Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

Послал начальника на

Рекомендованные сообщения

надо было сначала уволиться с концами, а потом прийти и послать его нахуй, если так хотелось

1.0

Поделиться сообщением

Когда в ментовке сказали, что не будут поднимать мне ЗП и что ваще это все мне надо 0 тут же написал заяву. 
Пришлось отработать 2 недели, теперь начальник делает мою работу, ездит в командировки и т.д.

Я работаю теперь 9 часов в неделю, получаю ~40к.

P.S. Ментам не верьте, они нехорошие люди)

Поделиться сообщением

P.S. Ментам не верьте, они нехорошие люди)

Ух, хорошо, что я уволился с этой клоаки, когда на дежурстве напарнику голову проломили 

Поделиться сообщением

Просто послал и ушел с работы!

хуево же

Поделиться сообщением

Работодатели еще любят на прошлое место работы звонить узнавать, кто ты

Так что привет

Поделиться сообщением

Sohardcore.jpg

когда послал нахуй начальника супермаркета

Поделиться сообщением

(изменено)

2 недели это максималка по ТК РФ, если его захотят побыстрому скинуть из за такого поступка могут и за день уволить (типа нахуй им такой сотрудник нужен), а могут и да, специально заебывать и мучать две недели законно.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

По статье его ебанут, с занесением в Трудовую, вот потеха будет.

Grohuf понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

смешно будет если автор темы сейчас стоит на коленях в офисе директора и умоляет простить :lol:

aac понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

По статье его ебанут, с занесением в Трудовую, вот потеха будет.

это смотря во сколько он съебался с работы, если за 4+ часа до окончания рабочего дня, то земля пухом

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

однажды училку нахуй послал в пятом классе. эта сука у меня телефон отобрать хотела. ну типа я играю, а эта блядь подходит и грубо просит отдать ей. я говорю что не отдам, она начала повышать голос и я ее нахуй послал. в итоге она с выпученными глазами убежала к директору, а я пиздец зассал и где-то через 30 сек тоже ушел из класса (домой  :trollroll:). потом я извинился, сказал что больше не буду играть и что был не прав. в аттестате по математике и геометрии получил 5ки. вот такая вот ахуенная история

а чего ты там терпел 3 года я вообще хз. ладно там у тебя детеныш был бы, в таком случае тебя еще можно было бы понять хотя бы отчасти, а так...в общем не понимаю как вяжутся "супер специалист своей области" и терпеж плохого начальства

Изменено пользователем AndSoHeSpoke
Kant и awe. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@LeapHarder

если серьезно то опасная хуйня

если по душам то красава

сам уволился месяц назад, благо нафармил на работе неплохо и поживаю на накопления пока что

смотрю аниме и играю в игры, ахуена

впизду эти работы, именно в снг работать средним классом - тупо ноль смысла потому что это 100% рабская работа, платят хуйню на которую даже невозможно оплатить аренду

если потеть в СНГ то только как джус и еррор с инкамингом в сотни тысяч бачей

еще умнее челики сьебали из этой снг помойки как зебн, гин и другие

а меньше только рабы работают

лучше умереть голодным свободным анимешником чем жить ебучей канальей.

поднимать бабки дадьке ебучему, поднимать экономику ебучим коррумпироварым странам с кумовской ментальностью с обиженным на жизнь быдлом на слоте президента - нахуй надо?

вот тупо все президенты всех 13 (или сколько там) либо обиженный на жизнь петух который решил отыграться и сделался диктатором, либо просто деревенщина которое нихуя не шарит

если глав чел страны такой, то что говорить об этих мелких начальников супермаркетов

жизнь итак не имеет смысла и она единственная, это стыд чтобы тратить время на такое говно как работа в снг

Изменено пользователем Real Hero
Groza0077 и TiSi понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нужно создавать профсоюзы, чтобы защищать права рабочих. При условии их отсутствия, буржуазия будет все больше эксплуатировать и угнетать пролетариев. В будущем необходимо, чтобы подобные организации консолидировались в единое социалистическое революционное движение

Кого ебут на работе, создавайте кружки рабочих, платите взносы, на эти деньги нанимайте юристов, работайте со сми, устраивайте стачки и забастовки

Tryhard, aac и CrazyAlex понравилось это

Поделиться сообщением

да в рашке люди не знают как их соседа зовут, какие профсоюзы

Поделиться сообщением

А что вы хотите как в кровавом совке? 

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  автор,  сделал тоже самое буквально не так давно и не жалею.

ну только я на хуй не посылал, там женщины и это не вежливо, но считай тоже резко просто ушёл среди рабочего дня и больше не появлялся.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...