Hikara #5001 16 декабря 2017 Я не понимаю как ты целишься на мужика который высоко в социальной лестнице с такими вводными данными, то есть из разряда "я же человек хороший" Какая-то я тупая, что не поняла посыл. Звучит как нечто из разряда искать себе парня или искать друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5002 16 декабря 2017 ну я дропнул свою бабунемного неприятно, но чувствую себя в принципе бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5003 16 декабря 2017 (изменено) ну я дропнул свою бабунемного неприятно, но чувствую себя в принципе бодроА может быть это она тебе дропнула?Мне в это больше верится... где история и с чего тебе на слово нужно верить?Может это ты на словах такой - а на деле обычный страдалец по пизде? Изменено 16 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5004 16 декабря 2017 тогда бы я написал, что она меня дропнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5005 16 декабря 2017 (изменено) почему уебище на альфе не удален за фейки до сих пор? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5006 16 декабря 2017 у него ник ева конечно он пиздастрадалец я тоже бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5008 16 декабря 2017 Я смотрю тут деревенский гусар начал всех на место ставить. Наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5009 16 декабря 2017 (изменено) ну я люблю пизду полизать даМало любить - важно прокачать скилл и быть в этом топ1 (или стремиться к этому)-как сам знаешь кто :PЧто там с "бабой которую ты дропнул" - поподробнее пожалуйста? Изменено 16 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5010 16 декабря 2017 ну я люблю пизду полизать даМало любить - важно прокачать скилл и быть в этом топ1 (или стремиться к этому)-как сам знаешь кто :PЧто там с "бабой которую ты дропнул" - поподробнее пожалуйста? выясняли отношения, вроде расставили все точки над и, но она продолжила страдать хуйней, вчера собрал яйца в кулак и написал, что нам не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5011 16 декабря 2017 ну я люблю пизду полизать даМало любить - важно прокачать скилл и быть в этом топ1 (или стремиться к этому)-как сам знаешь кто :PЧто там с "бабой которую ты дропнул" - поподробнее пожалуйста? выясняли отношения, вроде расставили все точки над и, но она продолжила страдать хуйней, вчера собрал яйца в кулак и написал, что нам не по пути В чем "страдать хуйней" заключается с ее стороны? БТВ расставание при помощи смс и сообщений в соцсетях - ХУДШИЙ вариант прекращение отношений. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5012 16 декабря 2017 почему даже модератор спортача знает кто такой альф, а я нет -_-алсо, всегда считала, и даже подтверждалось, что парни которые ставят акцент на куннилингусе имеют значительные проблемы с другими аспектами сексатеми где надо юзать член Товарищ Троцкий, vidurr и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5013 16 декабря 2017 ну я люблю пизду полизать даМало любить - важно прокачать скилл и быть в этом топ1 (или стремиться к этому)-как сам знаешь кто :PЧто там с "бабой которую ты дропнул" - поподробнее пожалуйста? выясняли отношения, вроде расставили все точки над и, но она продолжила страдать хуйней, вчера собрал яйца в кулак и написал, что нам не по пути В чем "страдать хуйней" заключается с ее стороны? БТВ расставание при помощи смс и сообщений в соцсетях - ХУДШИЙ вариант прекращение отношений. да она наверняка специально провоцировала меня на то, чтобы я взбесился, потом дропнуть меня и тем самым оправдать себяно я все выпады воспринимал холоднокровно и сделал все первыйнаверное сидит охуевает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5015 16 декабря 2017 ну я дропнул свою бабунемного неприятно, но чувствую себя в принципе бодро Через месяц сбежитесь, или раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5016 16 декабря 2017 Что значит ДАЖЕ модератор спортача? Ты что на моего Голубого друга выебываешься? Ева, красава, братан, так ее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5018 16 декабря 2017 ну я дропнул свою бабунемного неприятно, но чувствую себя в принципе бодро Через месяц сбежитесь, или раньше с чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5019 16 декабря 2017 ну я дропнул свою бабунемного неприятно, но чувствую себя в принципе бодро Через месяц сбежитесь, или раньше с чего бы Такого рода решения, принятые на эмоциях, не стоят ничего. Пройдет время, успокоитесь, и потом оба такие ЕБААНА))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5020 16 декабря 2017 чето запутался. решения относительно эмоций принятые на эмоциях ничего не стоят? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение