Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

Послал начальника на

Рекомендованные сообщения

уходить надо нормально всегда, а не как долбаеб.

если он тебя гнобит на работе это твоя вина, либо твоя вина что не нашел другую работу.

а так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы,  от которых ты будешь зависить. 

Поделиться сообщением

если он тебя гнобит на работе это твоя вина, либо твоя вина что не нашел другую работу.

а так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы,  от которых ты будешь зависить. 

исходя из твоей логики, можно всю жизнь язык в жопе продержать.

ох вейт это же россия тут и так

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз рили

никогда не лицемерьте и говорите то что думаете, никогда не терпите без нужды, особенно в отношениях с начальством, убейте в себе политика, который думает "так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы,  от которых ты будешь зависить.". Будьте открытыми и честными, как папич например. Если видите долбоеба, даже на слоте начальника - так и говорите ему об этом, не стесняясь и не лукавя, ему же полезнее будет.
Ценность работы преувеличена, но вот что реальную имеет ценность - это самоуважение, уверенность в себе и огонь в глазах, а как о чем-либо таком можно говорить если вы терпите дерьмо, жертвуете нервами и кайфом от жизни ради бумаги?

Поделиться сообщением

хз рили

никогда не лицемерьте и говорите то что думаете, никогда не терпите без нужды, особенно в отношениях с начальством, убейте в себе политика, который думает "так мир тесен, в будущем ты еще можешь пересечься с людьми с этой работы,  от которых ты будешь зависить.". Будьте открытыми и честными, как папич например. Если видите долбоеба, даже на слоте начальника - так и говорите ему об этом, не стесняясь и не лукавя, ему же полезнее будет.

Ценность работы преувеличена, но вот что реальную имеет ценность - это самоуважение, уверенность в себе и огонь в глазах, а как о чем-либо таком можно говорить если вы терпите дерьмо, жертвуете нервами и кайфом от жизни ради бумаги?

ты когда последний раз работал?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Гость Dird

никогда, я что, похож на долбоеба?

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну всмысле

щас бы поподчиняться кому-нибудь, убивая 3/5 суток на ненужную тебе хуйню, чтобы получать зарплату, в 99.95% случаях на которую даже квартиру не купишь за 5 лет :dunno:

офк максималистично от части, но по-сути как и есть ведь

Поделиться сообщением

хз рили

Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи

awe., Fineser, Real Hero и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хз рили

Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи

6VhQen3hA_A.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

только вчера уволился с мтс беларусь (работал в финансовом отделе). разошлись тепло, так как уходил не из-за людей, а из-за гнилого процесса работы (как по мне). хз что за шарага такая, что начальник с вами как со свиньями общался, а вы его в ответку нахуй посылали

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

только вчера уволился с мтс беларусь (работал в финансовом отделе). разошлись тепло, так как уходил не из-за людей, а из-за гнилого процесса работы (как по мне). хз что за шарага такая, что начальник с вами как со свиньями общался, а вы его в ответку нахуй посылали

Россия

Поделиться сообщением

хз нуль подробностей, я бы за это хю выписал, ну или 7 как минимум

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не ну всмысле

щас бы поподчиняться кому-нибудь, убивая 3/5 суток на ненужную тебе хуйню, чтобы получать зарплату, в 99.95% случаях на которую даже квартиру не купишь за 5 лет :dunno:

офк максималистично от части, но по-сути как и есть ведь

ну не все же успешные рэперы как ты

Поделиться сообщением

Тебя на чай случаем не заставляли скидываться?

у меня на работе с зп скидываемся по две сотки на нужды))

Как в школе)На сартирку, на воду, на моющее чтоб посуду мыть и тд.

Кул начальство 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в курсе, что отношение к рабочим в сфере продуктовых магазинов у нас ужасное, настоящий ад, но мне интересно в сети Магнит такая же ситуация? Просто Галицкого так описывают положительно, и мне интересно влияет ли как-то личность во главе сети на ситуацию в целом?

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

исходя из твоей логики, можно всю жизнь язык в жопе продержать.

ох вейт это же россия тут и так

Смысле "язык в жопе".

Ты же увольняешься, нахуя что-то еще при этом говорить.

А нашел твой пост до этого, вопросов не имею.  :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Если и увольняться, то только как Рaми Малек в фильме NFS

Смотреть с 1:27

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Тож похожая хуйня была, начальник попросил сверхурочно остаться, денёк пиздец был, ну мне не было влом помочь, да и заплатить пообещал норм,

я сказал шо могу ток на полтора часа макс, ибо свои дела еще были в этот день, проходит это время, я собираюсь, он просит остаться еще и после отказа начинает угрожать шо уволит :lol:  :lol:  :lol:

Шлю офк нахуй, ебать я тогда пригорел, всю хуйню пидорасу высказал, думал не вернусь в эту помойку, на некст день он позвонил и извинился, попросил приехать после выходных, на работе еще раз извинился и пообещал прибавку

offtopic

офк хуйня по итогу оказалась, хотя зп там было норм

.

Стоит сказать, шо на тот момент я и месяца там не отработал, ну и после этого, вроде никакой хуйни не было, да и отношения лучше стали

Но энивей, надолго я там не задержался, ибо такие запарочные дни были почти каждые выходные

Так шо полезно иногда слать этих пидорасов

offtopic

он даже разговаривал как старый пидор

Поделиться сообщением

ну посылать нахуй и увольняться это мальчишество какое-то, тут надо или посылать нахуй и продолжать трудиться, или спокойно уволиться, мое мнение

у меня было я начальнику ебало минусанул, он не прав был, ну изначально хотел задушить вот как тут

https://www.youtube.com/watch?v=aMTNVUkuhBc

но чет не вышло, он  укусил меня, и я тупо ногами его минусанул, копам сказал, мол он сам, я самооборона, даже бумага есть от копов мол все живы, давай без дела, следы от зубов, самооборона, и дальше работал, он мне премии еще выплачивал

GRIMM, Tryhard и R0ss0ha понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...