Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?

что значит подруга?

Подруга, с которой мы вообще редко видимся (там на улице случайно встретить или по вотсу), но всегда хорошо общались, мб поймет)

берешь и без задней мылси пишешь в воцапе го смотреть кинчик и пить вино у меня - все

Поделиться сообщением

Так то говно под авой у Пуговкина смотрелось бы идеально. 

Поделиться сообщением

А так я тут подумал на досуге над этим и как-то стыдно стало перед ней, как такое мне вообще в голову могло прийти.

ШО

Поделиться сообщением

кек

Поделиться сообщением

ну вообще-то срач развела кокразтыки Хикара. Но Пуговкин фотки должен пруфануть...

вот щас не поняла, мой пост к пуговкину ваще никак не относился, да и к кому либо тоже

Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?

что значит подруга?
Подруга, с которой мы вообще редко видимся (там на улице случайно встретить или по вотсу), но всегда хорошо общались (много лет назад взаимная симпатия была).

только не говори нечто в духе "будешь моей девушкой" это работает в начальных классах, пригласи куда-то, а дальше по обстоятельствам

аля взять за руку, приобнять , по ее реакции сам поймешь, отношение не возникают как некий договор и подобного рода фраза , как я назвала выше - не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

хах

ну эт не знаю как вообще работает

только если ты девушка, твой лучший друг ничего так и тебе кажется,что ему пора бы уже

:wizrad:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

хах

ну эт не знаю как вообще работает

только если ты девушка, твой лучший друг ничего так и тебе кажется,что ему пора бы уже

:wizrad:

типо из жалости дать,

че такое рили бывает?

Поделиться сообщением

нет , из жалости это другое

это когда твой лучший друг, прям давно дружите, весьма милый и симпатичный, но вместо обзавестись девушкой у него гигабайты порнухи, а ты понимаешь нуу ему уже 18 вроде бы пора, атаким темпом он лишь с рукой и будет иметь отношения, разницу хоть показать там

Поделиться сообщением

ну вообще-то срач развела кокразтыки Хикара. Но Пуговкин фотки должен пруфануть...

ну пусть оба кидают, хуле тут

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

жаль у меня таких подруг как хикара в свое время не было  :cry:

Vodoo, Sakevi, TheKestrel и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль только подрочить приятнее, чем первый раз поебаться 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает хоть одну историю, где люди познакомились в тиндере/баду и построили нормальные отношения?

Я только историю одноклассника знаю, который в мамбе или баду нашел какую-то бабу, через 2 дня она приехала к нему и залетела. Теперь пацанам он рассказывает, что они общались 3 дня, все было так охуенно, что сразу съехались, через 2 месяца расписались и замутили ребенка. Вот только на вопрос про срок беременности он ответил, почти дословно:

-Так получается она в августе родит?

-Не, в июне.

-Стоп, а 9 месяцев же.

-Да братан я сам так думал, но у телок там вообще все по-другому, она мне объяснила все. Я такой же нещарящий был.

:lol: :lol: :lol:

Отвечаю, так и сказал. Парень отстрел еще тот конечно. Сын родился и жизнь теперь вообще заруинена, пиздец несчастливый он.

знаю две пары, которые встретились в тиндере, живут вместе и все у них охуенно

TAHK-TM понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо этому топику за то что узнал, что тиндер работает по назначению.

Я чот был уверен, что тиндер это то место, где ТП тешат чсв, а мужской пол - сплошные дегроды. Чувствую себя пенсионером.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я чот был уверен, что тиндер это то место, где ТП тешат чсв, а мужской пол - сплошные дегроды. Чувствую себя пенсионером.

так и есть

Поделиться сообщением

а мужской пол - сплошные дегроды
То есть ты на полном серьезе думал что Бёрд дегрод? Тут попахивает 7  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Спасибо этому топику за то что узнал, что тиндер работает по назначению.

в жизни нужно попробовать всё

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
То есть ты на полном серьезе думал что Бёрд дегрод? Тут попахивает 7 

О берде узнал только из этого топика. А до этого топика было как раз то мнение о тиндере.

Я же не смотря на седьмой год реги, на форуме засел только в 2к17

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я думаю, что пуговкину хуевого стоит дать за пиздобольство

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...