BRA_HAYFA #6421 25 декабря 2017 Оппа кто то уже у себя в мозгу за ночь настроил планов, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6422 25 декабря 2017 (изменено) может я рил тупой да Мда Бёрд ну ты и токсик Изменено 25 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6423 25 декабря 2017 (изменено) Ну а чего ты Берд хотел? Типа ты такой сказал - "у нас только потрахаться",а она такая - "ну ок точняк, без проблем". При этом ей 20. К вопросу о женитьбе - да на здоровье, если тян подходит. Измена - только то, что вы оба как пара считаете таковым. Сорян конечно, может я рил тупойНо как вяжется один случай с другим? И что начинается У меня жена когда захотела новый аудиоплеер в подарок, начала жаловаться, что старый тормознуто работать стал.А тут если баба такое заявляет и так себя ведет - это считай в лоб сказала. Изменено 25 декабря 2017 пользователем ewok Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6424 25 декабря 2017 медсестричка вчера сказала шо смотрела сирич где люди просто трахались а потом влюбились)) а шас пошла мыть завалы посуды и готовить хаватьначинается блядьвсе девочки, даже когда изначально им озвучиваешь и они согласны, начинают залипать на мужика ( если они не шалавы и не ебутся с 5 одновременно, хотя и в этом случае это возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6425 25 декабря 2017 окей, назовите оптимальный возраст для создания брака?я считаю, что 25-27 лет возраст тут вообще не при чем как только у тебя будет собственное жилье 2+ комнаты, транспортное средство и стабильный доход, позволяющий обеспечить существование тебя и твоей семьи - тогда и нужно создавать брак а не надеяться, что ты с женой вместе будешь двигаться через тернии к звездамв рашке это автолуз ситуация, ипотека до третьего колена, развод, измены, суицид итд пока не будешь иметь 3/3 вышеописанного (имеется ввиду квартира, машина и доход) - в брак лучше даже не лезть, так только максимальные дауны могут делать, ну либо же те, у кого родаки могут спокойно купить хату/тачку и обеспечить бабками весь род до конца жизни Undertaker, KOLYA_NOOB1995, -flatik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6426 25 декабря 2017 А тут если баба такое заявляет и так себя ведет - это считай в лоб сказала. Будем считать что понял, спасибо друг, не то что токсик Бёрд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6427 25 декабря 2017 Как по мне Никитка прав Жертвовать собой удел людей несчастливых, зачем обязывать ребенка жить в условиях которые для него мягко говоря не хорошие и тд и тп Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6428 25 декабря 2017 (изменено) Я вчера у ненамекающей напрямую спросил, мол, "ты в меня не влюбишься случайно?". Ответила что нет :) Изменено 25 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6429 25 декабря 2017 Ты расстроился? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6430 25 декабря 2017 бляяяяяяяяяяяяяя хахахаах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6431 25 декабря 2017 (изменено) Ты расстроился? Слава богу что нет, а то начнутся скандалы интриги расследования. Мне хватило уже Изменено 25 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6432 25 декабря 2017 Как же заебали посты Криминала Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6433 25 декабря 2017 Как по мне Никитка прав Жертвовать собой удел людей несчастливых, зачем обязывать ребенка жить в условиях которые для него мягко говоря не хорошие и тд и тп у меня такое ощущение что ты какая-то пиздец хуевая нейросетькаждый раз пытаешься чето бзднуть с умными щами, но в силу нечеловеческого скудоумия получается пизда рулямв итоге сказана банальность, но учитывая инверсию тон становится свойственным столетним старцем, а учитывая отсутствие чувства языка получается столетний старец после лоботомии Sympathy, ЖУМОНГ, Vodoo и 24 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6434 25 декабря 2017 илзе сука ты где допинг такой забористый берешь? чувство языка, ты че очередной фейк альфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6435 25 декабря 2017 Много у вас друзей каблуков?Какой гайд дадите чтобы можно было вбить им в голову что они долбаёбы и нужно это менять? Или это не излечимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6436 25 декабря 2017 это не излечимо одумается только когда его бросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6437 25 декабря 2017 Много у вас друзей каблуков?Какой гайд дадите чтобы можно было вбить им в голову что они долбаёбы и нужно это менять? Или это не излечимо? для каждой членомрази есть баба, ради которой он станет максимальным каблукоми у тебя такая есть, просто ты еще ее не встретил все остальное - самообман Криминал и Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6438 25 декабря 2017 хочу научиться излагаться как ильзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6439 25 декабря 2017 хочу научиться разлагаться как ильзян fxd Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6440 25 декабря 2017 (изменено) Много у вас друзей каблуков?Какой гайд дадите чтобы можно было вбить им в голову что они долбаёбы и нужно это менять? Или это не излечимо? для каждой членомрази есть баба, ради которой он станет максимальным каблукоми у тебя такая есть, просто ты еще ее не встретил все остальное - самообман С чего ты решил, что если ты не способен контролировать свои действия и эмоции при виде вареника симпатичной бабы (с которыми у тебя проблемы, видимо), то и все другие такие же? Не суди по себе, тебе же 20+, ты живёшь с мамой и после работы бежишь играть в компьютерные игры, ты не компетентен в этом вопросе Все более-менее толковые ребята давно поняли, опять же исходя из эмпирического опыта: чем больше ты потакаешь бабе — тем меньше шансов на то, что выйдет что-то путное Изменено 25 декабря 2017 пользователем ESSERO Eva и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение