nikitosdoubletoss #3721 12 декабря 2017 Очень смешно, ахахахахах, ударить девушку в животЛибо слишком толсто, либо ты долбоеб) лол, мне одна из баб эту хуйню про марс дарила года 4 назад, гдет валяется до сих пор. ни разу не читалА про книжку, почитай, там есть дельные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3722 12 декабря 2017 (изменено) Я тогда бросками не очень владел.Так это и смешно блять, типо я долбоеб ахаха и тп. Ну и на возраст скидку делай. Изменено 12 декабря 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3723 12 декабря 2017 Ваще у меня был случай когда я случайно попал бабе с локтя в губу, рили нечайноМы че то в бане пьяные сидели, и разговор зашел про удар с локтя, я в шутку грю тебе показать, она такая давай, ну я и ебнул, хотел офк просто замахнуться, не знаю как вышло что попалНу у нее кровь пошла, а потом лютый пиздец начался, вспоминать тошноИзвинялся потом как мог, никогда так стыдно не было Fear of God и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3724 12 декабря 2017 Ваще у меня был случай когда я случайно попал бабе с локтя в губу, рили нечайноМы че то в бане пьяные сидели, и разговор зашел про удар с локтя, я в шутку грю тебе показать, она такая давай, ну я и ебнул, хотел офк просто замахнуться, не знаю как вышло что попалНу у нее кровь пошла, а потом лютый пиздец начался, вспоминать тошноИзвинялся потом как мог, никогда так стыдно не было ну ты же мент, поэтому ты на изичах скинул всю вину на кореша, который в молодости увел у тя шкуру, и посадил этого клоуна на нары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3725 12 декабря 2017 Я в школе с швабры в ебало дал телке она потом по мне сохла ReAIver's и W(Deidara)W понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3726 12 декабря 2017 Про мужчин с марса а женжин с венеры.Вот замечание касательно этой книги и других подобных. Этой книге вериться больше.https://coollib.com/b/321624/read#t38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3727 12 декабря 2017 Ебать вы тут рофлеры гнилые - или в реале...Кто-то там пиздит девушек которые доебываются его... хоть и по малолетке...Другие предлагают с локтя уебать их...Жесть с кем я живу на одной планете. Почему только Альф ведет себя с ними хорошо и целует нежно везде...Что не так с Вами "люди"? Fear of God понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3728 12 декабря 2017 (изменено) Про мужчин с марса а женжин с венеры.Вот замечание касательно этой книги и других подобных. Этой книге вериться больше.https://coollib.com/b/321624/read#t38А есть разоблачение этих мифов? Просто хочу себя обезопасить Изменено 12 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3729 12 декабря 2017 (изменено) Ваще у меня был случай когда я случайно попал бабе с локтя в губу, рили нечайноМы че то в бане пьяные сидели, и разговор зашел про удар с локтя, я в шутку грю тебе показать, она такая давай, ну я и ебнул, хотел офк просто замахнуться, не знаю как вышло что попалНу у нее кровь пошла, а потом лютый пиздец начался, вспоминать тошноИзвинялся потом как мог, никогда так стыдно не былону ты же мент, поэтому ты на изичах скинул всю вину на кореша, который в молодости увел у тя шкуру, и посадил этого клоуна на нары?нет, я выставил ее виноватой и мы ее потом все вместе, даже с ее парнем отпиздили, ибо нехуй кровь свою не сдерживать Изменено 12 декабря 2017 пользователем Drogbik ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3731 12 декабря 2017 Обожаю пиздить бабу животом по ягодицам goodmood и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3732 12 декабря 2017 наконец то вы дошли до ББПЕ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3733 12 декабря 2017 Вы тоже вчитываетесь в годные книжки? на хуй оно всралось про часы, бицепс и всякий юзлесс читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3734 12 декабря 2017 я шо долбаёб ЧИТАТЬэто просто фигура речивзглядом, так сказать, впитываю красоту из бумажного издани, читаю "между строк" красивые лини бёдер, таза, и других округлостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3735 12 декабря 2017 а с чего смеяться просто не понятно немногос того, что он долбоеб AxeL228 и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3736 12 декабря 2017 каждый уважающий себя альфач должен прочитать книгу даосские секреты любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3737 12 декабря 2017 ВСЕ ПОЦОНЫ ГГВП ГО НЕКСТ TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3738 12 декабря 2017 (изменено) Про мужчин с марса а женжин с венеры.Вот замечание касательно этой книги и других подобных. Этой книге вериться больше.https://coollib.com/b/321624/read#t38А есть разоблачение этих мифов? Просто хочу себя обезопасить Ну они, вроде, каждый миф с пруфами опровергают. Контр опровержений не нашел. Ну и вообще этим я просто предостерег тех, кто заинтересовался книгой про марс. Тк тема не однозначная исследований почти нет и тп. Короче чтоб время не теряли Изменено 12 декабря 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3739 12 декабря 2017 Альфачу западло читать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3740 12 декабря 2017 (изменено) ВСЕ ПОЦОНЫ ГГВП ГО НЕКСТА всё понял, ты развелсяНу грац че, не совершай таких же ошибок, подумай Изменено 12 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение