Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

я помню у меня такой же кореш был, я до сих пор как вспоминаю так ору

сидим короче на карусели в его дворе пиво пьем, вечер, погода охуенная, нам лет по двадцать все по кайфу

тут он поворачивается, а возле его падика стоит какая-то тетка и смотрит на него, грит мол это мама Оли, ща пойду спрошу че ей надо, а Оля это эпик баба, с которой он познакомился когда приехал на Новый год в увал и наш кореш привел двух каких-то коз на хату чилить, Оля была невменяемая и я ее отоварил по щам, а герой рассказа весь вечер рассказывая как его научили пить в вдв в итоге заблевал все вокруг, договорился с этой Олей по пьяне что она будет ждать его из армии, хотя она ждала в этот момент какого-то другого доходягу из того же вдв и съебал в часть. Потом они чето там тусили между собой, но без особых обязательств.

Ну он отходит под падик, я с братаном другим уже водку хуячу, вхожу в астрал наслаждения, и тут через двадцать минут это тело возвращается со смурным ебалом и говорит - я походу женюсь

я как заору, говорю хуя ты резкий, посылай всех нахуй говори что ублюдок не твой и в рот ты всех ебал, он такой грит - да не мол илзян, она не залетела, просто Клавдия Степановна мне нормально все объяснила - мол не по людски это, я уже взрослый и пора бы мне взять ответственность на себя. Я покекал с него и поехал кутить, а он через пару месяцев женился, за последние лет шесть видел его раза два 

Бялдь лайки кончились  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Что такое матч в баду?)

Поделиться сообщением

Гость Rancor

мне одна подружайка рассказывала секреты правильной анкеты в таких приложухах (не ты, Жумонг)

типа фотка в машине - детект дауна

селфач = нет друзей

постановочные фотки или фотостудия = долбоеб

а больше я не запомнил

поэтому она купила себе палку

Поделиться сообщением

А ты видел вообще фото телок? В тиндере 90\100 селфаков, 5\100 где видно пол лица или его не видно, 5/100 все остальное

А парню нельзя селфак лол что?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

девкам можно, парням нельзя

Поделиться сообщением

Что такое матч в баду?)

тебе выдается пачка анкет тянучек, ты свайпаешь в корзину либо лайкаешь, им аналогично, матч - когда лайки совпадают 

Поделиться сообщением

помню как мне мой друг Герман объяснял что такое тиндер

-ну как те объяснить, ну короче кидаешь тней влево, кидаешь тней вправо

-влево это куда?

-куда куда, нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Rancor

бывают суки, которые прячут всё подряд, даже руки, оставляют милые ебальники, но забывают сныкать жирные пальчики, которые типа для загадки/игривости подносят к губам, и отлетают нахуй

nameless, TOP_EU, Fineser и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

так пацаны продолжаем давайте наш базар, мне скучно

с нынешними приложухами рофлить теперь норм можно с неумелых подкатов дамочек) типо за такие пасана бы сразу в дауны записали

Поделиться сообщением

ну мне в баду вроде лайкнула систем, тип заплати 40 гривень, чтоб купить нам штаны, а ты сможешь увидеть кто ликнул
но они прошарили, что я гордый воин дамбаса и унликнули, вот и всё
хотя мне там писали 4 девули в первый же день, но они 6 из 10, мне не по кайфу с такими

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

че ты несешь блядь

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Был ли у вас когда-нибудь секс по дружбе?

ШО

Поделиться сообщением

да,был у меня друг один...

Поделиться сообщением

пассивный или активный?

Поделиться сообщением

Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?

ШО

Поделиться сообщением

он не сказал

Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?

не лезь блядь

она тебя сожрет

Поделиться сообщением

пиздец ты еще пакт молотова-рибентропа с ней заключи

делюсь стратой, которой меня в 2005 году научили на удаффкоме

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.
- Да. - Тихо произнесла она. 

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать.

Vodoo, Yolo228, Huxy9_ce5e и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

что значит подруга?

Поделиться сообщением

душевная стори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...