TOP_EU #4141 13 декабря 2017 Тогда апендикс тоже не вырезай если чё. FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4142 13 декабря 2017 (изменено) Изменено 13 декабря 2017 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4143 13 декабря 2017 слыхали, лузеры, у меня брат в америке живет ReAIver's, LittlePlanet, gin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4144 13 декабря 2017 Да это такой же альфач как жерар,тот хоть не пиздел так,а этот чисто манямирком живёт,а вы ведетесь на жирНу я как бы пытался это донести в топике, но походу нужны были только пруфы. Это же интернет, тут можно быть хоть Бред Питтом с кучей моделей живя на бабушкину пенсию. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4146 13 декабря 2017 (изменено) кстати, кто-то пробовал, чтобы девушка набирала в рот газировки и делала вам минет? опишите ощущения Изменено 13 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4147 13 декабря 2017 кстати, кто-то пробовал, чтобы девушка набирала в рот газировки и делала вам минет? опишите ощущенияЗдраввый смысл подсказывает, что либо газировка выльется, либо баба захлебнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4148 13 декабря 2017 нужно какой-то опрос добавитьваши мысли по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4149 13 декабря 2017 хотели бы вы увидеть фотосет порося в бдсм облачении - да, а то, дайте два LittlePlanet, Lester и Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4150 13 декабря 2017 (изменено) Тогда апендикс тоже не вырезай если чё.Это медицинские показания которые угрожают твоему здоровью...Если ты залупушку-любушку свою не обкарнаешь... с тобой ничего не случиться.кстати, кто-то пробовал, чтобы девушка набирала в рот газировки и делала вам минет? опишите ощущенияС тепло-горячем чаем-водой... еще есть тема в нее залить кое-чего перед процессом соития.хз что написать даже.Я лишь описываю свою ощущения, лично мне не понравилось. Я люблю разнообразие, но понял, что только 1на1, а жмж нахер.Это не привычно.Бабы должны быть близкими подругами. Все рассказы, когда вы(пара) встречаете рандом тян, и начинается развлекаться втроем, мне кажется полнейшим бредом. Я тут начал расписывать, как все было. Но потом подумал, ну нахер. Не буду.В любом случае, советы для жмж, это полный бред.Имхо, это всё должно быть спонтанно. Ты, твоя девушка, её близкая подруга выпиваете...они начинают целоваться...ну и дальше понеслась.Жаль что подробно не стал расписывать - было бы интересно почитать...У меня самого есть несколько волнующих идей для ЖМЖ... так и не понял смысл .... пить? перед этим. Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ Dear_Miami понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4151 13 декабря 2017 ваще единственный лайфхак, который реально работает это обрезаниеНу эту хуйню чет стрёмно делать в сознательном возрасте. Кто-нить делал, кстати?) В сознательном возрасте у меня кореш в прошлом году сделал, в 27 летблядь если альф даже не в курсе нахуя люди делают обрезание, кроме религии, то он точно малолетний анимешник, который пезду не то что не лизал никогда, но даже и не видел ирл ALF™ понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4152 13 декабря 2017 (изменено) Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? Изменено 13 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4153 13 декабря 2017 двахас а как ты сделал обрезание головы? чисто обрезал свою шляпу хахаха LittlePlanet, MaZziK, arseJke и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4154 13 декабря 2017 я все ждал когда же илзян за меня зацепится, моя моча на твоем лице еще не высохла с прошлого твоего зашквара?))Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? ты серьёзно? может быть напрямую? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4155 13 декабря 2017 я так часто шкварюсь по мнению альтернативно-одаренных представителей форума, что вы мне напоминайте когда и при каких обстоятельствах нанесли сокрушительное поражение моему эго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4156 13 декабря 2017 я так часто шкварюсь по мнению альтернативно-одаренных представителей форума, что вы мне напоминайте когда и при каких обстоятельствах нанесли сокрушительное поражение моему эговот бля я сам щас пытался вспомнить, но забыл в какой теме нассал на твою псевдоинтеллектуальность и обмакнул тебя в дерьмо, блядыч там еще участвовал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4157 13 декабря 2017 КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ОХУЕННО ОТОВНИЛ, ПРАВДА ЗАБЫЛ КАК. Lester и Sakevi понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4158 13 декабря 2017 Хейтер а ты покажи свою фотку я тоже про тебя напишу все хорошое Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4159 13 декабря 2017 (изменено) ваще единственный лайфхак, который реально работает это обрезаниеНу эту хуйню чет стрёмно делать в сознательном возрасте. Кто-нить делал, кстати?) В сознательном возрасте Я нет. И не собираюсь. Как говорится - бог сотворил человека по своему подобию - то есть ты родился совершенным.Щас бы отрезать от себя кусок кожи... непонятно зачем. Еще тебя бог создает не форме Мб нахуй спорт? Ты же совершенен. Еще болезни всякие бывают от рождения. Мб нахуй чето там резать? Бог то тебя совершенным создал Изменено 13 декабря 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4160 13 декабря 2017 Как связан опыт в сексе и знания о том, нахера люди делают обрезание? ты серьёзно? может быть напрямую?Да, серьезно. Никогда об этом не думал, и не интересовался. Слышал только, что у кого член обрезан - головка у них менее чувствительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение