Limoncheg #81 1 декабря 2017 уходить надо нормально всегда, а не как долбаеб. если он тебя гнобит на работе это твоя вина, либо твоя вина что не нашел другую работу. а так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы, от которых ты будешь зависить. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #82 1 декабря 2017 уходить надо нормально всегда, а не как долбаеб. если он тебя гнобит на работе это твоя вина, либо твоя вина что не нашел другую работу. а так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы, от которых ты будешь зависить. исходя из твоей логики, можно всю жизнь язык в жопе продержать.ох вейт это же россия тут и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #83 1 декабря 2017 хз рилиникогда не лицемерьте и говорите то что думаете, никогда не терпите без нужды, особенно в отношениях с начальством, убейте в себе политика, который думает "так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы, от которых ты будешь зависить.". Будьте открытыми и честными, как папич например. Если видите долбоеба, даже на слоте начальника - так и говорите ему об этом, не стесняясь и не лукавя, ему же полезнее будет.Ценность работы преувеличена, но вот что реальную имеет ценность - это самоуважение, уверенность в себе и огонь в глазах, а как о чем-либо таком можно говорить если вы терпите дерьмо, жертвуете нервами и кайфом от жизни ради бумаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #84 1 декабря 2017 хз рилиникогда не лицемерьте и говорите то что думаете, никогда не терпите без нужды, особенно в отношениях с начальством, убейте в себе политика, который думает "так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы, от которых ты будешь зависить.". Будьте открытыми и честными, как папич например. Если видите долбоеба, даже на слоте начальника - так и говорите ему об этом, не стесняясь и не лукавя, ему же полезнее будет.Ценность работы преувеличена, но вот что реальную имеет ценность - это самоуважение, уверенность в себе и огонь в глазах, а как о чем-либо таком можно говорить если вы терпите дерьмо, жертвуете нервами и кайфом от жизни ради бумаги?ты когда последний раз работал? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #85 1 декабря 2017 никогда, я что, похож на долбоеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #86 1 декабря 2017 никогда, я что, похож на долбоеба?вовсе нет Feanaro, TOP_EU, Tryhard и 3 другим понравилось это Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #87 1 декабря 2017 не ну всмыслещас бы поподчиняться кому-нибудь, убивая 3/5 суток на ненужную тебе хуйню, чтобы получать зарплату, в 99.95% случаях на которую даже квартиру не купишь за 5 лет офк максималистично от части, но по-сути как и есть ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #88 1 декабря 2017 хз рилиникогда не лицемерьте и говорите то что думаете, никогда не терпите без нужды, особенно в отношениях с начальством, убейте в себе политика, который думает "так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы, от которых ты будешь зависить.". Будьте открытыми и честными, как папич например. Если видите долбоеба, даже на слоте начальника - так и говорите ему об этом, не стесняясь и не лукавя, ему же полезнее будет.Ценность работы преувеличена, но вот что реальную имеет ценность - это самоуважение, уверенность в себе и огонь в глазах, а как о чем-либо таком можно говорить если вы терпите дерьмо, жертвуете нервами и кайфом от жизни ради бумаги?Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи awe., Fineser, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 1 декабря 2017 хз рилиникогда не лицемерьте и говорите то что думаете, никогда не терпите без нужды, особенно в отношениях с начальством, убейте в себе политика, который думает "так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы, от которых ты будешь зависить.". Будьте открытыми и честными, как папич например. Если видите долбоеба, даже на слоте начальника - так и говорите ему об этом, не стесняясь и не лукавя, ему же полезнее будет.Ценность работы преувеличена, но вот что реальную имеет ценность - это самоуважение, уверенность в себе и огонь в глазах, а как о чем-либо таком можно говорить если вы терпите дерьмо, жертвуете нервами и кайфом от жизни ради бумаги?Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #90 1 декабря 2017 только вчера уволился с мтс беларусь (работал в финансовом отделе). разошлись тепло, так как уходил не из-за людей, а из-за гнилого процесса работы (как по мне). хз что за шарага такая, что начальник с вами как со свиньями общался, а вы его в ответку нахуй посылали TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #91 1 декабря 2017 только вчера уволился с мтс беларусь (работал в финансовом отделе). разошлись тепло, так как уходил не из-за людей, а из-за гнилого процесса работы (как по мне). хз что за шарага такая, что начальник с вами как со свиньями общался, а вы его в ответку нахуй посылалиРоссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #92 1 декабря 2017 хз нуль подробностей, я бы за это хю выписал, ну или 7 как минимум Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #93 1 декабря 2017 не ну всмыслещас бы поподчиняться кому-нибудь, убивая 3/5 суток на ненужную тебе хуйню, чтобы получать зарплату, в 99.95% случаях на которую даже квартиру не купишь за 5 лет офк максималистично от части, но по-сути как и есть ведьну не все же успешные рэперы как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #94 1 декабря 2017 А нахуй вообще искать работу которая тебе не в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 1 декабря 2017 Тебя на чай случаем не заставляли скидываться?у меня на работе с зп скидываемся по две сотки на нужды))Как в школе)На сартирку, на воду, на моющее чтоб посуду мыть и тд.Кул начальство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #96 1 декабря 2017 (изменено) Я в курсе, что отношение к рабочим в сфере продуктовых магазинов у нас ужасное, настоящий ад, но мне интересно в сети Магнит такая же ситуация? Просто Галицкого так описывают положительно, и мне интересно влияет ли как-то личность во главе сети на ситуацию в целом? Изменено 1 декабря 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #97 1 декабря 2017 (изменено) уходить надо нормально всегда, а не как долбаеб. если он тебя гнобит на работе это твоя вина, либо твоя вина что не нашел другую работу. а так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы, от которых ты будешь зависить. исходя из твоей логики, можно всю жизнь язык в жопе продержать.ох вейт это же россия тут и так Смысле "язык в жопе". Ты же увольняешься, нахуя что-то еще при этом говорить. А нашел твой пост до этого, вопросов не имею. Изменено 1 декабря 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #98 1 декабря 2017 Если и увольняться, то только как Рaми Малек в фильме NFS Смотреть с 1:27 Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #99 1 декабря 2017 Тож похожая хуйня была, начальник попросил сверхурочно остаться, денёк пиздец был, ну мне не было влом помочь, да и заплатить пообещал норм,я сказал шо могу ток на полтора часа макс, ибо свои дела еще были в этот день, проходит это время, я собираюсь, он просит остаться еще и после отказа начинает угрожать шо уволит Шлю офк нахуй, ебать я тогда пригорел, всю хуйню пидорасу высказал, думал не вернусь в эту помойку, на некст день он позвонил и извинился, попросил приехать после выходных, на работе еще раз извинился и пообещал прибавку offtopicофк хуйня по итогу оказалась, хотя зп там было норм.Стоит сказать, шо на тот момент я и месяца там не отработал, ну и после этого, вроде никакой хуйни не было, да и отношения лучше сталиНо энивей, надолго я там не задержался, ибо такие запарочные дни были почти каждые выходныеТак шо полезно иногда слать этих пидорасов offtopicон даже разговаривал как старый пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #100 2 декабря 2017 ну посылать нахуй и увольняться это мальчишество какое-то, тут надо или посылать нахуй и продолжать трудиться, или спокойно уволиться, мое мнениеу меня было я начальнику ебало минусанул, он не прав был, ну изначально хотел задушить вот как тутhttps://www.youtube.com/watch?v=aMTNVUkuhBcно чет не вышло, он укусил меня, и я тупо ногами его минусанул, копам сказал, мол он сам, я самооборона, даже бумага есть от копов мол все живы, давай без дела, следы от зубов, самооборона, и дальше работал, он мне премии еще выплачивал GRIMM, Tryhard и R0ss0ha понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение