Lioo- #4981 16 декабря 2017 Lioo,Канает только если в столицеЯ сам из деревни в 700к,тут два шага от проспекта и ты уже в однотипных многоэтажках с рюмочными и алкашамину это хорошо.Дорогая, нам некуда пойти, так что пойдем ко мне домой Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4982 16 декабря 2017 ля, эмпти, если ты ничего не знаешь про мой образ жизни, лучше жуй и в перерывах между этим обсуждай девочку финта, выводя ебанутые теории Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4983 16 декабря 2017 В соряного Точно могу сказать что все фото которые ты кидала ты одевалась ужасно, заметь я даже к внешности ни разу не придрался а только к прикидам Вот просто за счет того что я видел/услышал людям из моего окружения будет встречаться с тобой зашкваром, потому что там такая комбинация отталкивающих качеств над которыми все будут рофлить. Я не понимаю как ты целишься на мужика который высоко в социальной лестнице с такими вводными данными, то есть из разряда "я же человек хороший" Ну а вдруг ты права и ирл все по другому :D Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4984 16 декабря 2017 Ты просто лукист. Фу, меня от тебя тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4985 16 декабря 2017 твое окружение это те дауны из гримерки? Sakevi и Vodoo понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4986 16 декабря 2017 Какое то дефолтное нормальное чувство стиля это само сабой разумеющееся в человеке который хочет себя видеть успешным в обществе, а лучше стремится быть лучше всех но это такое. Поэтому ну хотя бы одежду можно как то подбирать чтобы она выглядела ок, а не майка в клетку меняю раз в неделю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4987 16 декабря 2017 Вот так вот. Щас бы чувство стиля в себе развить и иметь успех. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4988 16 декабря 2017 Какое то дефолтное нормальное чувство стиля это само сабой разумеющееся в человеке который хочет себя видеть успешным в обществе, а лучше стремится быть лучше всех но это такое. Поэтому ну хотя бы одежду можно как то подбирать чтобы она выглядела ок, а не майка в клетку меняю раз в неделюты же понимаешь, что без фото не разобраться? при чем желательно 7 раз в неделю делать, а лучше каждый день на протяжении месяца, чтобы мы точно поняли, что ты тот самый. Tryhard понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4989 16 декабря 2017 нормальным людям похуй вообще, снг скам выебывается одеждой в 2017,все нормально goodmood, Vodoo, ReAIver's и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4990 16 декабря 2017 (изменено) В соряного Точно могу сказать что все фото которые ты кидала ты одевалась ужасно, заметь я даже к внешности ни разу не придрался а только к прикидам Вот просто за счет того что я видел/услышал людям из моего окружения будет встречаться с тобой зашкваром, потому что там такая комбинация отталкивающих качеств над которыми все будут рофлить. Я не понимаю как ты целишься на мужика который высоко в социальной лестнице с такими вводными данными, то есть из разряда "я же человек хороший" Ну а вдруг ты права и ирл все по другому :DНе знаю с чего ты там взял "одевалась ужасно".Я пытался рассмотреть татухи поподробнее... не получилось - целью понять (нахуя?)... я не осуждаю - это не мое дело вообще.. любопытно понять психологию. То есть может быть это несет какой-то эстетический позыв? симпатия к некому образу... некоторые девушки я знаю депрессовали и решили на себя набить...но мне так и не удалось ...пока Щас бы говорить девочке что она одевается ужасно )) когда при желание все исправляется за раз-два совместного похода за одеждой (++еще и свидание и пользой). Людям из моего окружения (?) встречаться с тобой будет зашкваром... найс рофл вбросил. Вообще если тебе интересна душка для тех или иных целей - попробовать свиданку... перспективы на отношения? там вылизать ее нежно и качественно.. сомневаюсь что тебе мнение кого-то будет волновать от слова вообще. Реально любого типо отношения с девушкой - это между тобой и ей...все остальные пусть стянут и завидуют молча (дада... а как же еще) Изменено 16 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4991 16 декабря 2017 не ну если емпти сказал, что у тебя хуевый вкус в одежде, то нужно срочно что-то предпринимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4992 16 декабря 2017 (изменено) Бля, чёт, я пригораю, я уходил спать и видел сообщения чудовища на анимешнике, проснулся - снова этот выблядок.Читаю по диагонали - одни и те же слова. ЧТО БЛЯТЬ? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4993 16 декабря 2017 это кокразтыки самая низжая категория оценивания человека (одежда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4994 16 декабря 2017 хожу в в пакетах из ашана я модный челик? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение