Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

А у альфа 5к игр на дестроере. Бывают же совпадения 

и 5к ммр 

: )

Поделиться сообщением

нахуй с дотой с таверны

Поделиться сообщением

А у альфа 5к игр на дестроере. Бывают же совпадения 

:trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

тут про доту, берегите глаза

альф типикал хуисос 5 с половиной тыщ

LPwreuIMVBY.jpg

2e9jvU4guTk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ЖУМОНГ приди порядок наведи!!!

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

котаны превратили прикольненькую темочку в свою неко-неко хуйню ^_^ 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

расскажи о своих предпочтениях в постельных делах - от чего крышу срывает и что нравится оче, и наоборот, вообщем "качественный секс" что в твоем понимании значит

можешь травонуть кулстори о самых запомнившихся поебушках. а то чет месные шизики душат топан, спасай.

У меня все вполне стандартно. В начале сексуального пути бесили ребятки, которые пытались присунуть почти насухую. Прелюдия была слишком короткой. Но после бесед эта проблема исчезла. Один объяснял эту проблему тем, что у него стояк быстро пропадает, если не начать непосредственно трахаться, поэтому страх неудачи двигал его вперед, так сказать. Качественный секс для большинства, к которому я себя отношу, это секс, приправленный эмоциями, а не просто сила трения. Некоторых заводит как раз таки трахаться "с кем попало", что тоже дарит эмоции по-своему. Про сам секс: 10-12 минут достаточно, измеряли длину ПА песнями, которые успели сыграть :D А вообще, всякие нежности-грубости шлепки, связывания - по настроению и привычкам партнеров. Изучайте друг друга, и будет радость, и помните, что первый секс никогда не будет самым лучшим) Больше конкретики в вопросах  - будет ее и больше в ответах.

Про поебушки нечего рассказывать, весь секс был в длительных отношениях. Была подруга в студенчестве, у которой было дохуя историй про алкоебли на хате, групповухи, и прочее непотребство. А сейчас вышла замуж, родила пацана и все в прошлом) Развлекается виртом по переписке теперь, больше - ни-ни. А вы говорите. бывших блядей не бывает ) 

трек лист можно?

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи о своих предпочтениях в постельных делах - от чего крышу срывает и что нравится оче, и наоборот, вообщем "качественный секс" что в твоем понимании значит

можешь травонуть кулстори о самых запомнившихся поебушках. а то чет месные шизики душат топан, спасай.

У меня все вполне стандартно. В начале сексуального пути бесили ребятки, которые пытались присунуть почти насухую. Прелюдия была слишком короткой. Но после бесед эта проблема исчезла. Один объяснял эту проблему тем, что у него стояк быстро пропадает, если не начать непосредственно трахаться, поэтому страх неудачи двигал его вперед, так сказать. Качественный секс для большинства, к которому я себя отношу, это секс, приправленный эмоциями, а не просто сила трения. Некоторых заводит как раз таки трахаться "с кем попало", что тоже дарит эмоции по-своему. Про сам секс: 10-12 минут достаточно, измеряли длину ПА песнями, которые успели сыграть :D А вообще, всякие нежности-грубости шлепки, связывания - по настроению и привычкам партнеров. Изучайте друг друга, и будет радость, и помните, что первый секс никогда не будет самым лучшим) Больше конкретики в вопросах  - будет ее и больше в ответах.

Про поебушки нечего рассказывать, весь секс был в длительных отношениях. Была подруга в студенчестве, у которой было дохуя историй про алкоебли на хате, групповухи, и прочее непотребство. А сейчас вышла замуж, родила пацана и все в прошлом) Развлекается виртом по переписке теперь, больше - ни-ни. А вы говорите. бывших блядей не бывает ) 

трек лист можно?

Держи

Изменено пользователем EnergyFrost
TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

Ты видать из тех кто сделать куни девочке считает зашкваром...

Я из тех кто считает твоё существование зашкваром

madvlaydin и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Ты видать из тех кто сделать куни девочке считает зашкваром...

Я из тех кто считает твоё существование зашкваром

body bag!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пилите стори уже

Тусил я как-то давно с одной румункой, клевая была.

0vk4ZU8.jpg

Тощая и с сиськами 1-го, прям как я люблю

@@Eleison ну и де соус?

Голой не снималась.

Поделиться сообщением

А подруга у дам в рассказах, это то  же самое, что друг в рассказах парней?

не в этот раз) В условиях анонимности смысла врать нет. Ты либо веришь, либо нет) 

тупой кретин, никто и не говорит что фейк был создан вчера

Тогда ступай нахуй) Мертвую неко тебе! х_х

есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища?  встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака

Самореклама? :D Не знаю, на самом деле. по идее, зависимости быть не должно, или ею можно пренебречь.  

девочка в 2017 году в полигоне обсуждает итембилд на дестроера

я еще вайпера обсуждала, неглубоко копаешь 

трек лист можно?

Последний альбом Garbage в основном. 

P.S. Вы чего такие токсичные, детективы мамкины?) Там пару страниц назад чувак звал модера проверить на фейка. Проверяйте, если это возможно через админов!) Только когда говнеца хапанете, чего писать потом будете?) Какой блять был смысл создавать фейка хрензнаетсколько месяцев назад, общаться с собой в топике про ОД, задавать еще вопросы по доте, а потом решить "Пора!" и начинать троллить даунов в теме про секс, причем не на 1-50 странице, а на 220+. Что за дегенераты-разоблачители :D 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ууу, башку бы я тебе то подразбил бы

Поделиться сообщением

Всегда было интересно посмотреть на бабу-дотершу-которая-не-стримит. Фотку с листочком или пиздабол.

Поделиться сообщением

тонна оскорблений от ветки-фейка, как ново для продоты))

Поделиться сообщением

Ну-ка давай любую стори сюда начеркай. Все ведь в условиях анонимности

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Это че фейк помойры делины? Очень схожий говор быдло бабы

goodmood понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

P.S. Вы чего такие токсичные, детективы мамкины?) Там пару страниц назад чувак звал модера проверить на фейка. Проверяйте, если это возможно через админов!) Только когда говнеца хапанете, чего писать потом будете?) Какой блять был смысл создавать фейка хрензнаетсколько месяцев назад, общаться с собой в топике про ОД, задавать еще вопросы по доте, а потом решить "Пора!" и начинать троллить даунов в теме про секс, причем не на 1-50 странице, а на 220+. Что за дегенераты-разоблачители :D 

Поддерживаю.

Я тоже не понимаю - приходят люди - делятся своим опытом и советами за бесплатно.

Рассказывают как у них было в том числе и с отношениями и секасом... а тут начинаются АБСОЛЮТНО беспочвенные обвинения и оскарбления.

Неблагодарную неко вам ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Неко очевидности говорит мне, что Вы нашли друг друга.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...