Eleison #2241 6 декабря 2017 плюсану, нужно иногда отдыхать друг от друга, иначе оче быстро заебете друг другаэто хуйня для слабых.Офк не 24/7 друг на друге висеть, но если вы оба работаете (заняты чем-то своим), то не заебете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2242 6 декабря 2017 тут какое дело, я в это время тоже относительно встречался с банни Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2243 6 декабря 2017 (изменено) 1. Идеальный вариант: ты бы жил за ее счет, бухал и трахал ее по первому требованию.2. Вариант для простых смертных: появился бы сдерживающий фактор, который мешал бы тебе добиться того, что есть сейчас.3. Вариант для быдла: тугосеря, еще тугосеря, работа в две смены на уралвагонзаводе. Все правильно ты сделал. пасиб, я знаю что правильно сделал - тут скорее моя тяга к знанию последствий играется. т.е. мне не жаль что я поступил так, а не иначе, а именно хотелось бы посмотреть на другой исход. вероятнее всего, накрылось бы оно залупой, как у многих здесь. но все равно иногда интересно :D плюсану, нужно иногда отдыхать друг от друга, иначе оче быстро заебете друг другаэто хуйня для слабых.Офк не 24/7 друг на друге висеть, но если вы оба работаете (заняты чем-то своим), то не заебете. cоглашусь кстати. с женщиной своей работаю в одной компахе, пересекаемся иногда по работе даже, ходим на тусичи всякие как правило вместе, пушо круг общения один и тот же, дома вместе напостой - пока вот 3+ года никаких даже намёков на то, что кто-то кого-то заебал Изменено 6 декабря 2017 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2244 6 декабря 2017 охренеть насколько нужно себя не уважать, чтобы встречаться с телкой, которая даже не знает - рассталась ли она со своим парнем...ладно бы если ты там пер какую нить замужнюю бабу, я это осуждаю, но чисто с животной точки зрения похотливых самцов это, наверное, увожаемо. Что ты подразумеваешь под термином "встречаться"?Рассталась - не рассталась с каким-то парнем = это ее дело - тебя это не ебет никаким образом. Ну по крайней мере если это не "любовь всей твоей жизни и ты хочешь на ней жаниться и детей иметь от нее" - ну и соответственно ЗАЯВЛЯЛ эту линию ей и ОНА С НЕЙ СОГЛАСИЛАСЬ.В противном же случаи она тебе ничего не должна - хоть миллион хуев там - это не твое нековское дело. Ее право - ее жизнь - она сама как нить разберется...в крейнем случаи попросит совета (у своей мамы...но не у тебя конечно). Насчет того что ты там че то высрал про замужних.... лучше завали ^_^ Тебя же интересует женщина в первую очередь как объект (ну хорошо... лично меня как объект восхищения.. тебе допустим выебать ее побыстрее) - какая нахуй тебе разница у нее там парень или муж или жана? Главное чтоб не болела ничем и была чистоплотной и вкусненькой. Отвечаю пользователю ALF™ Уважаемый ALF™, внимательнейшим образом изучив материалы, публикуемые Вами за последние 2 дня, я обратил внимание на тот факт, что вы весьма не прочь провести время за оральными утехами в паховой области предмета Вашего вожделения. Однако, данная информация вовсе не коррелирует с тем, что вы сейчас пишите про непринципиальность формализованных отношений. Вынужден поинтересоваться - каким образом Вам доставляет удовольствие вкушать сей сладкий плод, промеж двух ножек Вашей музы, ежели там давеча, а то и пару часов тому назад побывал половой член ее текущего партнера. Спасибо за уделенное мне время! Искренне надеюсь на конструктивный диалог ^_^ FantSayHello, SubTraTo, black0uTT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2245 6 декабря 2017 (изменено) Тёлку пощупай сперва за сиську хоть раз, затем искренне надейся на диалоги ващет. Хотя мб это и не переплетается никак с твоим вопросом :/ Изменено 6 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2246 6 декабря 2017 (изменено) бля какой же все же тухлый топан.где бля интриги, где драмы, одна бытовая хуйня кругом. никто даже слова за свинг не сказал жумонг вон ваще на старости лет доехала до того, что у мужчины две дырки Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2247 6 декабря 2017 Свинг тебя интересует только как варик нащупать повод бросить свою опостылевшую бабу (ну или хоть на часок другую попробовать наконец-та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2248 6 декабря 2017 ну так то свинг для меня пройденный этап я не о том, что меня интересует, а о том, что такие топаны на пд одинаково скучные, и пдшка еще даже о свинге толком не пиздела, че уж говорить о чем то более интересном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2249 6 декабря 2017 жумонг вон ваще на старости лет доехала до того, что у мужчины две дырки ?? я чего то не знаю? впрочем, не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2250 6 декабря 2017 Вообще-то про свинг было.там Ильзян все по полочкам разложил, как обычно впрочем.не читать весь топан перед тем как написать что-то, да у нас за такое убивают .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2251 6 декабря 2017 Вообще-то про свинг было.там Ильзян все по полочкам разложил, как обычно впрочем.не читать весь топан перед тем как написать что-то, да у нас за такое убивают ....