Lester #5501 19 декабря 2017 я помню у меня такой же кореш был, я до сих пор как вспоминаю так орусидим короче на карусели в его дворе пиво пьем, вечер, погода охуенная, нам лет по двадцать все по кайфутут он поворачивается, а возле его падика стоит какая-то тетка и смотрит на него, грит мол это мама Оли, ща пойду спрошу че ей надо, а Оля это эпик баба, с которой он познакомился когда приехал на Новый год в увал и наш кореш привел двух каких-то коз на хату чилить, Оля была невменяемая и я ее отоварил по щам, а герой рассказа весь вечер рассказывая как его научили пить в вдв в итоге заблевал все вокруг, договорился с этой Олей по пьяне что она будет ждать его из армии, хотя она ждала в этот момент какого-то другого доходягу из того же вдв и съебал в часть. Потом они чето там тусили между собой, но без особых обязательств.Ну он отходит под падик, я с братаном другим уже водку хуячу, вхожу в астрал наслаждения, и тут через двадцать минут это тело возвращается со смурным ебалом и говорит - я походу женюсья как заору, говорю хуя ты резкий, посылай всех нахуй говори что ублюдок не твой и в рот ты всех ебал, он такой грит - да не мол илзян, она не залетела, просто Клавдия Степановна мне нормально все объяснила - мол не по людски это, я уже взрослый и пора бы мне взять ответственность на себя. Я покекал с него и поехал кутить, а он через пару месяцев женился, за последние лет шесть видел его раза два Бялдь лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5503 19 декабря 2017 мне одна подружайка рассказывала секреты правильной анкеты в таких приложухах (не ты, Жумонг) типа фотка в машине - детект дауна селфач = нет друзей постановочные фотки или фотостудия = долбоеб а больше я не запомнилпоэтому она купила себе палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5504 19 декабря 2017 А ты видел вообще фото телок? В тиндере 90\100 селфаков, 5\100 где видно пол лица или его не видно, 5/100 все остальное А парню нельзя селфак лол что? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5506 19 декабря 2017 Что такое матч в баду?)тебе выдается пачка анкет тянучек, ты свайпаешь в корзину либо лайкаешь, им аналогично, матч - когда лайки совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5507 19 декабря 2017 помню как мне мой друг Герман объяснял что такое тиндер-ну как те объяснить, ну короче кидаешь тней влево, кидаешь тней вправо-влево это куда?-куда куда, нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5508 19 декабря 2017 бывают суки, которые прячут всё подряд, даже руки, оставляют милые ебальники, но забывают сныкать жирные пальчики, которые типа для загадки/игривости подносят к губам, и отлетают нахуй nameless, TOP_EU, Fineser и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5509 19 декабря 2017 так пацаны продолжаем давайте наш базар, мне скучно с нынешними приложухами рофлить теперь норм можно с неумелых подкатов дамочек) типо за такие пасана бы сразу в дауны записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5510 19 декабря 2017 ну мне в баду вроде лайкнула систем, тип заплати 40 гривень, чтоб купить нам штаны, а ты сможешь увидеть кто ликнулно они прошарили, что я гордый воин дамбаса и унликнули, вот и всёхотя мне там писали 4 девули в первый же день, но они 6 из 10, мне не по кайфу с такими Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5511 19 декабря 2017 че ты несешь блядь JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5513 19 декабря 2017 Был ли у вас когда-нибудь секс по дружбе? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5516 19 декабря 2017 Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5517 19 декабря 2017 он не сказалНу чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?не лезь блядь она тебя сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5518 19 декабря 2017 пиздец ты еще пакт молотова-рибентропа с ней заключи делюсь стратой, которой меня в 2005 году научили на удаффкоме Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.- Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Vodoo, Yolo228, Huxy9_ce5e и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5519 19 декабря 2017 Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?что значит подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение