Криминал #4061 12 декабря 2017 обидно знаешь ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4062 13 декабря 2017 Чё тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4063 13 декабря 2017 Непонел икра на пизде ето прекол типа детки обратно к рыбке типа? Или зарисовка какая то понятная только излучателем рыб? Чё то сложно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4064 13 декабря 2017 (изменено) Надо попросить альфа составить топ блюд с пизды.Попсу типо сливок и клубники сразу нахуй. Нужно выяснить: суши или оливье? Жареные грудки или борщ?Ну или просветит неко-котанов ^_^, что его святейшество Междуножье нельзя осквернять подобным. Только чистенько и с любовью.Соки женские должны быть неиспорченного вкуса, иначе это все равно что стейк с кетчупом жрать. Изменено 13 декабря 2017 пользователем TheHero Bird и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4065 13 декабря 2017 (изменено) пасту блять, чтоб сыр тянулся Изменено 13 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4066 13 декабря 2017 (изменено) че-то чем больше читаю бреда-от-берда, тем больше убеждаюсь, что твоей доли в разводе не меньше. Ты такой юноша во всех этих делах... куда тебе было жениться... вот после этой последней куллстори сразу вспомнил как давно, лет 10 назад, в Марокко познакомились с одной парой. Муж ихний оказался психотерапевтом (обожаю всяких философов\историков\психиатров - удивительные собеседники. Никогда не заскучаешь)Ну вот мы всю дорогу вместе тусовались и базарили всякие базары обо всемнасвете. И среди прочего, он сказал, что уверенный в себе мужчина никогда не задаст женщине вопрос а-ля *тебе было хорошо? а я был самым лучшим?* и т.п. хуйни. Это поведение мальчика\юноши или женского пола - они более сентиментальны.Не говоря уже об общественном обсуждении своих интимных предпочтений. О времена!О нравы!я думал, что шас мораль какая-то будет от психолога, а не очевидные вещиессно спрашивать эту хуергу моветон, но тут у меня сорт оф свободные отношения делай шо хочешь, и это все спрашивалось с рофлами потому что могу, а не чтобы найти подтверждение своему чсв в ее ответах. за обсуждение извини Изменено 13 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4067 13 декабря 2017 чё думаете насчет внезапного проникновения в жёпу пальцем, партнерши?(она раком, ты в темпе пару минуток и заготовочку финальную ей бам пальцем в жёпу) Думаю круто по кд делаю бабы любят Но по идее надо знать заранее что к чему Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4068 13 декабря 2017 (изменено) Надо попросить альфа составить топ блюд с пизды.Попсу типо сливок и клубники сразу нахуй. Нужно выяснить: суши или оливье? Жареные грудки или борщ?Ну или просветит неко-котанов ^_^, что его святейшество Междуножье нельзя осквернять подобным. Только чистенько и с любовью.Соки женские должны быть неиспорченного вкуса, иначе это все равно что стейк с кетчупом жрать.Зачем тебе топ блюд с киски?Святейшество Междуножья рекомендует: Для начала тренируй язык чтобы хотя бы час это делать без проблем.Далее может подскажу что лучше и как (а может и нет) Все эти сливки-хуивки и прочее не более чем трешак, который отвлекает от главной цели- доставить девушки удовольствие.Насчет соков женских... хз... не обращаю на них внимание особо... хотя бывали особо вкусные девушки,не буду отрицать. Вообще вот пособие вкратце Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4069 13 декабря 2017 Алф а ты не заебался еще одно и то же писать? Sakevi и Bird понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4070 13 декабря 2017 Алф а ты не заебался еще одно и то же писать?Это не одно и тоже. Важный вопрос тут у котана возник (рофлит нормально так с меня)В сексе и отношениях главное это доставление удовольствия девушки. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4071 13 декабря 2017 А вас не заебало одно и тоже читать от маминого фантазёра?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™. Все равно смотреть? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4072 13 декабря 2017 С чего это удовольствие девушки главное? Съел конфету - выкинул обертку. Вообще меня всегда раздражало что я не скорострел потому что приходится слишком много времени и сил тратить Две минуты и пошел веселый и довольный самый лучший вариант Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4073 13 декабря 2017 Алф а ты не заебался еще одно и то же писать?Это не одно и тоже. Важный вопрос тут у котана возник (рофлит нормально так с меня)В сексе и отношениях главное это доставление удовольствия девушки. хуясе сказал я секак тебе такая тема что в любых отношениях мужик наслаждающийся? телка прислуга вещь которая кайфовать от подчинения должна? м?ММММмразьС чего это удовольствие девушки главное? Съел конфету - выкинул обертку. Вообще меня всегда раздражало что я не скорострел потому что приходится слишком много времени и сил тратить Две минуты и пошел веселый и довольный самый лучший вариантя в гандоне за два часа не кончу если еще жмет то вообще пиздеца без хуй знает если неделю не дрочить не ебаться то часа за пол мб а так мин 50+в общем в рот оно ебись конем все угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4074 13 декабря 2017 (изменено) Компания British Condoms показала фотографии своего «умного» презерватива i.Con — он выглядит как обычный фитнес-трекер в формате браслета, но измеряет совсем другие показатели. Гаджет i.Con на самом деле не совсем презерватив. Это кольцо, которое надевается поверх презерватива на его основание. Внутри устройства несколько датчиков и чипов для определения физической активности во время полового акта. Устройство умеет считать: длительность, скорость и интенсивность движения, наиболее популярные позы и количество актов за промежуток времени, температуру половых органов, а также количество затраченных калорий. В качестве дополнительной функции заявили, что «умный» презерватив предупредит о наличии у партнера заболеваний, передающихся половым путем. Но пока разработчики не получили лицензию, так что его нельзя назвать медицинским аппаратом.Внешне i.Con выглядит как обычный фитнес-браслет. Он выполнен из специальной резины, которая умеет сильно растягиваться. На корпусе нет кнопок, только индикаторы зарядки и разъем питания. Корпус имеет сертификацию по стандарту IP68 — почти полная защита от пыли и воды. Так что i.Con можно использовать много раз, после акта разработчики рекомендуют провести гигиенические процедуры.По заявлению производителя, встроенного аккумулятора i.Con хватит на 6 часов использования. Как и любой фитнес-трекер, гаджет подключается к смартфону по Bluetooth для передачи данных. Приложение показывает статистику половой жизни и помогает подобрать лучшую позу. Также пользователи смогут делиться своими результатами с другими анонимно или открыто. Цена и старт продажАнонсировали «умный» презерватив еще в марте 2017 года. Тогда еще никто не знал, как устройство будет выглядеть. Вместе с анонсом компания British Condoms начала собирать предзаказы на i.Con, но до сих пор устройство не появилось в продаже.Цена i.Con — 60 фунтов или около 4700 рублей по актуальному курсу.Возможно, появление фотографий гаджета дает сигнал о том, что устройство уже готово к массовому производству. И в скором времени мы увидим обзоры и отзывы о первом «умном» презервативе.https://hi-tech.mail.ru/news/smart-icon-prezervativ/ Изменено 13 декабря 2017 пользователем Things Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4075 13 декабря 2017 С чего это удовольствие девушки главное? Съел конфету - выкинул обертку. Ну если у тебя девушки были-есть-будут преимущественно крокадилы... тогда вероятно да. Можно и так делать наверное. По моему в сексе это самое главное всегда. Алф а ты не заебался еще одно и то же писать?Это не одно и тоже. Важный вопрос тут у котана возник (рофлит нормально так с меня)В сексе и отношениях главное это доставление удовольствия девушки. хуясе сказал я секак тебе такая тема что в любых отношениях мужик наслаждающийся? телка прислуга вещь которая кайфовать от подчинения должна? м?ММММмразь Не поддерживаю такую тему. То есть такая позиция возможна...не в долговременной перспективе. Только не нужно удивляться что рано или поздно твоя телка-прислуга-вещь будет бегать к тому от кого она будет получать ласку и нежность.С уважением котан! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4076 13 декабря 2017 Умный презерватив Какой-то некст лвл Все делают для того, чтобы у человек переставал думать сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4077 13 декабря 2017 > Устройство умеет считать: длительность Так слыш иди на хуй с такими устройствами! goodmood, healms и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4078 13 декабря 2017 Умный презерватив Какой-то некст лвл Все делают для того, чтобы у человек переставал думать сам))+деградация всего человечества на лицокак далеко мы уходим от себя настоящихкак далеко уходим от своей природытелкам пизду лижут ребята угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4079 13 декабря 2017 это не презерватив а какой-то фитнес трекер на хуй, зачем он нужен лол, ну посчитает количество фрикций и шосделали бы для скорострелов такое же колечко, которое при желании спустить током там бы хуярила, было бы забавно Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4080 13 декабря 2017 (изменено) Умный презерватив Какой-то некст лвл Все делают для того, чтобы у человек переставал думать сам)) +деградация всего человечества на лицокак далеко мы уходим от себя настоящихкак далеко уходим от своей природытелкам пизду лижут ребятаТут согл, тупа диградаидруешь а потом высираешь умный браслет из жепы Изменено 13 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение