kve1 #61 1 декабря 2017 надо было сначала уволиться с концами, а потом прийти и послать его нахуй, если так хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #62 1 декабря 2017 Когда в ментовке сказали, что не будут поднимать мне ЗП и что ваще это все мне надо 0 тут же написал заяву. Пришлось отработать 2 недели, теперь начальник делает мою работу, ездит в командировки и т.д.Я работаю теперь 9 часов в неделю, получаю ~40к.P.S. Ментам не верьте, они нехорошие люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #63 1 декабря 2017 все правильно сделал, нахуй работуhttps://soundcloud.com/dirdiq/shas-by бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #64 1 декабря 2017 P.S. Ментам не верьте, они нехорошие люди)Ух, хорошо, что я уволился с этой клоаки, когда на дежурстве напарнику голову проломили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 1 декабря 2017 Просто послал и ушел с работы! хуево же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #66 1 декабря 2017 Работодатели еще любят на прошлое место работы звонить узнавать, кто тыТак что привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 1 декабря 2017 когда послал нахуй начальника супермаркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #69 1 декабря 2017 (изменено) 2 недели это максималка по ТК РФ, если его захотят побыстрому скинуть из за такого поступка могут и за день уволить (типа нахуй им такой сотрудник нужен), а могут и да, специально заебывать и мучать две недели законно. Изменено 1 декабря 2017 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #70 1 декабря 2017 По статье его ебанут, с занесением в Трудовую, вот потеха будет. Grohuf понравилось это Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #72 1 декабря 2017 смешно будет если автор темы сейчас стоит на коленях в офисе директора и умоляет простить aac понравилось это Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #73 1 декабря 2017 По статье его ебанут, с занесением в Трудовую, вот потеха будет.это смотря во сколько он съебался с работы, если за 4+ часа до окончания рабочего дня, то земля пухом Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #74 1 декабря 2017 (изменено) однажды училку нахуй послал в пятом классе. эта сука у меня телефон отобрать хотела. ну типа я играю, а эта блядь подходит и грубо просит отдать ей. я говорю что не отдам, она начала повышать голос и я ее нахуй послал. в итоге она с выпученными глазами убежала к директору, а я пиздец зассал и где-то через 30 сек тоже ушел из класса (домой ). потом я извинился, сказал что больше не буду играть и что был не прав. в аттестате по математике и геометрии получил 5ки. вот такая вот ахуенная история а чего ты там терпел 3 года я вообще хз. ладно там у тебя детеныш был бы, в таком случае тебя еще можно было бы понять хотя бы отчасти, а так...в общем не понимаю как вяжутся "супер специалист своей области" и терпеж плохого начальства Изменено 1 декабря 2017 пользователем AndSoHeSpoke Kant и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 1 декабря 2017 (изменено) @@LeapHarderесли серьезно то опасная хуйня если по душам то красавасам уволился месяц назад, благо нафармил на работе неплохо и поживаю на накопления пока чтосмотрю аниме и играю в игры, ахуенавпизду эти работы, именно в снг работать средним классом - тупо ноль смысла потому что это 100% рабская работа, платят хуйню на которую даже невозможно оплатить аренду если потеть в СНГ то только как джус и еррор с инкамингом в сотни тысяч бачейеще умнее челики сьебали из этой снг помойки как зебн, гин и другиеа меньше только рабы работаютлучше умереть голодным свободным анимешником чем жить ебучей канальей.поднимать бабки дадьке ебучему, поднимать экономику ебучим коррумпироварым странам с кумовской ментальностью с обиженным на жизнь быдлом на слоте президента - нахуй надо?вот тупо все президенты всех 13 (или сколько там) либо обиженный на жизнь петух который решил отыграться и сделался диктатором, либо просто деревенщина которое нихуя не шаритесли глав чел страны такой, то что говорить об этих мелких начальников супермаркетов жизнь итак не имеет смысла и она единственная, это стыд чтобы тратить время на такое говно как работа в снг Изменено 1 декабря 2017 пользователем Real Hero Groza0077 и TiSi понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 1 декабря 2017 помню как-то поебалися с дурой одной v1le, Kant, Real Hero и 2 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #77 1 декабря 2017 Нужно создавать профсоюзы, чтобы защищать права рабочих. При условии их отсутствия, буржуазия будет все больше эксплуатировать и угнетать пролетариев. В будущем необходимо, чтобы подобные организации консолидировались в единое социалистическое революционное движениеКого ебут на работе, создавайте кружки рабочих, платите взносы, на эти деньги нанимайте юристов, работайте со сми, устраивайте стачки и забастовки Tryhard, aac и CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #78 1 декабря 2017 да в рашке люди не знают как их соседа зовут, какие профсоюзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #79 1 декабря 2017 А что вы хотите как в кровавом совке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 1 декабря 2017 (изменено) автор, сделал тоже самое буквально не так давно и не жалею.ну только я на хуй не посылал, там женщины и это не вежливо, но считай тоже резко просто ушёл среди рабочего дня и больше не появлялся. Изменено 1 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение