TheHero #4501 14 декабря 2017 хохлушки красивей русских, бтвпросто в рашке перемешались все с хачами и азиатами всякими вот и страшных дохуя появилось Вот только смесь русской и кавказской крови в среднем всегда красивее чисто русской девушки) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4502 14 декабря 2017 Лио, перестань несмешно шутить в этом топике, спасибо.я по вашим постам решил что тут флеш моб тупых шуток и примитивных банальностей Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4503 14 декабря 2017 Лио, перестань несмешно шутить в этом топике, спасибо.я по вашим постам решил что тут флеш моб тупых шуток и примитивных банальностей Не надо обобщать, чепушила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4504 14 декабря 2017 Лио, перестань несмешно шутить в этом топике, спасибо.я по вашим постам решил что тут флеш моб тупых шуток и примитивных банальностей То есть ты специально решил деградировать в долбаеба? Похвально -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4505 14 декабря 2017 Сегодня самка при расставании не поцеловала меня потому что где то в далеко стоял ее бывший, как ей правильно объяснить что она была очень не права в выборе приоритетов в той ситуации? какие прокладки носишь далбаебТы уверен что это фраза уместна?Моя самка получит жестких пропиздонов, будь уверенЭто ты бы на моем месте сидел и думал что ты делаешь не такПизда с ушами вздумала на меня выебываться тут твоя самка тебя в хуй не ставит, ебанатона не поцеловала тебя из-за того, что там стоял её БЫВШИЙты просто пойми, насколько ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4506 14 декабря 2017 но я чет особо красивых там не видел не с теми танцевалтам дохуя красивых Ебнутая блять в точкуона ещё не бывшая?оформляй в ближайшее время Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4507 15 декабря 2017 Лио, перестань несмешно шутить в этом топике, спасибо.я по вашим постам решил что тут флеш моб тупых шуток и примитивных банальностей То есть ты специально решил деградировать в долбаеба? Похвально То что ты думаешь, что мне нужно для этого деградировать, это такой толстый подкат? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4508 15 декабря 2017 хохлушки красивей русских, бтвпросто в рашке перемешались все с хачами и азиатами всякими вот и страшных дохуя появилось Вот только смесь русской и кавказской крови в среднем всегда красивее чисто русской девушки) Не знаю что там у тебя красивее... в смесей крови нет ничего хорошего... только юродливое. Обычная чистокровная Русская...Белоруска...Украинка... в 100500 раз лучше, красивее и вкуснее чем какая-то помись.ОФк это только мое мнение и экспериенс... но в целом я за воспитанную девушку. goodmood понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4510 15 декабря 2017 нихуя се тут байтят на лайки, ок тоже попробую ЕСЛИ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ НАБЕРЕТСЯ 10+ ЛАЙКОВ Я НАПИШУ СТОРИ ПРО ОДНОНОГУЮ КАРЛИЦУ ИЗ ИНГУШЕТИИ, КОТОРУЮ Я ЕБАЛ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТОЛИЦЫп.с. орнул что кто то (альф) до сих пор думает что в 2к17 остались чистокровные люди Kamu- и Lioo- понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4511 15 декабря 2017 Мой лайк не для стори, а ради пост скриптума. Прошу не учитывать. #swag понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4512 15 декабря 2017 (изменено) Мой лайк не потому, что мне понравился пост лио, а потому что я согласен с тем, что он написал про п.с. Изменено 15 декабря 2017 пользователем #swag Lioo- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4513 15 декабря 2017 блядь и как лайки фармить тогда? пиздос 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4514 15 декабря 2017 блядь и как лайки фармить тогда? пиздоспроще всего - пошутить про Стасика.Ну можно еще трахнуть медсестру, но это такое себе. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4515 15 декабря 2017 (изменено) блядь и как лайки фармить тогда? пиздослегко Изменено 15 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Lioo-, vidurr, ikmor и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4517 15 декабря 2017 (изменено) Стукачек)) Изменено 15 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4518 15 декабря 2017 Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все ) Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются. Пизду лизать не научу, сори( О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4519 15 декабря 2017 Пизду лизать не научу, сори( научи член сосать Eleison, ReAIver's, Jez'ka и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4520 15 декабря 2017 Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все ) Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются. Пизду лизать не научу, сори( О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно )Для начала нужен пруф наличия 2 сисек, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение