Lioo- #4541 15 декабря 2017 ну тут просто -ff до крипов. Vodoo, R.BALBOA и Bird понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4542 15 декабря 2017 Телки на продоте уже не тортпамять о сиськах банни вечна Я скорей вспомнил визерку и иллюзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4543 15 декабря 2017 Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все ) Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются. Пизду лизать не научу, сори( О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно )Привет. Опиши пожалуйста как ты относишься к этому - когда парень делает это очень хорошо?Вообще есть возможность услышать сравнения- что почему и как?+- в отношениях в т.ч если секс френд и т.п Был бы благодарен за информацию по куни от девушки. Спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4544 15 декабря 2017 Делаю каминг аут пацаны - Я БАБА TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4545 15 декабря 2017 мда, что за шовинизм мать, у нас тут вообще-то gender neutral сообщество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4546 15 декабря 2017 (изменено) и я пруфов не будет офк, еще я на форум дотеров фотки не скидывала Изменено 15 декабря 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4547 15 декабря 2017 (изменено) если ты принимаешь члены, то это еще не значит, что ты баба Изменено 15 декабря 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4548 15 декабря 2017 Раз пошла такая пьянка тоже расскажу одну тайнуЖУМОНГ - мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4549 15 декабря 2017 > Здравствуйте челядь, я носительница вагины, спрашивайте ваши вопросы.> Челядь задает вопросы.> Я не буду выносить личную жизнь на всеобщее обозрение на форуме доты. Она точно девушка, инфа 100% (либо твинк Альфа). Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4550 15 декабря 2017 Зачем зашла, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4551 15 декабря 2017 Знаю все о сексе и отношенияхЗадавайте ваши вопросы, отвечать на них я конечно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4552 15 декабря 2017 Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все ) Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются. Пизду лизать не научу, сори( О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно )Когда тя ебали чё на жопе писали? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4553 15 декабря 2017 расскажи о своих предпочтениях в постельных делах - от чего крышу срывает и что нравится оче, и наоборот, вообщем "качественный секс" что в твоем понимании значитможешь травонуть кулстори о самых запомнившихся поебушках. а то чет месные шизики душат топан, спасай. У меня все вполне стандартно. В начале сексуального пути бесили ребятки, которые пытались присунуть почти насухую. Прелюдия была слишком короткой. Но после бесед эта проблема исчезла. Один объяснял эту проблему тем, что у него стояк быстро пропадает, если не начать непосредственно трахаться, поэтому страх неудачи двигал его вперед, так сказать. Качественный секс для большинства, к которому я себя отношу, это секс, приправленный эмоциями, а не просто сила трения. Некоторых заводит как раз таки трахаться "с кем попало", что тоже дарит эмоции по-своему. Про сам секс: 10-12 минут достаточно, измеряли длину ПА песнями, которые успели сыграть :D А вообще, всякие нежности-грубости шлепки, связывания - по настроению и привычкам партнеров. Изучайте друг друга, и будет радость, и помните, что первый секс никогда не будет самым лучшим) Больше конкретики в вопросах - будет ее и больше в ответах. Про поебушки нечего рассказывать, весь секс был в длительных отношениях. Была подруга в студенчестве, у которой было дохуя историй про алкоебли на хате, групповухи, и прочее непотребство. А сейчас вышла замуж, родила пацана и все в прошлом) Развлекается виртом по переписке теперь, больше - ни-ни. А вы говорите. бывших блядей не бывает ) сейчас бы в 26 лет на вопросы дотеров про секс поотвечать Больничный, скучно. Отвечаю на почту по работе да играю в пилларс. TAHK-TM и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4554 15 декабря 2017 как относишься к аналу? вопрос от натурала, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4555 15 декабря 2017 Прочитал пост выше, мне кажется я знаю больше о бабах чем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4556 15 декабря 2017 Я кстати тоже баба, пруф в спойлере, задавайте свои вопросы #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4557 15 декабря 2017 >вышла замуж>Развлекается виртом по переписке теперь>А вы говорите. бывших блядей не бывает 123И47, Sakevi, arseJke и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4558 15 декабря 2017 лан, на 228 страницу можно уже и раскрыть вам тайну:пёрд создал этот топан чтоб задетектить баборабов, найс он вас подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4559 15 декабря 2017 блядь чо реально есть настолько тупые юзвери в этом треде, которые не видят что эта "баба" фейк альфа, вы ваще читаете что он пишет на своем аке и на фейке, тут только слабоумный не поймет, что пишет один и тот же человек 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4560 15 декабря 2017 мне нравится, как пишут о форуме дотеров, хотя тут уже почти никто не играет Какая разница?) Вы общаетесь как дотеры из игры с моего рейтинга. Почему нельзя поставить знак равенства? Привет. Опиши пожалуйста как ты относишься к этому - когда парень делает это очень хорошо?Вообще есть возможность услышать сравнения- что почему и как?+- в отношениях в т.ч если секс френд и т.п Был бы благодарен за информацию по куни от девушки. Спасибо. Привет, Альф ) Куни это здорово. Секс френдов не приемлю, не то воспитание) Пара хинтов: мятная (или ментоловая) конфета перед процессом разнообразит впечатления + стриженые и обработанные пилочкой ногти (не в этот же день, а заранее. За 2-3 дня). Иначе это просто пиздец. И еще, не перебарщивайте с покусываниями клитора. Лучше посасывайте. как относишься к аналу? Не пробовала, да и страшновато, если честно. Подруга из предыдущего поста тоже не одобряла, но у нее и галантных партнеров в этом плане не было по ее словам) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение