Eva #3101 9 декабря 2017 вот вам охуенный советдавайте бабе только 2/3 того, что она дает вамесли её внимание ослабевает - ваше ослабевает сильнее и всё в таком духе FeelMyPainBitch и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3102 9 декабря 2017 вот вам охуенный советдавайте бабе только 2/3 того, что она дает вамесли её внимание ослабевает - ваше ослабевает сильнее и всё в таком духекстати интересная затравка на дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3103 9 декабря 2017 так я тоже не конкретно блять курсы имел ввидувот чем ты занимался в жизни полгода+ за ласт 2 года из таких вещей?ты блять за компом 12 часов в день сидишьсидеть по 12 часов в день за компом меня обязывает работа. ничё с этим не поделаешь.а разрыв после 9 лет отношений лично меня побудил обратно на барабанах играть начать, как в дни залихватской юности. жаль времени на это дело не так много, как когда-то, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3104 9 декабря 2017 вот вам охуенный советдавайте бабе только 2/3 того, что она дает вамесли её внимание ослабевает - ваше ослабевает сильнее и всё в таком духечем меньше бабину мы любим, тем больше любит ананас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3105 9 декабря 2017 вот вам охуенный советдавайте бабе только 2/3 того, что она дает вамесли её внимание ослабевает - ваше ослабевает сильнее и всё в таком духе причем можно спокойно это юзать просто мимикрируявот если она внезапно охладела (такое бывает и необязательно это что-то значит) - не пытайтесь разобраться в хаосе её тупой головы, а охладейте сильнее (читай, просто сделать вид, а не отмораживаться по-настоящему, никому необязательно, даже нежелательно, знать, что у тебя на душе и в мыслях) а ещё можно подразнивать время от временинапример подъебать за то, что она криво накрасилась ну короче это просто поток сознания, на истину не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3106 9 декабря 2017 Бля неужели нет других способов кроме дрочки?там хз думать о космических телах например Хочется вообще чтобы в голове ебля стала как каким то дефолтом которым она и является у меня, но типо всегда энивей прям супер сильно возбуждает будто девственник какой то наверное у меня проблемы с головой либо психика сломана уже хзэто возможно? я где то читал что у некоторых людей бывает гипервозбудимость и тд, но эти люди за секунды кончают, а у меня не такно бтв я уже ооооочень давно не выдавал хз 40 минут например мож надо со страшными это делать ? в чем прикол ебаться 40 минут если тебе это не по кайфу?тупо марафонец или че? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3107 9 декабря 2017 так-то лучше скорострелить за минут 10-15 по-моему, а потом на второй заход и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3108 9 декабря 2017 40 минут ебаться это какое здоровье надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3109 9 декабря 2017 получается 90%топана скорострелы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3111 9 декабря 2017 1 раз в день пожрать для криминала это наверное сковородочка картофана с мазиком и кутчуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3112 9 декабря 2017 С регулярным сексом похудел пиздец кстатиТолку даже в зал ходить нет, если все получаемые ресурсы идут не на укрепление тела а на еблю, ну и как бабе объяснить что хочешь сократить его тоже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3113 9 декабря 2017 читал, что качки сперму свою потом обратно хавают тк белок FeelYourDestiny, infatuate и PbI6a понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3114 9 декабря 2017 (изменено) вроде расхожее мнение, что они сразу друг друга ей кормят, не? Изменено 9 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3115 9 декабря 2017 ща придут качки и накормят вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3116 9 декабря 2017 @@klrрасскажи про свои отношения длиною в 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3117 9 декабря 2017 в тетьих я в другом городе чё ты мне сделаеш@@klrрасскажи про свои отношения длиною в 9 лет.задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3118 9 декабря 2017 как сошлись, почему разбежались, были ли измены с чьей-либо стороны, что вынес для себя за эти 9 лет в плане взаимодействия с женщинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3119 9 декабря 2017 в тетьих я в другом городе чё ты мне сделаеш @@klr расскажи про свои отношения длиною в 9 лет.задавайте свои ответы Этот человек - шизик со справкой, я серьезно. Вообще не слушайте что он тут рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3120 9 декабря 2017 (изменено) сошлись - познакомились на рок-концерте, когда было по 17 или 18, не помню уже. измен в чистом виде не было, поползновения с её стороны были один раз, пресеклись ей же в зародыше, сама рассказала.разбежались, т.к. просто устали друг от друга. расстались, как я до недавнего времени думал, хорошо. но это уже другая тема, пока ещё весьма болезненная для меня.что вынес: если вы не влияете друг на друга положительно, не развиваетесь вместе и не движетесь (опять-таки вместе) к чему-то - как можно быстрее переставайте вафлить и расставайтесь, вместо того, чтобы по инерции пинать труп ваших отношений ещё N месяцев/лет. это не любовь, это привычка, и она всё равно ни к чему хорошему не приведёт. inb4 щас уёбище завицкое и тут чё-то высрет. надеюсь, ты ирл умрёшь как можно скорее, смрадный выпердыш макаки. Изменено 9 декабря 2017 пользователем klr raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение