Eva #4301 13 декабря 2017 да добавить в принципе нечего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4302 13 декабря 2017 разденься, обмажся дерьмом и как она зайдет сигани из окнаона в ахуеты в говне????профит Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4303 13 декабря 2017 разденься, обмажся дерьмом и как она зайдет сигани из окнаона в ахуеты в говне????профитЧасто такое практикуешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4304 13 декабря 2017 мне просто такую хуйню не предъявлялину а если не хватает эмоций, надо же как то разбавить Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4305 13 декабря 2017 меня кстати вот стали интересовать пары мж, нашёл в мск одних таких милых, парень нижний би-пассив, муж и жена, по той фотке, что есть - очень сладенькие, так что вот хочу им отписать и попробовать себя в куколд/сексвайф теме было у кого подобное? Попал не на совсем пассива ? @@larryokiff СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4306 13 декабря 2017 хуя ты вспомнил Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4308 13 декабря 2017 хуя ты вспомниллистанул это дерьмо по-быстрому на пару страниц назад. Один хуй одно говно, только у берда кулстори про 45 кг. Тут вставлю свои 5 копеек, что миниатюрные девушки созданы для любви ALF™ понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4309 13 декабря 2017 Они созданы для секса, а настоящей любовь может быть только к Родине или деньгам DVAHAS и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4310 13 декабря 2017 Такой охуенный топан скатили в говно и троллинг Альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4311 13 декабря 2017 (изменено) хуя ты вспомниллистанул это дерьмо по-быстрому на пару страниц назад. Один хуй одно говно, только у берда кулстори про 45 кг. Тут вставлю свои 5 копеек, что миниатюрные девушки созданы для любви Согласен с миниатюрными.Мне почему то они всегда больше нравились... хотя и высокие нормуль.ну и как мне спасти отношения на грани разрываА зачем их спасать?Если нет общих интересов - детей или дел... нахуй и го некст.я так считаю. Сама вернется если шо... а ты еще подумаешь принимать ли обратно Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4312 13 декабря 2017 @@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользы Sympathy понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4313 13 декабря 2017 Они созданы для секса, а настоящей любовь может быть только к Родине или деньгамЛюбовь к родине - абсолютная чепуха, внушаемая человеку. На самом деле любить нужно не какую-то страну, а Планету Земля как таковую вместе со всеми ее жителями. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4314 13 декабря 2017 nikitosdoubletoss, Kanada22 и Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4315 13 декабря 2017 настоящей любовь может быть только к Родине или деньгамтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4316 13 декабря 2017 (изменено) @@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользыДа пожалуйста - элементарно.Побольше терпения и искреннее желания сделать девушке приятно. Так же очень важно чтобы она доверилась тебеЕстественно под пивасик и прочими веществами и футболами на заднем телевизоре и прочих аля "мне похуй на тебя"= запрещено ЖЕСТОЧАЙШЕ... или фейл будет.хорошо побрейсяногти постриги на руках Пробуй - пиши о результатах. Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4317 13 декабря 2017 Опять информативности 0, пользы от твоих постов тоже 0, может ты съебешь уже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4318 13 декабря 2017 (изменено) Пробуй - пиши о результатах.Котан, мог бы и поподробней гайд расписать Изменено 13 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4320 13 декабря 2017 (изменено) Я описал базовый принцип - чего Вы еще хотите за гайд?! Полностью поддерживаю. нетОсобенно ниндзя шпион с шоколадным глазом обязателен на предмет проверки шоколада там.А то Моцартом не сыграешь на ней ^-^ Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение