Eleison #2421 6 декабря 2017 Я не знаю что такое вагинальный оргазм, у скольких баб не пытался разузнать (и с теми которыми ебался, и просто с подругами), никто не может внятный ответ дать. Ну т.е. да при проникновении оргазм более продолжытельный и глубокий, но что бы типа вот это такой оргазм, а вот этот совсем другой, хзхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2422 6 декабря 2017 У тян куда больше завязано на психологии. Одна к примеру не может вагинально кончить, ну ни в какую, просто блок в голове. Только через стимуляцию клитора. Другая кончает с полоборота, ну т.е. четыре-пять оргазмов за один секс - это считай легенько быстренько за 15 минут управились. Вот это счастливый человек. Если продолжать, то если она не закусит подушку, то разбудит полдома, а у меня в любом случае спина расцарапана. Один раз пришлось идти на работу с фиолетовой мочкой уха. Начальник спросил: "Что, раков на живца ловил?".Это не мем эта моя жизньУ меня щас две партнёрши и точь в точь полярны, как ты описал.Фиксить это походу никак.Это реально в головеЕщё заметил это зависит от физиологии пизды, а именно от расположения клитора. Второй тип тней из этого описалова имеют низкопосаженный клитор так сказать ебать ты мразина полигамная спустил те за воротник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2423 6 декабря 2017 (изменено) В догонку про кунилингусы: природа наградила читкодом - у меня на языке есть неестественно шершавая зона, как у кота. Потому и мне проще и тян все довольны, но вот простые вещи: 1. Самое главное! Если тян не хочет, не заставляйте насильно - она не кончит, макс притворится, чтобы вы отъебались от нее.2. Не будьте монотонны, вы же не кончите, если вам тупо с одинаковой амплитудой и частотой дрочить хуй (ну кроме крайне высоких скоростей). Вот здесь примерно так же. Простейший трюк - выводите языком латинский алфавит.3. Еще ни разу не было так, чтобы правильно сделанная стимуляция влагалища палцьами кому-то не нравилась.4. Обязательно под ноль постригите ногти, сбрейте все заусеницы и заполируйте пилочкой. Стоит один раз поцарапать граблями своими внутри - будет тебе припоминать еще месяцы наперед.5. Пресловутая "коза", про которую тут все говорили - вот кстати видос https://www.redtube.com/15878 - это хорошая отправная точка.6. Стимуляция верхней стенки влагалища (проявите креатив тут) вместе с давлением другой рукой чуть выше лобка - то что нужно, с поправкой на то, что тян уже очень разогрета. Иначе будет больно.7. Поиск точки "Г" - это что-то вроде поисков Эльдорадо 8. В идеале должно быть итеративное улучшение: тян должна говорить как ей лучше всего, вы подстраиваетесь и так пока все не будут довольны. Изменено 6 декабря 2017 пользователем ewok KOLYA_NOOB1995, FeelYourDestiny и 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2424 6 декабря 2017 (изменено) Девушка не кончает ( только от куни(ну это клитеральный оргазм)), но сам процесс нравится, это я хуевый такой с мелким членом? Мой пост ниже (выше) про позы может помочь. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2425 6 декабря 2017 Хуевый ты ебарь просто ишешь отмазы.Виноват ТЫ что с ТОБОЙ девушка не может почувствовать себя полноценной а не фригидной.Не дано отмазываться котан!А ты ниибацо крутой ебарь?) Хотел бы увидеть тебя IRL или фото хотя бы Большинство бы хотели... многие мечтали... единицы надеялись а увидят и узнают единицы (а может и никто) К сожалению для всех это не отменяет того простого факта что:Если девушка не кончает с Вами (вагинально) то ВЫ=ХУЕВЫЙ мужчина в плане удовлетворения ее. Не больше не меньше. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2426 6 декабря 2017 У тян куда больше завязано на психологии. Одна к примеру не может вагинально кончить, ну ни в какую, просто блок в голове. Только через стимуляцию клитора. Другая кончает с полоборота, ну т.е. четыре-пять оргазмов за один секс - это считай легенько быстренько за 15 минут управились. Вот это счастливый человек. Если продолжать, то если она не закусит подушку, то разбудит полдома, а у меня в любом случае спина расцарапана. Один раз пришлось идти на работу с фиолетовой мочкой уха. Начальник спросил: "Что, раков на живца ловил?".Это не мем эта моя жизньУ меня щас две партнёрши и точь в точь полярны, как ты описал.Фиксить это походу никак.Это реально в головеЕщё заметил это зависит от физиологии пизды, а именно от расположения клитора. Второй тип тней из этого описалова имеют низкопосаженный клитор так сказатьебать ты мразина полигамная спустил те за воротникТак это законно у меня еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2427 6 декабря 2017 Девушка не кончает ( только от куни(ну это клитеральный оргазм)), но сам процесс нравится, это я хуевый такой с мелким членом? Мой пост ниже (выше) про позы может помочь. да хуй знает, все эти регулярно проводим, но ей как будто похуй, кончит она или нет, главное что процесс приятный и всё, иногда бывает гвоорит мол всё хватит ебать меня быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2428 6 декабря 2017 Поиск точки "Г" - это что-то вроде поисков Эльдорадо На самом деле ее легко найти. Со стороны лобка шершавая хрень если запустить пальцы по 2-3 фалангу. выводите языком латинский алфавит. А кириллический нельзя? Или наших телок англосаксы (романцы) больше заводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2429 6 декабря 2017 А кириллический нельзя? Или наших телок англосаксы (романцы) больше заводят? больше буков, сложнее формы. Повыводи мне "ж ш щ ф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2430 6 декабря 2017 Девушка не кончает ( только от куни(ну это клитеральный оргазм)), но сам процесс нравится, это я хуевый такой с мелким членом? Зависит. Если до тебя кончала, с тобой нет - то у меня плохие новости. Если просто ментальный блок - то тут не поможешь. Если ей например кто-то влагалище травмировал, то ей каждый раз будет страшно когда туда что-то суют. первые друг у друга Короче с первой девушкой лично я научился стабильно доводить её до оргазма вагинального онли через 3-4 недели. Но важно понимать, что я ебался часами и у меня было дохуя времени на смену поз, подбор ритма и все такое.бтв от ритма тоже овер дохуя зависит и не всегда твой максимальный или даже просто быстрый ей заходит. Была подруга, которая кончала только от ритмичных сильных толчков. Исследуй так сказать, если не чувствуешь что она напряжена в процессе типа испуга или тревоги нет, то скорее всего это вопрос только практики. На счет хуя я скорее короткоствольный чуть меньше 15, хотя я давно не измерял , но вроде все ок. Так что не парься если че, мне кажется вопрос опыта На самом деле ее легко найти. Со стороны лобка шершавая хрень если запустить пальцы по 2-3 фалангу. я хз по легенде это точка от которой она инстант кончает, а это обычная эрогенная зона 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2431 6 декабря 2017 В догонку про кунилингусы: природа наградила читкодом - у меня на языке есть неестественно шершавая зона, как у кота. Потому и мне проще и тян все довольны, но вот простые вещи: 1. Самое главное! Если тян не хочет, не заставляйте насильно - она не кончит, макс притворится, чтобы вы отъебались от нее.2. Не будьте монотонны, вы же не кончите, если вам тупо с одинаковой амплитудой и частотой дрочить хуй (ну кроме крайне высоких скоростей). Вот здесь примерно так же. Простейший трюк - выводите языком латинский алфавит.3. Еще ни разу не было так, чтобы правильно сделанная стимуляция влагалища палцьами кому-то не нравилась.4. Обязательно под ноль постригите ногти, сбрейте все заусеницы и заполируйте пилочкой. Стоит один раз поцарапать граблями своими внутри - будет тебе припоминать