Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

хули Банни в директ сообщения не отправляются

уууу я бы давно уже всё разнюхал

Поделиться сообщением

да я не спорю, чувак

я описал историю с точки зрения себя в то время

сейчас бы я офк такой ошибки не допустил

а по поводу секса это с какой стороны посмотреть, что лучше уталить свои животные инстинкты и получить вероятность залета девушки, которая замужем за другим да еще и с двумя детьми, или вообще нахуй таких сторониться

сейчас офк я бы выбрал секс с презиком

?

Как уталение своих жевотных инстинктов связано с желанием сделать девушке приятно?

Причем тут вероятность залета (даже замужем она или нет - тебе не похуй?)

Всегда можешь достать в последний момент и на нее.

Все эти рассказы что ППА ненадежный метод - сказки для дрочащих на сиськи вконтактах.

А фотки ее не сохранилось? Ну минус лицо сделать - любопытно посмотреть по ком ты предпочел пиздостардать так вместо того чтобы проткнуть.?

Благодарю!

напрямую связано.

На тот момент я был недостаточно опытен, чтобы трахаться без презика, получить личинуса до окончания универа не хотел. Хотя как тогда я был готов принять сразу двоих чужих не понятно. Говорю же долбоеб.

Надо было ее в туалете в кафе насадить рачком и получить ачивку "трахнул замужнюю с детьми с 4 пазмером сисек в одном флаконе"

Из это истории остается только делать выводы что сделал и что нет. А фоток к сожалению нет, я после разговора с муженьком все контакты и все упоминания о ней я удалил. Прошло уже так то 5 лет, хуй знает как она сейчас выглядит. Мб она еще родила и стала жирной разведенкой. Я хз. Зовут ее Ксюша Комарова, если хочешь гугли. Когда ласт раз я чекал ее вк (в 2014) у нее была одна фотка, и на той не видно лица.

Поделиться сообщением

Регнулся в 2016, понятия не имею кто такая Банни. Местная звезда?

9OzvWSz.png

ЖУМОНГ и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Да в жопу эти эксперименты на грани. Потом неизвестно что будет, может аборт не захочет и так далее. Лучше перебздеть в этом вопросе)

Поделиться сообщением

Да в жопу эти эксперименты на грани. Потом неизвестно что будет, может аборт не захочет и так далее. Лучше перебздеть в этом вопросе)

согл

Либо с презиком, либо в жопу, желательно тоже с презиком. Аллергия на презик и у тебя уже двое? Идешь нахуй

Поделиться сообщением

согл

Либо с презиком, либо в жопу, желательно тоже с презиком. Аллергия на презик и у тебя уже двое? Идешь нахуй

В жопу блять обязательно с ним лол.

Поделиться сообщением

согл

В жопу блять обязательно с ним лол.
ну мало ли есть любители без. Я офк за презик

Поделиться сообщением

Криминал просто решил байтануть народ на то, чтобы они личку ему лимонами засыпали, мол, скинь плез

вот признайся, сколько людей тебе написало? Илзе считай за 0,5 человека

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

ебёшь во все щели без гандона, на следующий день с похмела понимаешь, что же ты наделал, идёшь потряхиваясь на неделе в местное квд :feelsbadman:

еще через пару недель узнаешь, что тёлке приехали гости с краснодара и перекрестившись обещаешь себе больше никогда таких выходок не допускать

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

Криминал просто решил байтануть народ на то, чтобы они личку ему лимонами засыпали, мол, скинь плез

вот признайся, сколько людей тебе написало? Илзе считай за 0,5 человека

сначала кекнул, мол смешная шутка, а потом вспомнил что это блядыч и понял что для его хромосом аллюзии на объем тонковаты и такой оооой блять какой же тупой этот блядыч

живое величие

Поделиться сообщением

Регнулся в 2016, понятия не имею кто такая Банни. Местная звезда?

тебя не пугает неизвестность? Ведь ты здесь недавно, а продота существует уже довольно долго. Конечно, это всё бред и маловероятно, но как ни крути, этого нельзя исключать, друг мой. Внимательно посмотри на зарегистрированный e-mail своей мамы в одноклассниках. Точно ли там нет загадочных символов, которые образуют странную надпись BUNNY?

LittlePlanet, Hot`n`Fun и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-149324.jpg?_r=1476732115

Поделиться сообщением

То есть семеры не будет? Потому что это байт и все поняли. ;(

Поделиться сообщением

за что семера? мамоебства нет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой байт, я же те сказал напиши ей сам, там регаться секунду, вкинь фотку и спроси ФЕЙК ИЛИ НЕТ, сложно что ли? А стори я удалил и больше с ней после того вброса не общался, ибо не вижу смысла, получил то что хотел и пошёл дальше

Я тебе даже сам в личку написал

Только если будешь писать не пали меня, просто спроси её фотка или нет

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Фотки подтверждающей личность банни тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Крым, а скинь свою фотку. Можно в ЛС.

просто если б эту фотку да года 4 назад, или когда там Банни на пд сидела, тогда да.

А сейчас уж поздно: вон очко какой-то бабы из ВП это хайп и тонны обсуждения.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я жирное уебище, фотки нет 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я жирное уебище, фотки нет 

ну почему сразу уебище

TAHK-TM понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...