Drogbik #2541 7 декабря 2017 (изменено) Или если не срет с рождениязато сыт а ты ей потом пизду лизать идешь)))))00фу так то бабы ртом еще и гречу жрут иногда и чипсы с беконом, а потом с ними сосаться :fu:не понял твое сарказма.Типо бабе лизать очко зашквар потому что она срет.А лизать пизду нет, хотя по логике она же оттуда сыт.чеЭто просто шутки, у меня нет пунктика насчёт анилингуса Изменено 7 декабря 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2542 7 декабря 2017 Это просто шутки, у меня нет пунктика насчёт анилингуса тогда у тебя 2 минуты написать объяснительную на мое имя - чем женский анус отличается от мужского. ох вейт, ты же модератор спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2544 7 декабря 2017 Тем что рядом с ним пизда а не яйца, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2545 7 декабря 2017 (изменено) тоже ору с микропукичей, которые ходят без шапок в -100 дабы не повредить свою мотню из барбершопа на голове, а потом подыхают от менингита нейчурал селекшнты лучше с себя поори, потому что менингит это инфекционное заболевание и с наличием шапки не связаноХз, у меня знакомая в школу опаздывала и зимой побежала без шапки с мокрой головой на урок, наследующий день умерла от реактивного менингита.Хотя ты прав, но рил был такой случай. Изменено 7 декабря 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2546 7 декабря 2017 как говорится, к успеху шла, не фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2547 7 декабря 2017 запускаем литлпленета, работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2548 7 декабря 2017 ==Д==О==Л==Б==О==Е==Б==> Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2551 7 декабря 2017 Товарищ Троцкий, Sympathy и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2553 7 декабря 2017 извечная русская забава, запускать литлпленета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2554 7 декабря 2017 тоже ору с микропукичей, которые ходят без шапок в -100 дабы не повредить свою мотню из барбершопа на голове, а потом подыхают от менингита нейчурал селекшнты лучше с себя поори, потому что менингит это инфекционное заболевание и с наличием шапки не связаноХз, у меня знакомая в школу опаздывала и зимой побежала без шапки с мокрой головой на урок, наследующий день умерла от реактивного менингита.Хотя ты прав, но рил был такой случай. В чем он прав? Прости господи, прав как раз Никитка. ВЫ по кд контактируйте с возбудителями менингита, но не болейте потому что у вас есть иммунитет. Либо вы можете уже болеть Отитом, Синуситом. Холодная температура на вашу тупую бошку будет триггером, который вызовет первичный меннигит или поможет развиться вторичному. Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2555 7 декабря 2017 там вроде с фронтита проще всего перевести это дело в менингит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2556 7 декабря 2017 да от всего, что близко расположено. У детей по кд отиты в менингит переходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2557 7 декабря 2017 ебаные отиты заебали беру с собой кучу лекарств, не купаюсь без берушей и пр. и все равно почти каждый раз эта хуйня случается, когда на море лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2558 7 декабря 2017 Спасибо что топан заруинили, долбаебы Fineser понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2559 7 декабря 2017 Все смешалось - отиты, минингиты, шерсть с очка планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2560 7 декабря 2017 во время дрочки поцарапал головку члена ногтём,там ранка. Чем обработать? Марганцовки нету, может метилурациловой мазью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение