PIRO48 #722 3 декабря 2017 если ты не стартанешь на 30 я стартану твой мк по системе как предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #723 3 декабря 2017 Уже не тока пул воруют, а еще и сетосЕще и регни его насильно вместо себяВот он охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #724 3 декабря 2017 там будет 28 без меня или 29 если хилмс будет игратьпол пула на мк че теь не стартовать из за того что на 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 3 декабря 2017 @@LIG@@kabalka@@Fenfirтам будет 28 без меня или 29 если хилмс будет игратьпол пула на мк че теь не стартовать из за того что на 35?Давай вместе попробуем до 35 добрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #727 3 декабря 2017 попробуем вместе собрать - вместо тог очтобы написать в скайпы сумнит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 3 декабря 2017 попробуем вместе собрать - вместо тог очтобы написать в скайпы сумнит на пдЯ в дискорд еще пишу например, нет скайпа@@Roll @@MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 3 декабря 2017 Ролл в пуле ты в курсе?Вот какого вы все такие умники я не пойму?Лучше бы помогли чем мой усилия комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 3 декабря 2017 @@Fint го рег финальнуюPosle tebya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #733 3 декабря 2017 Пытался Никитку развести на рег, но у него сча дел дохуя. Да и я хуй знает кого суммонить @@Verhein @@Whats_Up4you@@chopchop1 @@Raiden) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #734 3 декабря 2017 если ты не стартанешь на 30 я стартану твой мк по системе как предложил@@Facepalm бан перню шоп не варавал pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #736 3 декабря 2017 !рег мешком заранее предупреждаю, вдруг вычеркивать будете лишних «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #737 3 декабря 2017 @@FurynatorЧё? R0ss0ha, Francyz, Roll и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #738 3 декабря 2017 ну так что по поводу на 30 как предложил-1 мафия - автоматом рак пика, там все надо перенохрачивать из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #739 3 декабря 2017 Понасаздают сетосов...Че сразу не на 40? А что у нас еще на 35 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #740 3 декабря 2017 ну так что по поводу на 30 как предложил-1 мафия - автоматом рак пика, там все надо перенохрачивать из-за этого они сами реашют какую не пикнут мол либо не будет уникальной либо не будет допкила если захотят точно так же у активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение