Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

обидно знаешь ли

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чё тут

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Непонел икра на пизде ето прекол типа детки обратно к рыбке типа? Или зарисовка какая то понятная только излучателем рыб? Чё то сложно как то

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо попросить альфа составить топ блюд с пизды.

Попсу типо сливок и клубники сразу нахуй. Нужно выяснить: суши или оливье? Жареные грудки или борщ?

Ну или просветит неко-котанов ^_^, что его святейшество Междуножье нельзя осквернять подобным. Только чистенько и с любовью.

Соки женские должны быть неиспорченного вкуса, иначе это все равно что стейк с кетчупом жрать.

Изменено пользователем TheHero
Bird и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пасту блять, чтоб сыр тянулся

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то чем больше читаю бреда-от-берда, тем больше убеждаюсь, что твоей доли в разводе не меньше. Ты такой юноша во всех этих делах... куда тебе было жениться...

вот после этой последней куллстори сразу вспомнил как давно, лет 10 назад, в Марокко познакомились с одной парой. Муж ихний оказался психотерапевтом (обожаю всяких философов\историков\психиатров - удивительные собеседники. Никогда не заскучаешь)

Ну вот мы всю дорогу вместе тусовались и базарили всякие базары обо всемнасвете. И среди прочего, он сказал, что уверенный в себе мужчина никогда не задаст женщине вопрос а-ля *тебе было хорошо? а я был самым лучшим?* и т.п. хуйни. Это поведение мальчика\юноши или женского пола - они более сентиментальны.

Не говоря уже об общественном обсуждении своих интимных предпочтений.

О времена!

О нравы!

я думал, что шас мораль какая-то будет от психолога, а не очевидные вещи

ессно спрашивать эту хуергу моветон, но тут у меня сорт оф свободные отношения  делай шо хочешь, и это все спрашивалось с рофлами  потому что могу, а не чтобы найти подтверждение своему чсв в ее ответах. 

за обсуждение извини

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

чё думаете насчет внезапного проникновения в жёпу пальцем, партнерши?(она раком, ты в темпе пару минуток и заготовочку финальную ей бам пальцем в жёпу)

Думаю круто по кд делаю бабы любят

Но по идее надо знать заранее что к чему

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо попросить альфа составить топ блюд с пизды.

Попсу типо сливок и клубники сразу нахуй. Нужно выяснить: суши или оливье? Жареные грудки или борщ?

Ну или просветит неко-котанов ^_^, что его святейшество Междуножье нельзя осквернять подобным. Только чистенько и с любовью.

Соки женские должны быть неиспорченного вкуса, иначе это все равно что стейк с кетчупом жрать.

Зачем тебе топ блюд с киски?

Святейшество Междуножья рекомендует:

Для начала тренируй язык чтобы хотя бы час это делать без проблем.

Далее может подскажу что лучше и как (а может и нет)

Все эти сливки-хуивки и прочее не более чем трешак, который отвлекает от главной цели- доставить девушки удовольствие.

Насчет соков женских... хз... не обращаю на них внимание особо...  хотя бывали особо вкусные девушки,не буду отрицать.

Вообще вот пособие вкратце

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Алф а ты не заебался еще одно и то же писать?

Sakevi и Bird понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Это не одно и тоже. Важный вопрос тут у котана возник (рофлит нормально так с меня)

В сексе и отношениях главное это доставление удовольствия девушки.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А вас не заебало одно и тоже читать от маминого фантазёра?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

С чего это удовольствие девушки главное?  Съел конфету - выкинул обертку.

Вообще меня всегда раздражало что я не скорострел потому что приходится слишком много времени и сил тратить :trollface: Две минуты и пошел веселый и довольный самый лучший вариант

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Это не одно и тоже. Важный вопрос тут у котана возник (рофлит нормально так с меня)

хуясе сказал я се

как тебе такая тема что в любых отношениях мужик наслаждающийся? телка прислуга вещь которая кайфовать от подчинения должна? м?ММММ

мразь

Вообще меня всегда раздражало что я не скорострел потому что приходится слишком много времени и сил тратить :trollface: Две минуты и пошел веселый и довольный самый лучший вариант

я в гандоне за два часа не кончу если еще жмет то вообще пиздец

а без хуй знает если неделю не дрочить не ебаться то часа за пол мб а так мин 50+

в общем в рот оно ебись конем все

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
Компания British Condoms показала фотографии своего «умного» презерватива i.Con — он выглядит как обычный фитнес-трекер в формате браслета, но измеряет совсем другие показатели.

Гаджет i.Con на самом деле не совсем презерватив. Это кольцо, которое надевается поверх презерватива на его основание. Внутри устройства несколько датчиков и чипов для определения физической активности во время полового акта. Устройство умеет считать: длительность, скорость и интенсивность движения, наиболее популярные позы и количество актов за промежуток времени, температуру половых органов, а также количество затраченных калорий.
12491951249196

В качестве дополнительной функции заявили, что «умный» презерватив предупредит о наличии у партнера заболеваний, передающихся половым путем. Но пока разработчики не получили лицензию, так что его нельзя назвать медицинским аппаратом.
Внешне i.Con выглядит как обычный фитнес-браслет. Он выполнен из специальной резины, которая умеет сильно растягиваться. На корпусе нет кнопок, только индикаторы зарядки и разъем питания.

Корпус имеет сертификацию по стандарту IP68 — почти полная защита от пыли и воды. Так что i.Con можно использовать много раз, после акта разработчики рекомендуют провести гигиенические процедуры.
По заявлению производителя, встроенного аккумулятора i.Con хватит на 6 часов использования. Как и любой фитнес-трекер, гаджет подключается к смартфону по Bluetooth для передачи данных. Приложение показывает статистику половой жизни и помогает подобрать лучшую позу. Также пользователи смогут делиться своими результатами с другими анонимно или открыто.
1249200  1249198

Цена и старт продаж
Анонсировали «умный» презерватив еще в марте 2017 года. Тогда еще никто не знал, как устройство будет выглядеть. Вместе с анонсом компания British Condoms начала собирать предзаказы на i.Con, но до сих пор устройство не появилось в продаже.
Цена i.Con — 60 фунтов или около 4700 рублей по актуальному курсу.
Возможно, появление фотографий гаджета дает сигнал о том, что устройство уже готово к массовому производству. И в скором времени мы увидим обзоры и отзывы о первом «умном» презервативе.
1249204

https://hi-tech.mail.ru/news/smart-icon-prezervativ/

Изменено пользователем Things
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если у тебя девушки были-есть-будут преимущественно крокадилы... тогда вероятно да. Можно и так делать наверное.

По моему в сексе это самое главное всегда.

хуясе сказал я се

как тебе такая тема что в любых отношениях мужик наслаждающийся? телка прислуга вещь которая кайфовать от подчинения должна? м?ММММ

мразь

Не поддерживаю такую тему. То есть такая позиция возможна...не в долговременной перспективе. Только не нужно удивляться что рано или поздно твоя телка-прислуга-вещь будет бегать к тому от кого она будет получать ласку и нежность.

С уважением котан!

Поделиться сообщением

Умный презерватив :megapray:

Какой-то некст лвл 

Все делают для того, чтобы у человек переставал думать сам))

Поделиться сообщением

> Устройство умеет считать: длительность

Так слыш иди на хуй с такими устройствами!

goodmood, healms и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Какой-то некст лвл 

+деградация всего человечества на лицо

как далеко мы уходим от себя настоящих

как далеко уходим от своей природы

телкам пизду лижут ребята

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

это не презерватив а какой-то фитнес трекер на хуй, зачем он нужен лол, ну посчитает количество фрикций и шо

сделали бы для скорострелов такое же колечко, которое при желании спустить током там бы хуярила, было бы забавно

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то некст лвл

+деградация всего человечества на лицо

как далеко мы уходим от себя настоящих

как далеко уходим от своей природы

телкам пизду лижут ребята

Тут согл, тупа диградаидруешь а потом высираешь умный браслет из жепы
Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...