ewok #2701 8 декабря 2017 Поскольку мы тут про отношения, то Илзе просто обязан рассказать историю про первую бутылку водки. FeelYourDestiny, Fint и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2702 8 декабря 2017 это все конечно хорошо, но не шибко интересноучитывая что дотеры в большинстве своем люмпены ебаные, то рассказывайте как вы сосали хуи в халабудах за фишки, сигареты или из любви к искусствоа те чо нравятся такие истории? с кем из действующих лиц ассоциируешь себя? с твоим батеймои эмпирические изыскания на широчайшей выборке доказали, что в каждом дворе был как минимум один юноша вступавший в гомосексуальную связь за ништяки, вот и жду ваших камингаутов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2703 8 декабря 2017 В ретроспективе очень рад, что первый раз был не по какой-то там огромной любви. Ну его мешать нахуй совмещать первый секс и первые отношения. мои первые долгосрочные (месяцев 8) так к ничему и не привели, хотя баба и обещала, что как исполнится 15, типа поебемся, гворит мама не против, кек. Но я тогда долбоебом был, променял норм бабу (а она рили неплохая была по внешке, по мозгам хз, тяжело на тот момент судить, но не тупая офк как с моей стори про минет) на игрули! Да и вел себя как мудак. Жаль даже мог бы ее теоритически из болота радного города хотя бы вытащить, если бы мы еще года 3 вместе пробыли (чего офк не могло бы произойти в 14 лет). А так она блядь с каким-то васяном типичным замутила, отучилась в пту и родила в 19... Даже жалко как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2704 8 декабря 2017 (изменено) у меня был в школе чел, который целовался с другим челом за пачку сигарет. Про каждый двор мб перебор, но походу теория Илзе работает upd: ток не овните про "знакомого чела", плиз Изменено 8 декабря 2017 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2705 8 декабря 2017 (изменено) роменял норм бабу (а она рили неплохая была по внешке, по мозгам хз, тяжело на тот момент судить, но не тупая офк как с моей стори про минет) на игрули!Все правильно сделал! Раньше были такие охуенные игрули, не то что сейчас. На зарубу в третьки геройки можно было практически любую бабу променять. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ewok Eleison, KOLYA_NOOB1995 и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2706 8 декабря 2017 В лагере челик всем хуй показывал, это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2707 8 декабря 2017 > но не тупая офк> А так она блядь с каким-то васяном типичным замутила, отучилась в пту и родила в 19... Сложно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2708 8 декабря 2017 с твоим батей не знал, что ты безработный алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2709 8 декабря 2017 с твоим батей не знал, что ты безработный алкаш АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА FeelYourDestiny, Jez'ka, Rand0m и 5 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #2710 8 декабря 2017 с твоим батей не знал, что ты безработный алкаш Блять, что-то в голос вообще с дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2711 8 декабря 2017 Короче вот моя стори про первый раз Собрались мы как то всем классом у чела на хате, хата у него была огромная, 3 большие комнаты + пиздатая прихожая, ну не в этом суть, человек 15 было, точно не помню, но народу было много, на тот момент ( ну когда мне было 16 ) я ещё не был таким жирным уебком как сейчас, тогда я даже выглядел ещё более-менее презентабельно, чем на самом деле меня очень печалит нынешнем состояние, моего атлетического тела, смотря на школьные фотки Ну так вот, собрались мы значит на хате, подбухивали, у чела был комп, я чет забухал и пошёл играть в Кску 1.6 с ботами, ну интернет тогда не у всех был, ну вот играл я такой подбуханный, минут через 30 заходит ко мне краля, ну тоже подбуханная, говорит- Шурик, а ты чего тут один делаешь- Ну блет захотелось мне уединиться- Ясно, ну ладноОна закрыла дверь и я опять начал игратьЧерез 10 минут она опять заходит, закрывает дверь на замок- Чего опять случилось- Ну я хотела у тебя спросить, а ты целовался когда нить?- Сук ну конечно да, я что омежка что ли какая то?Ну мы короче дико засосались и я без задней мысли даже не стал к ней приставал, ну пососались и всёОна молча встала и ушла, ну а я пошёл за ней. Подбухнул ещё и кто то сказал- Может кто нить за соком в магаз сходить, а то запивать мол нечем- Ну давай те я пойдуХотелось прогуляться, покурить, лето тогда былоНу и эта краля и ещё один челик пошли со мнойДошли до магаза, купили всё, подошли уже к подъезду, краля такая типо челу который с нами был говорит- Ну ты иди, а мы тут постоим минут 5 и пойдем тожеЯ нихуя не понял чего она хочет, ну ладно типо, стоим минуту, она стала приближаться, я конечно сразу допёр чего она хочет, ну и опять засосались, я уже стал обнимать её увереннее, за задницу там трогать, она не сопротивляласьВообщем зашли в хату, посмотрели друг на друга и пошли в последнюю свободную комнату, ну и да, всё и произошло, как и чего прошло я не помню, помню только что никто не смеялся и не рофлил надо мной, значит всё прошло более-менее гладко, но офк первый раз 2-3 минуты не больше, это я помню точно Bird понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2712 8 декабря 2017 Безработный алкаш - первое что подходит в голову при имени илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2713 8 декабря 2017 > но не тупая офк> А так она блядь с каким-то васяном типичным замутила, отучилась в пту и родила в 19... Сложно как-то. Да бля 14 лет ты о чем. Это ебаное окружние руинит Да на самом деле я хз че ее дефаю, вероятно что да, она тупая, просто я преувеличиваю свои юношеские чувства в русле экзистенциализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2714 8 декабря 2017 2-3 минуты пьяным А трезвый что? Я бы понял ты сказал час ебался надоело Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2715 8 декабря 2017 тут кто у нас обитает, верные самцы или сходили бы налево с секси соской? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2716 8 декабря 2017 ставь на мой пост лайк, если не изменил быи на пост Милки вея, если изменил быпосмотрим сколько нас Sympathy, Lioo- и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2717 8 декабря 2017 Впизду вашу бинарную логику. Пошел бы и сказал бы об этом жене, а потом травил бы ей кулстори о том, как та телка стонет или кончает. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2718 8 декабря 2017 но если есть в кармане пачка сигарет... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2719 8 декабря 2017 с секси соской? С секси соской в типичном понимании слова - нет. С какй-то оухенной бабенью, что бы вот чем-то прям зацепила - возможно. Но таких за жизнь всего 1 встречал. Знаете, когда не то, что там влюбленность или чет такое, в просто по внешке человек тебя прет (именно тебя, спроси другого, может ему ваще не зайдет), по каким-то фишкам в поведении, манере речи, етц. Ну я говорю, я такую только раз видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2720 8 декабря 2017 (изменено) значит будет тернарная логика, ставьте за Ewok'a вариант ему лайки. Сори, но за тебя максимум Eleison будет. Изменено 8 декабря 2017 пользователем FeelYourDestiny Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение