Exclusivo #941 1 декабря 2017 ну любому 7к+ игроку видно, что жирный - балласт виртусов, только долбаебы до сих пор на него дрочат, все важные игры проиграл ноуван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #942 1 декабря 2017 (изменено) ROjer нестабильный. Либо тащит либо хуйню делаетну да, зато лил очень стабильный стабильная хуевость - тоже стабильность Изменено 1 декабря 2017 пользователем Teland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #943 1 декабря 2017 без лила нету даже худобедной медийностидолбаеб дворянкин в соло не вытянет это шапито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #944 1 декабря 2017 ROjer нестабильный. Либо тащит либо хуйню делаетну да, зато лил очень стабильный стабильно никакой с августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #945 1 декабря 2017 просто такое ощущение что посморел типикал паб в котором тинкер бегает убивает всю карту,и никакого отличия от паба в игре я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #946 1 декабря 2017 ROjer нестабильный. Либо тащит либо хуйню делаетбтв, это вообще норм тема пикать луну в шд? ну да шд же затащил катку. лол причем тут луна ваще Вообще, игры стаков такое себе, но состав Антихайпа пизже состава VP играл, Роджер там как влитой был, а iltw играет очень аккуратно на миде. 0 Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #947 1 декабря 2017 просто такое ощущение что посморел типикал паб в котором тинкер бегает убивает всю карту,и никакого отличия от паба в игре я не увидел. в этом топане только когда вован набирает 20 фрагов это красивая профдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #948 1 декабря 2017 без лила нету даже худобедной медийностидолбаеб дворянкин в соло не вытянет это шапитоМедийку легко вытянуть если заставить Рамзеса стримить, и позволить ему там общаться с Алохой, ФН-м, Резолем и прочими корешами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #949 1 декабря 2017 без лила нету даже худобедной медийностидолбаеб дворянкин в соло не вытянет это шапитоМожно ушастого тогда вместо Паши взять, медийность Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #950 1 декабря 2017 ROjer нестабильный. Либо тащит либо хуйню делаетбтв, это вообще норм тема пикать луну в шд? ну да шд же затащил катку. лол причем тут луна ваще Вообще, игры стаков такое себе, но состав Антихайпа пизже состава VP играл, Роджер там как влитой был, а iltw играет очень аккуратно на миде. 0 Ага, против мусора типо маузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #951 1 декабря 2017 Очень показательные игры вс нонейм бомжей от антихайпа, пожалуй, ти8 виннерс уже известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #952 1 декабря 2017 пусть берут рамзесу тб/свена/морфа и все окич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #953 1 декабря 2017 (изменено) Просто лишний раз убеждаюсь как ты тинкера не гноби или не пытайся это делать,все равно у него будут эти ебаные тревела и к 20 мин он будет бегать на доминейтинге. Просто у меня горит с этого героя,видимо я 1 считаю его имбалансной хуйней. Изменено 1 декабря 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #954 1 декабря 2017 Vs тех же бомжей играли Нун и лучшая четверка, успехи были куда скромнее. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #955 1 декабря 2017 ну сумаил сыграл на тинкере и чот не пошло у пацанатут команда дала мираклу спейс+бабки с товеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #956 1 декабря 2017 Vs тех же бомжей играли Нун и лучшая четверка, успехи были куда скромнее.Мб потому что в антихайп добрали роджера и илтв, а в тим юкрейн неиграющего артстайла, гостика, и играющего в данный момент на миде Резоля? Как думаешь? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #957 1 декабря 2017 Ахаха снова висп плюс тини. Как же горит,когда такой мрази,как гнильюк дают фривин до финала виннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #958 1 декабря 2017 Vs тех же бомжей играли Нун и лучшая четверка, успехи были куда скромнее.Мб потому что в антихайп добрали роджера и илтв, а в тим юкрейн неиграющего артстайла, гостика, и играющего в данный момент на миде Резоля? Как думаешь? может ты и прав, но Антихайп скуад все равно приятнее Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #959 1 декабря 2017 так ну чо там тини висп once again me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #960 1 декабря 2017 (изменено) ну и нахуя куроки опять это взял на фп ? это уже не смешносаппорты висп+рубик, ну за чтоооооооооооооооо Изменено 1 декабря 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение