Ilze #301 2 декабря 2017 Пиздец вы тут спортсменыИли вы в тайминг ебли включаете трехчавосую прелюдию и мытьё пиструна?Или еблей называете свои жалкие фрикционные конвульсии с делением в минуту?Я после десяти минут думаю о том как лёгкие не выплюнуть, а не об оргазме, а культи уже свело спазмом.Хотя если вы ебетесь в духе иксарта, то я тогда ваще тантрический шаман, только нахуй эти марафоны я в душе не ебу, я последний раз думал о бабе подо мной лет в шестнадцать PanDuck, Grave4save, zikhao и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #302 2 декабря 2017 надорвал животик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #303 2 декабря 2017 надорвал животик Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #304 2 декабря 2017 2 часа жарит самку он там не засыпает по ходу процесса?Рил блять, у него там бабы че кросс на 500 км бегают в перерывах между еблей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #305 2 декабря 2017 (изменено) Пиздец вы тут спортсменыИли вы в тайминг ебли включаете трехчавосую прелюдию и мытьё пиструна?Или еблей называете свои жалкие фрикционные конвульсии с делением в минуту?Я после десяти минут думаю о том как лёгкие не выплюнуть, а не об оргазме, а культи уже свело спазмом.Хотя если вы ебетесь в духе иксарта, то я тогда ваще тантрический шаман, только нахуй эти марафоны я в душе не ебу, я последний раз думал о бабе подо мной лет в шестнадцать Чем больше доставишь тем больше получишь Изменено 2 декабря 2017 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #306 2 декабря 2017 я избавился от задержки эякуляции, но раньше по 3 часа ебаться было нормой, благо была подруга, которая была только за.И до сих пор не понимаю откуда в моем тощем теле всегда брались силы на этот марафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #307 2 декабря 2017 топан для уебанов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #308 2 декабря 2017 я избавился от задержки эякуляции, но раньше по 3 часа ебаться было нормой, благо была подруга, которая была только за.И до сих пор не понимаю откуда в моем тощем теле всегда брались силы на этот марафон.нахуй иди Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #309 2 декабря 2017 (изменено) как от нее избавляться и нахуя?) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #310 2 декабря 2017 как от нее избавляться и нахуя?)неловко кончать сразу после того как твоя дама достает твоего джонни из трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #311 2 декабря 2017 речь о задержке а не скорострельности, благодарю боженьку за эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #312 2 декабря 2017 как от нее избавляться и нахуя?)там разные причины бывают и фиксятся различными способами соответственно.Нахуя? Попробуй ебаться 3 часа к ряду, потом представь что так каждый раз.У меня ноль желания ебаться было, вернее я просто говорил "скажи когда остановиться". И тянка может комплексы словить и тебе не кайф. Кроме того что ты свое чсв потешишь плюсов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #313 2 декабря 2017 пробую, зависимость естьтут грех жаловаться, особенно почитав бугурты скорострелов, надоело - захендмейдил до начала кондиции и передал жонека тянке пусть доделывает, ни с какими комплексами не сталкивался, одни довольные мордахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #314 2 декабря 2017 Хватит врать, дауны. Никто не трахается - это обман все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #315 2 декабря 2017 жонека, блять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #316 2 декабря 2017 Великаны с ростом от 190+, зп у всех по 100к+, еще и трахаетесь по 3 часа, что за форум блядь сверхлюдей? Fergon, Kanada22, Archanaelle и 49 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #317 2 декабря 2017 Пиздец вы тут спортсменыИли вы в тайминг ебли включаете трехчавосую прелюдию и мытьё пиструна?Или еблей называете свои жалкие фрикционные конвульсии с делением в минуту?Я после десяти минут думаю о том как лёгкие не выплюнуть, а не об оргазме, а культи уже свело спазмом.Хотя если вы ебетесь в духе иксарта, то я тогда ваще тантрический шаман, только нахуй эти марафоны я в душе не ебу, я последний раз думал о бабе подо мной лет в шестнадцатьthis rofl.Великаны с ростом от 190+, зп у всех по 100к+, еще и трахаетесь по 3 часа, что за форум блядь сверхлюдей? Про таких говорят, обычный Русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #318 2 декабря 2017 Великаны с ростом от 190+, зп у всех по 100к+, еще и трахаетесь по 3 часа, что за форум блядь сверхлюдей? типичные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #319 2 декабря 2017 Бля жалею только об одном - поздно познакомился с пд, пропустил все эпики про юзеров и Банни. А текущие герои скорее раздражают, чем веселят.и какие там эпики были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 2 декабря 2017 как от нее избавляться и нахуя?)там разные причины бывают и фиксятся различными способами соответственно.Нахуя? Попробуй ебаться 3 часа к ряду, потом представь что так каждый раз.У меня ноль желания ебаться было, вернее я просто говорил "скажи когда остановиться". И тянка может комплексы словить и тебе не кайф. Кроме того что ты свое чсв потешишь плюсов нет. ебать ебатьбежала бы без оглядки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение