healms #201 1 декабря 2017 познакомился со своей девушкой в вк зашел в рандомную группу, добавился к тян, которая понравилась начал лайкать ее фото, потом она мои и теперь мы вместе уже как 3 года красивая, умная, богатая только чсв уровень богтак прохладно, что пришлось второй свитер приодеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #202 1 декабря 2017 Бля а я вроде видел фоточки или нет не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #203 1 декабря 2017 познакомился со своей девушкой в вкзашел в рандомную группу, добавился к тян, которая понравиласьначал лайкать ее фото, потом она мои и теперь мы вместе уже как 3 годакрасивая, умная, богатаятолько чсв уровень богбля давайте с фоточками, раз уж такая тема знаю я вас, тут много шерлоков сидит, которые потом добавятся к ней и будут присылать мои сообщения из топика про аниме и кто я буду после этого в ее глазах? я буду ей свои сообщения из флуда присылать, давай фотки, не ссы Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 1 декабря 2017 лучше ебешь - меньше ебли мозгов /close --поздновато догнал, что тут пиздострадальческийсоряннихуя:( ну ладно, для баб ~16-20 лет это еще работает(ух наканецта оф тред в чистилище про отношения, модеру будет где разгуляться со своим экспертным мнением) super_mini понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #205 1 декабря 2017 это тред без баб. dreamhaze и Pugovkin понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #207 1 декабря 2017 (ух наканецта оф тред в чистилище про отношения, модеру будет где разгуляться со своим экспертным мнением) ФЕМИНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #208 1 декабря 2017 @@ЖУМОНГ, скажи мне пожалуйста. это нормально, если девушка ревнует парня к актрисам? может я чего-то не понимаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #209 1 декабря 2017 не нормально, у твоей девушки дохуя тараканов в голове братан deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 1 декабря 2017 @@ЖУМОНГ, скажи мне пожалуйста. это нормально, если девушка ревнует парня к актрисам? может я чего-то не понимаю просто. не нормально, поддерживаю deuzxcv понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 1 декабря 2017 Может ей 16 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #212 1 декабря 2017 а может он наклеивает ей на ебало фотку актрисы я б тоже ревновал в такой ситуации Bananagang, ElGobedano, Zelol и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #213 1 декабря 2017 это тред без баб.я тут гланый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #214 1 декабря 2017 А если девушка актриса, то тогда нормально ревновать к актрисам? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #215 1 декабря 2017 Лио лучше расскажи почему ты расстался с банни link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #216 1 декабря 2017 Глупое решение наверное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #217 1 декабря 2017 заебало ебать свою 22-летнюю старуху-бывшую прочитал как "заебало ебать свою 22-летнюю старуху-сестру" мне было смешно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #218 1 декабря 2017 это тред без баб.я тут гланый ты тут главный по ушамторчащим из пилоткивот это и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #219 1 декабря 2017 Что-то как-то тухло в топане... как насчет обменяться расписками на души с девушкой? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #220 1 декабря 2017 Учитывая, что у баб нет души... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение