Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

А как на нее у тебя встал ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вот же автор мудак, свою фотку бы выложил, а нее выкладывать фото девочки без ее разрешнния на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Видя все эти пары, держающиеся за руку и фоткающиеся на фоне камина в предновогоднем настроении, хочется иногда такой кристально чистой любви, чтоб человек тебя во всем понимал и поддерживал, но спустя минуты после таких мечтаний, ты понимаешь, что ты человек, который будет до конца защищать свою свободу, личное пространство и время. И вот ты почти нажимаешь кнопку написать сообщение, понравившейся тебе девушке, а таких у меня очень мало, но что-то тебя сдерживает от этого поступка, и так всю сознательную жизнь.

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

big49.gif ничего особенного

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Один раз, листая какой-то паблик местный в вк, увидел девушку. Мне понравилась она. Написал ей, что она красивая. Даже не ответила.

Все отношения в паре предложений.

Shyrik, JuJeu, TheKestrel и 4 другим понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ебать она жирная :palevo:

ну бедра и пузо прям ваще,ну да ладно,если лицо милое мб трахнул бы

Видя все эти пары, держающиеся за руку и фоткающиеся на фоне камина в предновогоднем настроении, хочется иногда такой кристально чистой любви, чтоб человек тебя во всем понимал и поддерживал, но спустя минуты после таких мечтаний, ты понимаешь, что ты человек, который будет до конца защищать свою свободу, личное пространство и время. И вот ты почти нажимаешь кнопку написать сообщение, понравившейся тебе девушке, а таких у меня очень мало, но что-то тебя сдерживает от этого поступка, и так всю сознательную жизнь.

омежка,щас бы ссать написать кому-то,те 15 лет или что

Поделиться сообщением

Говно стори чет совсем, тупо прокидал норм бабу как девственник какой-то

^ Жирная :lol:

В каком месте она сука жирная

Vodoo, ewok и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно стори чет совсем, тупо прокидал норм бабу как девственник какой-то

^ Жирная :lol:

В каком месте она сука жирная

Да мне похер на секс, от слова совсем. Она мне нравилась, как человек и друг, но встречаться с ней я не хотел. В итоге переспал, и вот во что вылилось, как я и думал с самого начала.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

чет местные совсем зажравшиеся :hmm:

то одета не так, то "жирная"

все альфачи с гаремами

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

не понял, он же ей показал своего змея. где кидал то? 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Bird ты на чистом энтузиазме мог бы и пилить такие стены в первый пост для истории, что бы такой новичок зашёл и прочитав такие стори не стеснялся рассказать свою, а ты вафлишь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

@@FeelMyPainBitch бтв стори найс, но с молочницей чет ты ахуел  :fffuuu:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@@Bird ты на чистом энтузиазме мог бы и пилить такие стены в первый пост для истории, что бы такой новичок зашёл и прочитав такие стори не стеснялся рассказать свою, а ты вафлишь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

@@FeelMyPainBitch бтв стори найс, но с молочницей чет ты ахуел  :fffuuu:

19 лет - ума нет

Поделиться сообщением

ну тело какое-то не пропорциональное,такой тип фигуры не нравится мне,че доебались

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На продоте есть целый топан не жирных телок, если кто то не понимает что значит быть красивой и подтянутой 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209892&page=68

Та которую скинул филмайпейн полный пиздец, пухлая, кривоногая, сисек нет, жопа видимо отсутствует 

256.png

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ты вообще девушек голых видел в живую, дебил?

обыкновенная деваха максимально обычная

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

ты вообще девушек голых видел в живую, дебил?
Он ценитель изысканных шмоток, изысканных девушек, так же имеет знания в похудении и ещё в чем и ещё в чем то, просто идеальный человек, зачем ты так с ним?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ебать она жирная :palevo:

ну бедра и пузо прям ваще,ну да ладно,если лицо милое мб трахнул бы

омежка,щас бы ссать написать кому-то,те 15 лет или что
Нет, я давно уже не человек пубертатного периода и не боюсь. Хотя я достаточно популярен, и девушки даже сами пишут, но я их как-то сразу сам отталкиваю и даю понять, что ничего не будет. Но может быть ты и прав, у меня слишком завышенные ожидания и требования от отношений, у меня нет такого понятия мимолетных отношений типа выпить, трахнуться и забыть или даже на длительные месяцы, считаю, что любовь быть должна одна на всю жизнь, мб я романтик, хз. Каждую девушку, которая мне понравилась, повторюсь, таких на пальцах сосчитать, я представляю другом и спутницей всей своей жизни и мне становится как-то не по себе, странное чувство. Семейный институт изжил себя, видя и читая все эти рассказы про разбитые сердца, матерей-одиночек и разводы, становится как-то тошно и боязно от всего этого. И я ценю свое одиночество, мне нравится это, все люди нуждаются в друзьях, а мне просто в кайф сходить в кино одному или прогуляться по городу в дождь, посидеть на скамейке и медленно скурить сигарету, многие мои знакомые просто этого не понимают. Они считают меня эпицентром шуток и подколок, видя как я хорошо общаюсь и лажу со всеми, но на самом деле я просто развлекаю себя прежде всего. Один мой хороший друг назвал меня нарциссом, мб он был и прав.
Jez'ka и TOP_EU понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

На продоте есть целый топан не жирных телок, если кто то не понимает что значит быть красивой и подтянутой 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209892&page=68

Та которую скинул филмайпейн полный пиздец, пухлая, кривоногая, сисек нет, жопа видимо отсутствует 

256.png

Правильно, давайте все ебать уебищных моделек

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы что с таким мясом спите и считаете это нормальным?

Уебищные модели ))) Ну в соряного я вырос с оглядкой на фэшн индустрию и у меня свои понятия красоты (которые почему то очень распространены хммм...)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

@@Eleison не квоть этого повелителя жизни. Игнор не ловит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...