Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Вы что с таким мясом спите и считаете это нормальным?
Нужно срочно пруфы от тебя с кем ты спишь, желательно с лицом, но можно и без, что бы оценить твой изысканный вкус 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я вот скок здесь читаю посты дауна-аутиста соэмти, что могу с уверенностью сказать - он девственник + лох

Поделиться сообщением

я вот скок здесь читаю посты дауна-аутиста соэмти, что могу с уверенностью сказать - он девственник + лох

Тебе ж там лет 15, а ты строчишь сообщения про нереальную любовь и отношения с девчонками.

Парируй.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Видя все эти пары, держающиеся за руку и фоткающиеся на фоне камина в предновогоднем настроении, хочется иногда такой кристально чистой любви, чтоб человек тебя во всем понимал и поддерживал, но спустя минуты после таких мечтаний, ты понимаешь, что ты человек, который будет до конца защищать свою свободу, личное пространство и время. И вот ты почти нажимаешь кнопку написать сообщение, понравившейся тебе девушке, а таких у меня очень мало, но что-то тебя сдерживает от этого поступка, и так всю сознательную жизнь.

Все эти фотки у каминов не значат ничего, нет причины зависти. На публику стараются казаться идеальными, а если копнуть - то проблем может быть вагон.

"Кристально чистой любви" тоже не существует бтв, не обманывай себя.

Поделиться сообщением

Я даже когда то кидал, ну с такими чудовищами я тоже спал но никаких иллюзий не испытываю по этому поводу 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тебе ж там лет 15, а ты строчишь сообщения про нереальную любовь и отношения с девчонками.

Парируй.

мне 19

Поделиться сообщением

Суки блядь. "Как у тебя на нее встал" А ниче что встает не на чисто внешку, а на манеру, мимику, голос и все остальное. Да и фотка норм

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

У меня если красивая блонда с длинными волосами рядом (и не супер толстая) просто башню сносит и я реально на них палюсь и не могу взгляд оторвать, на меня внешность вот отлично работает  :hmm:

Поделиться сообщением

Суки блядь. "Как у тебя на нее встал" А ниче что встает не на чисто внешку, а на манеру, мимику, голос и все остальное. Да и фотка норм

Хз, когда она уже без одежды, то тут уже работает чисто внешка в основном.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Нет, я давно уже не человек пубертатного периода и не боюсь. Хотя я достаточно популярен, и девушки даже сами пишут, но я их как-то сразу сам отталкиваю и даю понять, что ничего не будет. Но может быть ты и прав, у меня слишком завышенные ожидания и требования от отношений, у меня нет такого понятия мимолетных отношений типа выпить, трахнуться и забыть или даже на длительные месяцы, считаю, что любовь быть должна одна на всю жизнь, мб я романтик, хз. Каждую девушку, которая мне понравилась, повторюсь, таких на пальцах сосчитать, я представляю другом и спутницей всей своей жизни и мне становится как-то не по себе, странное чувство. Семейный институт изжил себя, видя и читая все эти рассказы про разбитые сердца, матерей-одиночек и разводы, становится как-то тошно и боязно от всего этого. И я ценю свое одиночество, мне нравится это, все люди нуждаются в друзьях, а мне просто в кайф сходить в кино одному или прогуляться по городу в дождь, посидеть на скамейке и медленно скурить сигарету, многие мои знакомые просто этого не понимают. Они считают меня эпицентром шуток и подколок, видя как я хорошо общаюсь и лажу со всеми, но на самом деле я просто развлекаю себя прежде всего. Один мой хороший друг назвал меня нарциссом, мб он был и прав.

Похоже, ты еще не старше 30. Так как потом наступает экзистенциальный кризис "зачем это все?" и развлекать себя становится все сложнее. И деньги тут не помогут. 

Поделиться сообщением

"Кристально чистой любви" тоже не существует бтв, не обманывай себя.
существует но не у долбоебов вроде юзеров продоты 

Поделиться сообщением

Вы что с таким мясом спите и считаете это нормальным?

Уебищные модели ))) Ну в соряного я вырос с оглядкой на фэшн индустрию и у меня свои понятия красоты (которые почему то очень распространены хммм...)

Есть небольшая проблема. Все модели тупые как пробки (иначе бы не работали в модельном бизнесе). Если же баба и умная, и очень красивая, то для большинства обычных людей она недостижима.

Поделиться сообщением

Я их знал много и большенство реально очень глупые и разговаривать с ними реально трудно, но модельный бизнес это явно лучше дефолтной работы которая трудная + платить не будут. А на деле я уверен что если у тебя не прям ужасная внешность можно любую телку заговорить так что она тебя захочет, ну или это мой overconfidence личный, просто я даже не вижу такой ситуации в которой это невозможно было бы желание.

Поделиться сообщением

Зря тебя родители не выгнали вовремя в сторону завода.

Тогда бы таким высокомерным не пытался казаться. 

JuJeu и Криминал понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пример тёлки скинь не понимаю о чем ты 

Поделиться сообщением

прост у всех свои предпочтения, вон у меня друган как грицца любит, чтоб было за что ухватиться (я так понял не как на фотке у чела, а прям ультра жирух), я вот плоских люблю
хотя половина внешности, половина мозгов должно быть
сколько с бабами не разговаривал, 90 процентов тупые прошмандовки, которые не умеют самостоятельно мыслить, а цитируют бездарных философов ака кант, шопенгауер и прочие, ладно бы там Аристотеля или еще кого, кто не редактил других философов, а мыслишки с головы брал
ну это такое уже, загнался пиздец

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Но на счет этого - он прав. Я тоже думаю, что смогу получить любую свободную девушку в моем социальном диапазоне. Будь у меня желание.

Понятное дело, что это оверконфиденс, но в этом вопросе это только играет тебе на руку.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

прост у всех свои предпочтения, вон у меня друган как грицца любит, чтоб было за что ухватиться (я так понял не как на фотке у чела, а прям ультра жирух), я вот плоских люблю

хотя половина внешности, половина мозгов должно быть

сколько с бабами не разговаривал, 90 процентов тупые прошмандовки, которые не умеют самостоятельно мыслить, а цитируют бездарных философов ака кант, шопенгауер и прочие, ладно бы там Аристотеля или еще кого, кто не редактил других философов, а мыслишки с головы брал

ну это такое уже, загнался пиздец

за канта ответишь понял

Поделиться сообщением

Но на счет этого - он прав. Я тоже думаю, что смогу получить любую свободную девушку в моем социальном диапазоне. Будь у меня желание.

Понятное дело, что это оверконфиденс, но в этом вопросе это только играет тебе на руку.

В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец конечно вы такие тут альфачи все. завидую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...