SoEmpty #5261 17 декабря 2017 А как на нее у тебя встал ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5262 17 декабря 2017 Вот же автор мудак, свою фотку бы выложил, а нее выкладывать фото девочки без ее разрешнния на всеобщее обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5263 17 декабря 2017 Видя все эти пары, держающиеся за руку и фоткающиеся на фоне камина в предновогоднем настроении, хочется иногда такой кристально чистой любви, чтоб человек тебя во всем понимал и поддерживал, но спустя минуты после таких мечтаний, ты понимаешь, что ты человек, который будет до конца защищать свою свободу, личное пространство и время. И вот ты почти нажимаешь кнопку написать сообщение, понравившейся тебе девушке, а таких у меня очень мало, но что-то тебя сдерживает от этого поступка, и так всю сознательную жизнь. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5264 17 декабря 2017 (изменено) ничего особенного Изменено 17 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5265 17 декабря 2017 Один раз, листая какой-то паблик местный в вк, увидел девушку. Мне понравилась она. Написал ей, что она красивая. Даже не ответила.Все отношения в паре предложений. Shyrik, JuJeu, TheKestrel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5266 17 декабря 2017 ебать она жирная ну бедра и пузо прям ваще,ну да ладно,если лицо милое мб трахнул бы Видя все эти пары, держающиеся за руку и фоткающиеся на фоне камина в предновогоднем настроении, хочется иногда такой кристально чистой любви, чтоб человек тебя во всем понимал и поддерживал, но спустя минуты после таких мечтаний, ты понимаешь, что ты человек, который будет до конца защищать свою свободу, личное пространство и время. И вот ты почти нажимаешь кнопку написать сообщение, понравившейся тебе девушке, а таких у меня очень мало, но что-то тебя сдерживает от этого поступка, и так всю сознательную жизнь.омежка,щас бы ссать написать кому-то,те 15 лет или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5267 17 декабря 2017 Говно стори чет совсем, тупо прокидал норм бабу как девственник какой-то ^ Жирная В каком месте она сука жирная Vodoo, ewok и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5268 17 декабря 2017 (изменено) Говно стори чет совсем, тупо прокидал норм бабу как девственник какой-то ^ Жирная В каком месте она сука жирнаяДа мне похер на секс, от слова совсем. Она мне нравилась, как человек и друг, но встречаться с ней я не хотел. В итоге переспал, и вот во что вылилось, как я и думал с самого начала. Изменено 17 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5269 17 декабря 2017 чет местные совсем зажравшиеся то одета не так, то "жирная"все альфачи с гаремами всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5270 17 декабря 2017 не понял, он же ей показал своего змея. где кидал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5271 17 декабря 2017 (изменено) @@Bird ты на чистом энтузиазме мог бы и пилить такие стены в первый пост для истории, что бы такой новичок зашёл и прочитав такие стори не стеснялся рассказать свою, а ты вафлишь @@FeelMyPainBitch бтв стори найс, но с молочницей чет ты ахуел Изменено 17 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5272 17 декабря 2017 @@Bird ты на чистом энтузиазме мог бы и пилить такие стены в первый пост для истории, что бы такой новичок зашёл и прочитав такие стори не стеснялся рассказать свою, а ты вафлишь @@FeelMyPainBitch бтв стори найс, но с молочницей чет ты ахуел 19 лет - ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5273 17 декабря 2017 ну тело какое-то не пропорциональное,такой тип фигуры не нравится мне,че доебались Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5274 17 декабря 2017 (изменено) На продоте есть целый топан не жирных телок, если кто то не понимает что значит быть красивой и подтянутой https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209892&page=68 Та которую скинул филмайпейн полный пиздец, пухлая, кривоногая, сисек нет, жопа видимо отсутствует Изменено 17 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5275 17 декабря 2017 ты вообще девушек голых видел в живую, дебил?обыкновенная деваха максимально обычная JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5276 17 декабря 2017 ты вообще девушек голых видел в живую, дебил? Он ценитель изысканных шмоток, изысканных девушек, так же имеет знания в похудении и ещё в чем и ещё в чем то, просто идеальный человек, зачем ты так с ним? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5277 17 декабря 2017 ебать она жирная ну бедра и пузо прям ваще,ну да ладно,если лицо милое мб трахнул бы Видя все эти пары, держающиеся за руку и фоткающиеся на фоне камина в предновогоднем настроении, хочется иногда такой кристально чистой любви, чтоб человек тебя во всем понимал и поддерживал, но спустя минуты после таких мечтаний, ты понимаешь, что ты человек, который будет до конца защищать свою свободу, личное пространство и время. И вот ты почти нажимаешь кнопку написать сообщение, понравившейся тебе девушке, а таких у меня очень мало, но что-то тебя сдерживает от этого поступка, и так всю сознательную жизнь. омежка,щас бы ссать написать кому-то,те 15 лет или чтоНет, я давно уже не человек пубертатного периода и не боюсь. Хотя я достаточно популярен, и девушки даже сами пишут, но я их как-то сразу сам отталкиваю и даю понять, что ничего не будет. Но может быть ты и прав, у меня слишком завышенные ожидания и требования от отношений, у меня нет такого понятия мимолетных отношений типа выпить, трахнуться и забыть или даже на длительные месяцы, считаю, что любовь быть должна одна на всю жизнь, мб я романтик, хз. Каждую девушку, которая мне понравилась, повторюсь, таких на пальцах сосчитать, я представляю другом и спутницей всей своей жизни и мне становится как-то не по себе, странное чувство. Семейный институт изжил себя, видя и читая все эти рассказы про разбитые сердца, матерей-одиночек и разводы, становится как-то тошно и боязно от всего этого. И я ценю свое одиночество, мне нравится это, все люди нуждаются в друзьях, а мне просто в кайф сходить в кино одному или прогуляться по городу в дождь, посидеть на скамейке и медленно скурить сигарету, многие мои знакомые просто этого не понимают. Они считают меня эпицентром шуток и подколок, видя как я хорошо общаюсь и лажу со всеми, но на самом деле я просто развлекаю себя прежде всего. Один мой хороший друг назвал меня нарциссом, мб он был и прав. Jez'ka и TOP_EU понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5278 17 декабря 2017 На продоте есть целый топан не жирных телок, если кто то не понимает что значит быть красивой и подтянутой https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209892&page=68 Та которую скинул филмайпейн полный пиздец, пухлая, кривоногая, сисек нет, жопа видимо отсутствует Правильно, давайте все ебать уебищных моделек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5279 17 декабря 2017 (изменено) Вы что с таким мясом спите и считаете это нормальным? Уебищные модели ))) Ну в соряного я вырос с оглядкой на фэшн индустрию и у меня свои понятия красоты (которые почему то очень распространены хммм...) Изменено 17 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5280 17 декабря 2017 @@Eleison не квоть этого повелителя жизни. Игнор не ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение