Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Пиздец, не смог до конца в этот текст ^

автор считает себя много красивее берда и не понимает откуда у берда есть секс, а у автора - нет. И задается вопросом как это изменить.

спс)) Хз как ты это понял, я даже после второго прочтения зная о чем речь с трудом что-то разобрал.

Поделиться сообщением

Гость Rancor

вы два програмиста-эмигранта познали все радости и потеряли ценность ебли рано, походу т.к. выросли в норм семьях, збс, пойте гимны канады с поляндией, ток у меня главный вопрос - есть ли герои, которые смежные проблемы имели, и смогли закрыть вопрос с этим дерьмом?

Поделиться сообщением

ты по этому гайду себе жену искал?

первую жену которая рожает тебе ребенка не ищут, её подкидывает Бог

Оля правду сказала  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Сюда уже все отбитые добрались

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

я чёт бёрда фотку открыл в теме соответствующей и вообще охуел по первой (с этого ебала), у него чё папа-мама норм были выращивали его как положено? он истории выкладывал там про ебли чёт, пиздануться нахуй. я как подумаю кто ебётся и живёт в отношениях, а я нет, просто блядь ярость разрывает, пиздец.

есть кто ебался раз считай в несколько лет и то блять почти случайно, или после титанических усилий, а потом такой хоп, подсел на всякие здравые темы, там психотерапии ебаные, практики, саморазвития норм, что блять просто смог закрыть к хуям собачим эту тему? у меня считай жизнь нахуй на одном стоит, как блять бабу найти, или блять навык набить, что бы ебстись можно было по кд добывать (бабок на шлюх нет и это как подрочить, ток хуже). и больше нихуя не интересует всё блять побоку идёт через хуй колено просто нахуй во всех сферах. есть такие герои блять? кому-то офк сытому голодного не вразуметь, но всё же...

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

ни хуя, не знал, братишка

Эй, АТМ, принимай пополнение

Говорит с неправильной интонацией - спецом чтобы рофлили окружающие - от этого эффект падает до уровня клоуна - а жаль.

Молодец - открыто выступает за удовольствие девушкам.

Мое уважение!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Когда открываешь фотку Бёрда и смотришь на себя  :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ладно ребят решил перестать ебать ровесниц и переключится на девочек постарше, как преподшу в универе склеит? плюс у нее еще дочка есть лет 20 хочу вот чисто ЖМЖ такое оформит(дочка такая себе но преподша прям не че такая балдежная)

Поделиться сообщением

Так и скажи, либо зачёт ставишь, либо оформляем тройничек с твоей дочуркой.

Проиграть в этой ситуации нельзя.

Удачи!

Bird и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

:spy:

Поделиться сообщением

Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все )

Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются.

Пизду лизать не научу, сори(

О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. 

Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно )

ты кто

Bird и Криминал понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я смотрю всякую мотивационную хуйню в перерывах между работой когда хочется отвлектись и полезть подвачевать  :trollface:  да и рыжий харизматично поясняет всегда 

Поделиться сообщением

такое чувство что из-за этого поколение дегродов какое-то растет,за каждой хуйней лезут в гугл или видос посмотреть на ютубе,и нихуя сами сгенерировать не могут,никаких решний,выводов сделать, А КАК ЗАСТАВИТЬ СИБЯ РАЗВИВАТСЯ, ГДЕ ВЗЯТЬ МОТИВАЦИИ?? КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТСЯ С ТЕЛКАМИ???

скоро детишки жопу вытереть не смогут без гайда из 25 пунктов 

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища?  встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака  :hmm:

нет

Sympathy и Криминал понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

такое чувство что из-за этого поколение дегродов какое-то растет,за каждой хуйней лезут в гугл или видос посмотреть на ютубе,и нихуя сами сгенерировать не могут,никаких решний,выводов сделать, А КАК ЗАСТАВИТЬ СИБЯ РАЗВИВАТСЯ, ГДЕ ВЗЯТЬ МОТИВАЦИИ?? КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТСЯ С ТЕЛКАМИ???

скоро детишки жопу вытереть не смогут без гайда из 25 пунктов 

ой блядь, в коже свинец и в осанке сталь дохуя? это лишь один из вариантом окружающего тебя информационного шума, заполняющийся чьими то полезными мыслями, а не всякое поеботой, не бросайся в крайности, 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ЖУМОНГ приди порядок наведи!!!

ну ебать айпи разные

далее вычисления по фейкам это к Дефу наверн, у меня скилл не прокачен

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...