Whitter #2981 9 декабря 2017 (изменено) на самом деле часто фапаю вместо того чтобы ебатьсяну прямо при тянкеили ее прошуфапать зачастую веселее повезло ей канешнДа почти у всех так при долгом сожительстве. Я уже который год пытаюсь отучить себя от дрочки, но чаще всего фапать прикольные чем ебстись. Я вот честно говоря боюсь представить что будет со мной в 40лет, если я уже довольно далеко зашёл в фантазиях и их реализации Изменено 9 декабря 2017 пользователем Whitter Dear_Miami, b1p и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2982 9 декабря 2017 Расстался вчера с девушкой, с которой встречался 3 года.Добби свободен Грац, надеюсь найдешь себе настоящего мужчину, который будет для тебя опорой и твоей любовью на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2983 9 декабря 2017 Если меня моя тян бросит ( с ней уже 8 лет) я вскроюсь хз.Она единственный человек с кем я вообще общаюсь последние года 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2984 9 декабря 2017 (изменено) Если меня моя тян бросит ( с ней уже 8 лет) я вскроюсь хз.Она единственный человек с кем я вообще общаюсь последние года 4.земля пухомиз-за такой хуйни и не хочется отношений,ибо чем больше привязываешься тем хуже потом будет Изменено 9 декабря 2017 пользователем TOP_EU Huxy9_ce5e и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2985 9 декабря 2017 Если меня моя тян бросит ( с ней уже 8 лет) я вскроюсь хз.Она единственный человек с кем я вообще общаюсь последние года 4.тебе кажется, будешь вынужден выйти из зоны комфорта, будешь общаться с новыми самками I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2986 9 декабря 2017 Немного завидую людям, у которых развита эмоциональная и чувствительная привязанность. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2987 9 декабря 2017 Немного завидую людям, у которых развита эмоциональная и чувствительная привязанность.домашку сделал? Тигрёнок понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2988 9 декабря 2017 Даже не знаю, что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2989 9 декабря 2017 Всем кто использует тиндер рекомендую не переписывать больше 7-8 предложений. Чтобы время не тратить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2990 9 декабря 2017 Да бля я чесн хз где баб сикать что бы хоть в теории изменить)))Тупо на работе из 150 человек, только бабы 4 моложе 30, две стремные азиатки, какая-то ближнеазиатская тян и канадская мамшка двоих детей с мужем качком у которого бицуха как моя нога По клубасам барам я не хожу, подруги они реально подруги, т.к. мои подруги становятся подругами девушки, а ебать подруг девушки не красиво, хуйня короче тиндер ставь на мой пост лайк, если не изменил бы и на пост Милки вея, если изменил бы посмотрим сколько нас гуо опрос я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2991 9 декабря 2017 тиндер хуйня полная, объясню почему. потому что это дерьмо чисто рандомное.я хуй знает, как это дерьмо работает я тупо лайкаю там всех подряд, пока не закончатся лайки, в парах появляются либо какие-то крокодилихи, либо школьницы анимешницы, офкос я не бред пит, но чето мне ни разу не попадалась телка там, которой я бы хотел написать или сходить куда-то и потратить свое время просто надо быть красивым и всё если баба долистает до тебя то 99% что будет взаимный лайк, так как среди всего скама (дедов, солдат и хачей (чечня - круто)) ты будешь пиздец выделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2992 9 декабря 2017 тиндер хуйня полная, объясню почему. потому что это дерьмо чисто рандомное.я хуй знает, как это дерьмо работает я тупо лайкаю там всех подряд, пока не закончатся лайки, в парах появляются либо какие-то крокодилихи, либо школьницы анимешницы, офкос я не бред пит, но чето мне ни разу не попадалась телка там, которой я бы хотел написать или сходить куда-то и потратить свое время У меня много метчей с хорошими девочками было, правда я их задалбывался искать, 50 влево - 1 вправо, примерно так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2993 9 декабря 2017 Расстался вчера с девушкой, с которой встречался 3 года.Добби свободен Грац, надеюсь найдешь себе настоящего мужчину, который будет для тебя опорой и твоей любовью на всю жизнь. У меня есть такой мужчина и мы с ним знакомы уже 16 лет и любовь есть и отношения, но до постели ещё не доходило, как думаете это просто френдзона? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2994 9 декабря 2017 среди всего скама (дедов, солдат и хачей (чечня - круто)) ты будешь пиздец выделяться Там нет таких или редко попадаются уж совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2995 9 декабря 2017 В ретроспективе очень рад, что первый раз был не по какой-то там огромной любви. Ну его мешать нахуй совмещать первый секс и первые отношения.мои первые долгосрочные (месяцев 8) так к ничему и не привели, хотя баба и обещала, что как исполнится 15, типа поебемся, гворит мама не против, кек. Но я тогда долбоебом был, променял норм бабу (а она рили неплохая была по внешке, по мозгам хз, тяжело на тот момент судить, но не тупая офк как с моей стори про минет) на игрули! Да и вел себя как мудак. Жаль даже мог бы ее теоритически из болота радного города хотя бы вытащить, если бы мы еще года 3 вместе пробыли (чего офк не могло бы произойти в 14 лет). А так она блядь с каким-то васяном типичным замутила, отучилась в пту и родила в 19... Даже жалко как-то. эт ее выбор и жалеть ее тут точно не надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2996 9 декабря 2017 просто надо быть красивым и всё Сука, это че получается мне не судьба?А я такую там анкету составил, фотку приличную нашёл, но видимо всё зря -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2997 9 декабря 2017 В ретроспективе очень рад, что первый раз был не по какой-то там огромной любви. Ну его мешать нахуй совмещать первый секс и первые отношения.мои первые долгосрочные (месяцев 8) так к ничему и не привели, хотя баба и обещала, что как исполнится 15, типа поебемся, гворит мама не против, кек. Но я тогда долбоебом был, променял норм бабу (а она рили неплохая была по внешке, по мозгам хз, тяжело на тот момент судить, но не тупая офк как с моей стори про минет) на игрули! Да и вел себя как мудак. Жаль даже мог бы ее теоритически из болота радного города хотя бы вытащить, если бы мы еще года 3 вместе пробыли (чего офк не могло бы произойти в 14 лет). А так она блядь с каким-то васяном типичным замутила, отучилась в пту и родила в 19... Даже жалко как-то. эт ее выбор и жалеть ее тут точно не надо да да уже вижу этот "осознанный выбор" на вписке в общаге пту после литра сока с водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2998 9 декабря 2017 просто надо быть красивым и всёСука, это че получается мне не судьба?А я такую там анкету составил, фотку приличную нашёл, но видимо всё зря приличную это какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2999 9 декабря 2017 просто надо быть красивым и всёСука, это че получается мне не судьба?А я такую там анкету составил, фотку приличную нашёл, но видимо всё зря приличную это какую? это секрет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 9 декабря 2017 (изменено) У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился Предрассудки, культура и воспитание.тогда почему геям можно говорить, что они такими родились, а у меня предрасудки?Так а с чего ты тогда взял, что быть геем и стимулировать анус это одно и то же? Как вообще твое отношение к другим мужчинам теоретически связано с твоей простатой, объясни??? Это исключительно предрассудки, пока не попробуешь - не узнаешь. Не юзай тиндеры никогдаЯ ещё писал в каком-то треде как создал фейк среднетян и там за первый час 150+ лайков или как это называется и сообщений под 50,лень скрины искатьПравда это не тиндер был, а топфейс вроде,но суть одна там миллионы пиздолисов и мало тян и те мусорХуйня блять полнаяВ Тиндере ахуенную телку найти на фаст перепихон вообще изи Короче есть несколько стори с Тиндера, потом расскажу Пару месяцев назад был в Испании, и там чет скучно было, еще и на английском там мало кто говорит, поэтому решил просто в тиндере найти мадам что балакает на инглише и погулять, город там чтобы показала (Малагу)Ну полайкал, через час было пару совпадений, пишу первой, типа бла бла, давай встретимся, весело время проведем, она в ответ что ей это не особо интересно и она для другого меня лайкнула и лучше просто приедет ко мне в отель (а мне это как бы не нужно, у меня девушкав Мск, с которой через неделю лечу отдыхать и изменять вообще не хотелось, хотя внешне испаночка окич была)Ну я начал говорить что давай встретимся, погуляем а там как пойдет, а она ни в какую, много работы, после работы могу к тебе и все, короче так и не договорились) А 2ая хохлушка была, что там на зарабатках была, ну и интерес к ней совершенно пропал моментом как то В Москве с тиндера с телками 3 раза встречался, одна меня потом начала динамить, с одной я переспал на 2 и 3 свиданиях, потом перестали общаться и с одной дружим до сих пор, пол года как познакомились прошло, вживую внешне она меня не особо вставила, зато очень интересная в плане общения и тд, иногда видимся просто как друзья, в контактике там переписываемся и все Поэтому про тиндер лично я не могу ничего плохого сказать, но красивую барышню там найти (их реально не мало, сам ахуел что они там делают) не трудно, ну и зачастую выебать их тоже труда не доставляет, знаю по своему опыту и опыту друзейПердеж в лужу без фоток, тут вон один тоже высирал про 75%, оказалось, что он каблук-омеган с 16 летИзвиняйся за недоверие Ну и тд, много чата но суть ясна, дальше скринить и заливать лень Изменено 9 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение