Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Lioo,

Канает только если в столице

Я сам из деревни в 700к,тут два шага от проспекта и ты уже в однотипных многоэтажках с рюмочными и алкашами

ну это хорошо.

Дорогая, нам некуда пойти, так что пойдем ко мне домой  :spy:

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

ля, эмпти, если ты ничего не знаешь про мой образ жизни, лучше жуй и в перерывах между этим обсуждай девочку финта, выводя ебанутые теории

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

В соряного 

Точно могу сказать что все фото которые ты кидала ты одевалась ужасно, заметь я даже к внешности ни разу не придрался а только к прикидам

Вот просто за счет того что я видел/услышал людям из моего окружения будет встречаться с тобой зашкваром, потому что там такая комбинация отталкивающих качеств над которыми все будут рофлить. Я не понимаю как ты целишься на мужика который высоко в социальной лестнице с такими вводными данными, то есть из разряда "я же человек хороший"

Ну а вдруг ты права и ирл все по другому :D

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

твое окружение это те дауны из гримерки?

Sakevi и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Какое то дефолтное нормальное чувство стиля это само сабой разумеющееся в человеке который хочет себя видеть успешным в обществе, а лучше стремится быть лучше всех но это такое. Поэтому ну хотя бы одежду можно как то подбирать чтобы она выглядела ок, а не майка в клетку меняю раз в неделю

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Какое то дефолтное нормальное чувство стиля это само сабой разумеющееся в человеке который хочет себя видеть успешным в обществе, а лучше стремится быть лучше всех но это такое. Поэтому ну хотя бы одежду можно как то подбирать чтобы она выглядела ок, а не майка в клетку меняю раз в неделю

ты же понимаешь, что без фото не разобраться? при чем желательно 7 раз в неделю делать, а лучше каждый день на протяжении месяца, чтобы мы точно поняли, что ты тот самый.

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

нормальным людям похуй вообще, снг скам выебывается одеждой в 2017,все нормально

goodmood, Vodoo, ReAIver's и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В соряного 

Точно могу сказать что все фото которые ты кидала ты одевалась ужасно, заметь я даже к внешности ни разу не придрался а только к прикидам

Вот просто за счет того что я видел/услышал людям из моего окружения будет встречаться с тобой зашкваром, потому что там такая комбинация отталкивающих качеств над которыми все будут рофлить. Я не понимаю как ты целишься на мужика который высоко в социальной лестнице с такими вводными данными, то есть из разряда "я же человек хороший"

Ну а вдруг ты права и ирл все по другому :D

Не знаю с чего ты там взял "одевалась ужасно".

Я пытался рассмотреть татухи поподробнее... не получилось - целью понять (нахуя?)... я не осуждаю - это не мое дело вообще.. любопытно понять психологию.

То есть может быть это несет какой-то эстетический позыв?  симпатия к некому образу... некоторые девушки я знаю депрессовали и решили на себя набить...но мне так и не удалось ...пока

Щас бы говорить девочке что она одевается ужасно )) когда при желание все исправляется за раз-два совместного похода за одеждой (++еще и свидание и пользой).

Людям из моего окружения  (?) встречаться с тобой будет зашкваром... найс рофл вбросил.

Вообще если тебе интересна душка для тех или иных целей - попробовать свиданку... перспективы на отношения? там вылизать ее нежно и качественно.. сомневаюсь что тебе мнение кого-то будет волновать от слова вообще.

Реально любого типо отношения с девушкой - это между тобой и ей...

все остальные пусть стянут и завидуют молча (дада... а как же еще)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не ну если емпти сказал, что у тебя хуевый вкус в одежде, то нужно срочно что-то предпринимать!

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чёт, я пригораю, я уходил спать и видел сообщения чудовища на анимешнике, проснулся - снова этот выблядок.

Читаю по диагонали - одни и те же слова. ЧТО БЛЯТЬ?

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

это кокразтыки самая низжая категория оценивания человека (одежда).

Поделиться сообщением

хожу в в пакетах из ашана я модный челик?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

как они на тебя налазят? 

Поделиться сообщением

как они на тебя налазят? 

склеивал :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Щас бы такую ахуенно важную способность, как чувство стиля развивать. И руководствоваться в выборе одежды не собственными предпочтениями, а попыткой угодить непонятно кому, чтобы якобы выглядеть, как успешный человек

goodmood, ewok и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

это кокразтыки самая низжая категория оценивания человека (одежда).

ахуеть теперь

слышал такое - встречают по одежке

можно же, хоть и скудную, но картинку о человеке составить

Поделиться сообщением

че тут, гусар толкает спичи за вечность баррочного стиля

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...