Eleison #2441 6 декабря 2017 мне кажется ты хуево представляешь себе что такое бдсм и подчинение Я отвечал на пост симпаси, и я очень смоневаюсь, что он имел ввиду то самое "подчинение", когда говорил про то, что наши бабы любят подчиняться. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2442 6 декабря 2017 вам рассказать о возможностях форума в виде чс?Вы блядь как дети малые которые мамке жалуются что их дразнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2443 6 декабря 2017 Пригорел - проиграл. ЧС для слабых духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2444 6 декабря 2017 (изменено) ты как-то писал про опыт работы официантом в Канаде, что вечером можно было попиздеть со всякими милфами, думал кого-то уже и выебал.. Ну делали же намёки тебе разные? Официантом я работал в ЮСА, там в моем окружении были дохуя румунок, которые со мной замолаживали, но я тогда был в отношениях. А в канаде я как бы по клубасам/барам в соло не хожу, а те девахи, которые смотрят на меня влюбленными глазами (да просто с интересом я имею ввиду, я ж не модель там какая), быстро узнают тот факт, что у меня есть девушка, и уже давно. Иногда от меня, иногда от девушки :D Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2445 6 декабря 2017 одно я понял если ты выебал бабу и забил хуй на нее и выебал ты ее нормально то она потом позвонит , сама ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2446 6 декабря 2017 зачем вы квотите дауна симпати? почему он еще у кого то не в муте ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2447 6 декабря 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 5o5aD. Все равно смотреть? LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2448 6 декабря 2017 вам рассказать о возможностях форума в виде чс?Вы блядь как дети малые которые мамке жалуются что их дразнятчё ты несёшь? дразнят чем? маразматичный ущерб прибежал из верхних и превращает топик в то, что даже хуже того, что могло бы быть с ним в перспективе в таверне. причём тут чс?))0 или ты думаешь, что не видеть конкретный текст, но получать уведомления о том, что даун отписал в треде - охуенное решение проблемы? в чистилище то? Sympathy понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2449 6 декабря 2017 Пригорел - проиграл. ЧС для слабых духом.накляузничать для сильных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2450 6 декабря 2017 Короче, вот еще тема, ревность. Просто как-раз вспомнил момент с канадой. Ревность это пиздец дикая хуйня, и все встречавшиеся мне бабы этим страдают, бля даже знакомый чел рассказывал ситуацию, что он был в лайт отношениях, его баба ему изменила, но после этого все равно ревновала его к подругам, хотя он был чист (пока не послал ее нахуй). Короче помню как приехал в Канаду затусил с Японкой одной, ну она рили страшная была как большинство японок, но водку жрала пиздец как пропитый русич, поэтому мы литруху на двоих раздавили ну и рофлили чисто, бля буду вообще ничего не делал с ней. Ну я как норм парень все рассказал девушке, ибо какие секреты нахуй, ну и она меня чуть не сожрала, и на след день чуть не сожрала, и на след тоже. Короче спустя 3 года все еще вспоминает иногда. И там всякие моменты, когда я там с двумя тян в универе валялся на диванчике в новогоднюю ночь пока она (моя девушка) дрыхла. Ну не ебал я их, и даже без оральных ласк, но один хуй пилила долго. Ну ласт время правда уже уменьшила лвл своей ревности, как-то попроще стало, но бля сколько лет на это понадобилось! Я же в свою очередь всегда старался доверять бабе в отношениях и не вести себя как мудак, но что я заметил, так бля бабам нравится когда ты испытываешь ревность! Пиздец, фразы типа "А че ты меня не ревнуешь или шо?"... Крейзи. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2451 6 декабря 2017 Ну вот твоя пассия бы бухнула водяры за милым разговором с каким-нибудь немцем. Хочешь сказать нихуя бы не почувствовал? Просто большинство баб в силу своей эмоциональной слабости/неустойчивости не могут о таких ситуация умолчать. Это моё имхо. В твоём примере по крайней мере я могу понять твою тян. Бывают намного более безосновательные поводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2452 6 декабря 2017 Ты глупец, они наоборот хотят чтобы ты их ревновал, ибо они начинают помышлять, что они тебе безразличны. ewok и FeelMyPainBitch понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2453 6 декабря 2017 Ну без рофлов, у нас уговор что ебаться можно только за повышения там серьезные или большие материальные награды Ты глупец, они наоборот хотят чтобы ты их ревновал, ибо они начинают помышлять, что они тебе безразличны.Да у меня немного не тот лвл отношений уже. Но да, лет 5 назад так оно и было. Накидайте еще пару страниц пока я на обеде, а то работать шот сегодня лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2454 6 декабря 2017 Ревность это пиздец дикая хуйня Чёт жиза, пиздец. Когда тян рассказывает как она гуляла с друзьями(парнями) меня просто коробит, но она говорит что рили просто друзья старые. Но я не понимаю дружбы между девушкой и парнем, один точно хочет выебать другого. я очень ревнивый, даже не знаю что делать уже, ей офк стараюсь все не высказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2455 6 декабря 2017 (изменено) там Илзян на эту тему цитату ебашил на восьмидесятых страницах я ваще забыл что такое ревность в классическом понимании этого слова, потому что уже в край ебанулся и нахожусь на грани шведской семьи. и что забавно хуже жить мне от этого не стало. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2456 6 декабря 2017 там Илзян на эту тему цитату ебашил на восьмидесятых страницах я ваще забыл что такое ревность в классическом понимании этого слова, потому что уже в край ебанулся и нахожусь на грани шведской семьи. и что забавно хуже жить мне от этого не стало. фу куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2458 6 декабря 2017 хуйолду меня мжж формат жж - би? Иначе слабовато представляю себе чессгря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2459 6 декабря 2017 а как ты иначе это вообще можешь представить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2460 6 декабря 2017 (изменено) а как ты иначе это вообще можешь представить? ну типо они не догадываются друг о друге а ты неделю у одной, а потом "в коммандировку" к другой. При совке таких "шведских семей" было немало. Кулстори того как так вышло я бы почитал, можно в лс. Изменено 6 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение