обосралась дома против нулевых Портишков, что от них еще ждать?

все на месте

Поделиться сообщением

ну хз, ну уж точно попредпочтительне англии выглядит

Поделиться сообщением

Да Англия как обычно с подливой обосрется, каждый чм везут лучшую сборную которая теперь точно что-то выиграет

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Франция в финале будет. Инфа сотка. Прдикт - ЖБ. Поставил бы хату (но её нет)

Интересно джанаев и камболов на самом деле травмы получили или черчесову сказали отцепить их от сборной, чтобы народ меньше возмущался

Поделиться сообщением

щас бы чето предсказывать, когда еще куча игроков получит травмы и тд

тут еще лакичи нехуевые нужны, так как всего 7 матчей, и сборные щас далеко не самые сильные команды мира, как то было лет 15-20 назад, практически у всех есть слабые позиции, за исключением топ-топ сборных, у кого игроков на 2+ состава примерно равнозначных

На бумаге кто угодно может быть силен, а так же кто угодно может выстрелить ( Хорватия-98, Сенегал и Турция-2002, Коста-Рика 2014) и обосраться по полной (Франция-2002 и 2010, Испания, Италия и Англия в 2014) 

Так что это МУНДИАЛЬ МАТЬ ТВОЮ, как же круто что на нашем веку он у нас на родине и можем этот праздник лицезреть у себя дома! Каеф  :megapray:  :megapray:  :megapray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Очень в кайф

В самаре весь центр перекрыли ни проехать ни пройти

Везде ебаные дорожники чинят латают

Во время чм вообще пол города перекроют для транспорта

Спс пынезавр

Поделиться сообщением

Имхо Франция топ1 кандидат. Мне кажется с Евро Германия стала чуть слабее, а ФРанция наоборот приобрела.

В южную америку вообще не верю, это как бельгия.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

каждый чм везут лучшую сборную которая теперь точно что-то выиграет

эти уже в прошлом

ну сорян, бекхэмов, лемпардов, скоулзов, харгривзов и джеррардов ты не сможешь заменить эшли янгом, хендерсоном и окслейд чемберленом  omegalul

Поделиться сообщением

Почему никто про Бразилию не вспомнил? По-моему главные фавориты 

ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

испанцы должны брать турик, буду глорить чисто из-за ддх, заслужил взять приличный трофей, а то на клубном уровне факс загубил все победки славные

Поделиться сообщением

Кстати, мне кажется, Саутгейт неправ, не вызвав Уилшира даже на предвариловку. Вот такие игроки точно должны ехать на ЧМ. Он сейчас как раз вышел из эпидемии травм и какую-то форму набрал. Я не вижу, кто там у Англии в пз прям на голову выше Джеки. 

Поделиться сообщением

пиздец 5 постов надо чтоб проголосовать, что за блядство

Поделиться сообщением

Блядыч, ты немног не прав, Уилшир в последнее время сам не свой какой-то, очень много брака, ленится, я не спорю, что был очень крутой отрезок после восстановления, но это опять быстро пошло наупад.

Кстати, мне кажется, Саутгейт неправ, не вызвав Уилшира даже на предвариловку. Вот такие игроки точно должны ехать на ЧМ. Он сейчас как раз вышел из эпидемии травм и какую-то форму набрал. Я не вижу, кто там у Англии в пз прям на голову выше Джеки. 

Fergon понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Каждый чм топлю за Англию, но в этом году как обычно обосрутся. Просто 0 шансов, буду очень рад если вдруг в полуфинал хотя бы выйдут.
Не представляю как Месси Аргентину собирается тащить. Если обойдут хорватов, то 1/4, если нет то отлетают от Франции сразу.
Бельгия как и в прошлый раз . Звезды есть - результата нет.
Португалия - 1/4 максимум и то потому что выходят на группу А. Не удивлюсь если отлетят от Египта/Уругвая. 
Судя потому как выглядит сетка. если условные Французы не обосрутся в группе - Германия точно в полуфинале.(Швейцарию, Англию, Бельгию, Польшу или Колумбию они легко пройдут). А там может встретиться Испания условная (если топ 1 займет в группе) и будет весело.

Есть уже сайт где можно сетку запредиктить?  :trollface: 

Поделиться сообщением

У джеки есть яйца, а англии на чм и че именно яиц всегда и не хватало

Поделиться сообщением

топить за Англию это как топить за лондонский Арсенал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...