на первых порах я его читал, но тут на одну страницу дай бог один плюс минус интересный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2252 6 декабря 2017 у меня недалеко есть свинг клуб с самым идеальным названием для подобного рода заведений. он называется "why not" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2253 6 декабря 2017 ну так то свинг для меня пройденный этап я не о том, что меня интересует, а о том, что такие топаны на пд одинаково скучные, и пдшка еще даже о свинге толком не пиздела, че уж говорить о чем то более интересном. и чё, смотрел как твою ебут, а сам ебал ту, чьей ща ебёт твою? Romavend понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2254 6 декабря 2017 тут какое дело, я в это время тоже относительно встречался с банниНу ты как бы этого не писал изначально. Так шо оба хороши.ну так то свинг для меня пройденный этап я не о том, что меня интересует, а о том, что такие топаны на пд одинаково скучные, и пдшка еще даже о свинге толком не пиздела, че уж говорить о чем то более интересном. Завышенные ожидания от форума по компьютерной игре. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2255 6 декабря 2017 (изменено) ващето свинга три вида.не обязательно смотреть ну и свинг это не всегда 2х2 2х2даже мжж - эт свинг Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2256 6 декабря 2017 Вообще-то про свинг было.там Ильзян все по полочкам разложил, как обычно впрочем.не читать весь топан перед тем как написать что-то, да у нас за такое убивают ....на первых порах я его читал, но тут на одну страницу дай бог один плюс минус интересный пост. ладно, специально для тебя свингерство это стопроцентно минусовый расклад для пацана и это очевидново-первых, пиздатые бабы меньше хотят давать хуй пойми кому за просто так, во-вторых никто не хочет давать ебать своих пиздатых баб - это блять аксиоматика свингерствав итоге если ты оказываешься владельцем нормальной бабы, то тебя тупо наебывают на писят копеек с рубля, давая те взамен хуитуя один раз по пьяне впилился на такую вечеруху с чиксой, с которой за неск лет до этого типа отношался, она была довольно блядовитая и спустя какое-то время после того как мы разосрались и просто раз в сто лет поебывались она предложила такой коня не дурак, а потому представлял что меня ждет на таком сейшене, но шел типа скорее в качестве моральной поддержки, потому что она не хотела пиздовать как одинокая баба, и думал на крайняк типа водки халявной упиздошусьбля, у меня канеш фантазия богатая, но там такой паноптикум уебищ был что я тупа охуел, а баба с которой я шел промоутила эту вечерину как какие-то пиздец закрытые легендарные московские свинг-вечерники для избранныхну к слову мужской пол там тоже представлял из себя хуету, так что мы побырому свинтили, но теоретически я могу себе представить вполне достойного джентльмена на таком ивенте - а вот бабы там не будет Н И К О Г Д А а если даже находить подходящую пару, то это блять или разово, потому что хуй таких много, либо это частые встречи с одними и теми же и это уже вызывает проблемыну или нормальную бабу можно поебать на куколд группане, но это такое се удовольствие, стоять в очереди чтоб бабу попялить - это пораженчество а еще можешь обращаться к Eleison с вопросамину и про свинг где-то в райне 81 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2257 6 декабря 2017 Да что там свинг давайте пилите лучше ваши копро истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2258 6 декабря 2017 Да что там свинг давайте пилите лучше ваши копро истории @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2259 6 декабря 2017 бля пасиб, дестени. но это про свинг в ключе сейшенов (а эта лютая хуйня априори) илзян тут на 99% прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2260 6 декабря 2017 Уважаемый ALF™, внимательнейшим образом изучив материалы, публикуемые Вами за последние 2 дня, я обратил внимание на тот факт, что вы весьма не прочь провести время за оральными утехами в паховой области предмета Вашего вожделения. Однако, данная информация вовсе не коррелирует с тем, что вы сейчас пишите про непринципиальность формализованных отношений. Вынужден поинтересоваться - каким образом Вам доставляет удовольствие вкушать сей сладкий плод, промеж двух ножек Вашей музы, ежели там давеча, а то и пару часов тому назад побывал половой член ее текущего партнера. Спасибо за уделенное мне время! Искренне надеюсь на конструктивный диалог ^_^ Уважаемый Альф™ так уж и быть ответит - несмотря на то что ты не ответил что для тебя есть встречаться с девушкой.Так вот ответ: Секс всего лишь инструмент. Главное - это чтобы девушке было хорошо с тобой как ни с кем другим. Могу сказать что многие мне заявляли что это им нравится в 100500 раз больше чем когда их пихают кожанной палкой неважнокакого размера. То самое чувство - когда она кричит от удовольствия так что думаешь "пиздос... щас сверху-снизу будут звонить"Когда она тянет твою голову от своей киски чтобы вы слились в страстном поцелуе со словами..." я больше не могу!"... или "как ты это делаешь?" ну и т.п. - просто бесценны... Хотя че я это объяснять буду... все равно толку 0 будет. И хорошо ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение