Eleison #4702 15 декабря 2017 Пиздец, не смог до конца в этот текст ^автор считает себя много красивее берда и не понимает откуда у берда есть секс, а у автора - нет. И задается вопросом как это изменить. спс)) Хз как ты это понял, я даже после второго прочтения зная о чем речь с трудом что-то разобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4703 15 декабря 2017 вы два програмиста-эмигранта познали все радости и потеряли ценность ебли рано, походу т.к. выросли в норм семьях, збс, пойте гимны канады с поляндией, ток у меня главный вопрос - есть ли герои, которые смежные проблемы имели, и смогли закрыть вопрос с этим дерьмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4704 15 декабря 2017 ты по этому гайду себе жену искал?первую жену которая рожает тебе ребенка не ищут, её подкидывает Бог Оля правду сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4705 15 декабря 2017 Сюда уже все отбитые добрались Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4706 15 декабря 2017 я чёт бёрда фотку открыл в теме соответствующей и вообще охуел по первой (с этого ебала), у него чё папа-мама норм были выращивали его как положено? он истории выкладывал там про ебли чёт, пиздануться нахуй. я как подумаю кто ебётся и живёт в отношениях, а я нет, просто блядь ярость разрывает, пиздец. есть кто ебался раз считай в несколько лет и то блять почти случайно, или после титанических усилий, а потом такой хоп, подсел на всякие здравые темы, там психотерапии ебаные, практики, саморазвития норм, что блять просто смог закрыть к хуям собачим эту тему? у меня считай жизнь нахуй на одном стоит, как блять бабу найти, или блять навык набить, что бы ебстись можно было по кд добывать (бабок на шлюх нет и это как подрочить, ток хуже). и больше нихуя не интересует всё блять побоку идёт через хуй колено просто нахуй во всех сферах. есть такие герои блять? кому-то офк сытому голодного не вразуметь, но всё же... True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4707 15 декабря 2017 ни хуя, не знал, братишка Эй, АТМ, принимай пополнениеГоворит с неправильной интонацией - спецом чтобы рофлили окружающие - от этого эффект падает до уровня клоуна - а жаль. Молодец - открыто выступает за удовольствие девушкам.Мое уважение! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4708 15 декабря 2017 Когда открываешь фотку Бёрда и смотришь на себя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4709 15 декабря 2017 ладно ребят решил перестать ебать ровесниц и переключится на девочек постарше, как преподшу в универе склеит? плюс у нее еще дочка есть лет 20 хочу вот чисто ЖМЖ такое оформит(дочка такая себе но преподша прям не че такая балдежная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4710 15 декабря 2017 Так и скажи, либо зачёт ставишь, либо оформляем тройничек с твоей дочуркой. Проиграть в этой ситуации нельзя. Удачи! Bird и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4712 15 декабря 2017 каким долбоебом надо быть чтоб смотреть это,пиздец Тигрёнок, ewok, Exclusivo и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4713 15 декабря 2017 Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все ) Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются. Пизду лизать не научу, сори( О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно )ты кто Bird и Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4715 15 декабря 2017 я смотрю всякую мотивационную хуйню в перерывах между работой когда хочется отвлектись и полезть подвачевать да и рыжий харизматично поясняет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4716 15 декабря 2017 такое чувство что из-за этого поколение дегродов какое-то растет,за каждой хуйней лезут в гугл или видос посмотреть на ютубе,и нихуя сами сгенерировать не могут,никаких решний,выводов сделать, А КАК ЗАСТАВИТЬ СИБЯ РАЗВИВАТСЯ, ГДЕ ВЗЯТЬ МОТИВАЦИИ?? КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТСЯ С ТЕЛКАМИ???скоро детишки жопу вытереть не смогут без гайда из 25 пунктов Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4717 15 декабря 2017 https://www.youtube.com/channel/UCnXppDx0xzfKqOafJunzcEwhttps://www.youtube.com/channel/UCDupQBuOVqn96E_OPdAuSZwвот годные каналы, которые роздупляют на тему отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4718 15 декабря 2017 есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища? встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака нет Sympathy и Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4719 15 декабря 2017 (изменено) такое чувство что из-за этого поколение дегродов какое-то растет,за каждой хуйней лезут в гугл или видос посмотреть на ютубе,и нихуя сами сгенерировать не могут,никаких решний,выводов сделать, А КАК ЗАСТАВИТЬ СИБЯ РАЗВИВАТСЯ, ГДЕ ВЗЯТЬ МОТИВАЦИИ?? КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТСЯ С ТЕЛКАМИ???скоро детишки жопу вытереть не смогут без гайда из 25 пунктов ой блядь, в коже свинец и в осанке сталь дохуя? это лишь один из вариантом окружающего тебя информационного шума, заполняющийся чьими то полезными мыслями, а не всякое поеботой, не бросайся в крайности, Изменено 15 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4720 15 декабря 2017 (изменено) @@ЖУМОНГ приди порядок наведи!!!ну ебать айпи разныедалее вычисления по фейкам это к Дефу наверн, у меня скилл не прокачен Изменено 15 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение