Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 05.01.2018 в 11:53:
так что может ей че и перепадет
Хуя се ты альфа 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ewok написал 05.01.2018 в 10:56:
Жена

Ну тут у нас с тобой разные весовые категории. я даже и близко не был к тому, что бы перевести отношения в сторону загса.

Поэтому тебе виднее, как и что. 

Но на самом деле ты страшные вещи говоришь, ведь далеко не каждый сможет увидеть "гниль" и тем более что-то там  удалить

А это вообще как происходит? надо подловить на взгляде при неудобных вопросах? вообще идеальная девочка в моем понимании сама должна все честно выдавать :hmm: 

Нахуй эти игры в шпионов

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 05.01.2018 в 11:55:

Eva написал 05.01.2018 в 11:52:
Можешь врать себе сколько хочешь. Не ты первый, не ты последний.

Просто советую тебе перетерпеть это, реально потом поблагодаришь.

представить не можешь, как я хочу согласиться с тобой, но и ильзян пишет грамотные вещи

сегодня-завтра на связь выходить не буду точно, поглядим

Поделиться сообщением

Ilze написал 05.01.2018 в 11:53:
меньше трех пока  :pisubudew:
А в честь чего ты решил вообще забросить алкашку? Причина какая то весомая была? Или просто заебало?  

Поделиться сообщением

больше чем алкашка меня заебали вопросы хули я бросил

ПА ПРИКОЛУ

живое величие

Поделиться сообщением

Люди ведь переживают за тебя, вот и спрашивают 

Поделиться сообщением

ну диагнозов смертельных мне не ставили, но по ощущениям там было недалеко

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня дядя примерно как илзе рассказывал - пришло осознание, что если дальше бухать - то это просто по прямой 300 метров до кладбища. Это и оказалось более чем достаточной причиной и он овер 20 лет в полной завязке.

Blaw написал 05.01.2018 в 11:59:

Ну тут у нас с тобой разные весовые категории. я даже и близко не был к тому, что бы перевести отношения в сторону загса.
Поэтому тебе виднее, как и что. 
Но на самом деле ты страшные вещи говоришь, ведь далеко не каждый сможет увидеть "гниль" и тем более что-то там  удалить
А это вообще как происходит? надо подловить на взгляде при неудобных вопросах? вообще идеальная девочка в моем понимании сама должна все честно выдавать  :hmm: 
Нахуй эти игры в шпионов

Я не претендую на репрезентативность, но они склонны при прямых ответах сказать что все в порядке, хотя в душе уже пиздец. Вон тут даже чел писал, что ему баба во вторник говорила, что все прекрасно, а в пятницу к хуям послала.

Любой здравомыслящий человек должен честно все выдавать, но опыт говорит об обратном. Когда начинаются портиться отношения, например - скандалы из-за того, что ты слишком мелкую картоху купил - симптом. Варианты: 1. Месячные, особенно если крайнеболезненные. Понять и простить или потащить ее к врачу. 2. Стресс сейчас не связанный с тобой. 3. "А вроде все хорошо было" - вот это детект. И каждый раз во время детекта стараешься докапывать до причины и ее решать. Через определенное количество повторений она должна понять правильную линию поведения.

Как бы ответ "ты что овца, охуела на меня быковать из-за мелкой картохи, когда я тебе вчера купил <сумку/кастрюлю/самокат>?!" вроде бы самый логически обоснованный, но неправильный

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я больше всего боюсь что если уменя крыша поедит хуй не будет  стоять , на бабу а еще я понял что если не любишь человека то  как будто с куском мяса целуешься хотя не понятно , и еще мне нравятся пошлые женщины

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

бля читал пост не видя автора, аж пригорел, а потом гляжу это Савва меня опять в капкан своей шизофрении поймал сученок 

Yolo228 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ваще чел прав, я тож как чувак с многолетним браком этом понимаю. Только я это понял еще в первый год. Понял, что чика охуевает и поставил словесно на место.

Впрочем и по ебалу бы ударил, если б понадобилось.

Поделиться сообщением

Eva написал 05.01.2018 в 11:59:

FeelMyPainBitch написал 05.01.2018 в 11:55:

представить не можешь, как я хочу согласиться с тобой, но и ильзян пишет грамотные вещи

сегодня-завтра на связь выходить не буду точно, поглядим

Советую написать девчонкам, которые проявляли тебе знаки внимания, пока ты встречался со своей. Общение с другими девушками и вообще секс очень хорошо прочищают голову после расставания. 

Илзе, разница в том, что судя по постам ты - сангвинический холерик, а Эва - флегматичный сангвиник (или наоборот). У вас разное отношение к женщинам, разница в опыте и возрасте, да и вообще поэтому проецировать твою ситуацию на него - неправильно :buba:

Поделиться сообщением

я тебя понял, филыч, но я холерик ещё тот :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  ewok написал 05.01.2018 в 10:45:

я хз честно говоря. Он же влюбился совсем в другого человека, по его же словам, и именно 9 лет с ним ее так покорежили.

Очень конечно просто все списать на то, что баба за 9 лет сама ебанулась, но так ведь не бывает.

Вчерашне-сегодняшняя рефлексия дошла и до такого умозаключения. Возможно, в чём-то это и моя вина конечно, я вон тоже ёбнулся мальца и сижу тут на пд на всех кидаюсь по кд (ебучая работа по удалёнке, которая у меня щас то есть то нет, времени свободного куча, и я нахожу ему самое хуёвое применение. как сделать чтоб меня отпустило пожалуйста?).

Вообще, не было там никаких блядских сущностей, или какого-то прям ада в отношаче до расставания. Ладно, похер, графомания продолжается.

Показать содержимое

@@Eva не мучался и не страдал. Страдаешь, когда отношения прерываются в той или иной степени слишком быстро для тебя, и когда ты человека любишь на момент расставания. А когда любовь прошла давным-давно, никаких страданий там не испытываешь. Рефлексия, жалость к себе - да. Но если не совсем уёбок - это проходит достаточно быстро.

Изменено пользователем klr
Sakevi, HoloCauster, Baza_KAiF и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@klr, от души, спасибо. Лучшее что было в топане.

Поделиться сообщением

Анти-реклама отношений в топике отношений :trollface: меня аж слегка перетряхнуло от этой хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

@@vinegar ты у меня не в чс, я просто проглядел видимо твои предыдущие мне мессаги в этом топане.

По поводу подруги - я уже не возьмусь ничего загадывать. Может, до нас, тугодумов, дойдёт. Может просто нахлынет. Короче никакой определённости. Полгода назад я был уверен, что мы никогда не переспим, и вуаля  :trollface:

Но на данный момент, ввиду того, что оба ощущаем одно и то же по этому поводу, продолжения не планируется. 

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Blaw написал 05.01.2018 в 12:52:
Анти-реклама отношений в топике отношений  :trollface: меня аж слегка перетряхнуло от этой хуйни

Ну то что описано выше и есть отношения, а не встретиться-поебстись-киношку глянуть. Жизнь трудная и неприятная штука очень частно, особенно когда появляются материальные проблемы.

Изменено пользователем ewok
Lysindr, TAHK-TM и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а вот если бы еще и женились, сколько лишнего геморра бы прибавилось, да?

ну нахуй

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...