еще месяцы наперед.5. Пресловутая "коза", про которую тут все говорили - вот кстати видос https://www.redtube.com/15878 - это хорошая отправная точка.6. Стимуляция верхней стенки влагалища (проявите креатив тут) вместе с давлением другой рукой чуть выше лобка - то что нужно, с поправкой на то, что тян уже очень разогрета. Иначе будет больно.7. Поиск точки "Г" - это что-то вроде поисков Эльдорадо 8. В идеале должно быть итеративное улучшение: тян должна говорить как ей лучше всего, вы подстраиваетесь и так пока все не будут довольны.1. Пиздешь. Как можно заставить лул? Связать и отлизать что ли2. Алфавит для мудаков. Инет мем который еще и говно полное.Совсем.3 это да4 ДА... маникюрчик себе (или кто-то другой чтобы сделал) - это святое5. Про козу не знаю (не открывал видос - мб так шок контент)...6. Больно не будет если ты правильно выстраил алгоритм и опытен в отлизывании пезд.7 )) зато как приятно она зажимает твою голову своими стройными ножками если найдешь :P8 ты САМ все сделаешь так что она охует и попросит еще... или ты не мужик бля? Ну может не с первого раза тут нужно добавить ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2432 6 декабря 2017 Повыводи мне "ж ш щ ф" нехуй делать ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2433 6 декабря 2017 (изменено) потому что когда ебешь бабу нужно ее ебать дущить уничтожать и тогда она кочить , ну опять же смотря какое унее телосложение 2018не уметь ебать баб в голос нахуй Изменено 6 декабря 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2434 6 декабря 2017 доводить её до оргазма вагинального онли через 3-4 недели. клево учитывая что прошло уже наверное года 3 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2435 6 декабря 2017 выпилите из треда уебище с ником пингвин, спасибо TheKestrel, Sympathy, Eleison и 4 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2436 6 декабря 2017 доводить её до оргазма вагинального онли через 3-4 недели. клево учитывая что прошло уже наверное года 3 Будь более чутким к её состоянию и больше пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2437 6 декабря 2017 (изменено) ну наши мб любят подчиняться, а канадки берут инициативу в свои руки, не такие бревна(так кажется хз почему)Хз мне и наши норм бабы всегда попадались. Подчинялись только в легкой бдсм хуйне. Ну как подчнялись, была одна которой неимоверно доставляло когда я со всей силы сжимал и скручивал ее соски так шо мне аж самому страшно становилось. Еще у нее топ сиськи 1-го размера были (или 0,5 даже скорее), ваще каеф. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2438 6 декабря 2017 ну наши мб любят подчиняться, а канадки берут инициативу в свои руки, не такие бревна(так кажется хз почему)Хз мне и наши норм бабы всегда попадались. Подчинялись только в легкой бдсм хуйне. Ну как подчнялись, была одна которой неимоверно доставляло когда я со всей силы сжимал и скручивал ее соски так шо мне аж самому страшно становилось. Еще у нее топ сиськи 1-го размера были, ваще каеф. мне кажется ты хуево представляешь себе что такое бдсм и подчинение ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2439 6 декабря 2017 я понял это топик импотентов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2440 6 декабря 2017 (изменено) Хз мне и наши норм бабы всегда попадались. Подчинялись только в легкой бдсм хуйне. Ну как подчнялись, была одна которой неимоверно доставляло когда я со всей силы сжимал и скручивал ее соски так шо мне аж самому страшно становилось. Еще у нее топ сиськи 1-го размера были, ваще каеф. ты как-то писал про опыт работы барменом в Канаде, что вечером можно было попиздеть со всякими милфами бухими, думал кого-то уже и выебал.. Ну делали же намёки тебе разные? я понял это топик импотентов @@ЖУМОНГвыноси дауна с топика Изменено 6 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение