Scream of the Soul #7241 3 января 2018 Почему везде АНИМЭ?Потому что там все целенаправленно сделано для таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7242 3 января 2018 каких такихинфантильных? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7243 3 января 2018 каких такихинфантильных?И это тоже.Я не психолог и точно сказать не могу, но каждый понимает, что в этом находят такие люди.Собственно, и понимать нужно, что за человек перед вами, если он смотрит аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7244 3 января 2018 да аниме смотрят дети слабаки и неудачники Sasha wor и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7245 3 января 2018 Разомнулись- улыбнулись Scream of the Soul, ЖУМОНГ, ewok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7246 3 января 2018 Америка фак е gin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7247 3 января 2018 дружба = взаимный интерес (к чему то, не друг к другу)нет интереса = нет дружбывот такая концепция Изи катка, изи разрулил, больше и добавить нечего Такая концепция простая, как два пальца обоссать, да и ещё и добавить нечего, только если у друга начинаются проблемы и траблы в жизни, да даже и во взаимном интересе, то согласно концепции тя ебать это не должно ухх крепкая дружба) Ухх когда с партнером в каком-то деле преследуете взаимный интерес для себя - сильная дружба )) С девушкой другой обсуждаете музло, и тебя она как личность не интересует, лишь интерес к какому-то музлу - дружжба Чот хуевое у вас понятие дружбы чесно говоря Если для вас это и есть дружба с девушкой когда тебя она совершенно не ебёт как личность и интересует лишь интерес то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7248 3 января 2018 бля да потому что 99,99% женщин не умеют ебатьсяВся суть топана бтв goodmood, Eva, AEAZZB и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7249 3 января 2018 так-то Жума каждый пост в точку написаламое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7250 3 января 2018 (изменено) Жду стори от базы Первые отношения — самые эмоциональные, и самые классные и искренние. Но и, к сожалению, самые провальные. База, здесь правильно писали, не задуши женщину своим «лублунимагу», иначе вас на пару месяцев хватит. Изменено 3 января 2018 пользователем ESSERO FeelYourDestiny, Exclusivo, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7251 3 января 2018 как этому мешает секс? потому что друзей может быть несколькоа ебешься ты с кем-то одним но ты модешь попробовать с несколькими а потом называть их всех друзьями Первые отношения — самые эмоциональные, и самые классные и искренние. что за хуйня) Но и, к сожалению, самые провальные. а вот это жиза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7252 3 января 2018 Первые отношения — самые эмоциональные, и самые классные и искренние.ага, два слепых котенка пытаются ухватить друг друга за хвост. За этим весело разве что со стороны наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7253 3 января 2018 дружба = взаимный интерес (к чему то, не друг к другу)нет интереса = нет дружбывот такая концепция Изи катка, изи разрулил, больше и добавить нечего Такая концепция простая, как два пальца обоссать, да и ещё и добавить нечего, только если у друга начинаются проблемы и траблы в жизни, да даже и во взаимном интересе, то согласно концепции тя ебать это не должно ухх крепкая дружба) Ухх когда с партнером в каком-то деле преследуете взаимный интерес для себя - сильная дружба )) С девушкой другой обсуждаете музло, и тебя она как личность не интересует, лишь интерес к какому-то музлу - дружжба Чот хуевое у вас понятие дружбы чесно говоря Если для вас это и есть дружба с девушкой когда тебя она совершенно не ебёт как личность и интересует лишь интерес то вопросов нет Думал вчера как ответить на твои утверждения поточнее, так и не дошел)Скажем так, различие между другом-девушкой и другом- парнем. Наличие вагины у одного из друзей(угадай кого)), все. В остальном у нас такие же отношения. Я со своей подругой даже в Прагу ездил пару лет назад, просто отдохнуть и культурно обогатиться и опять же было все окей. Просто опять же, если у вас взаимный интерес в друг друге как "партнере" - это одно, а я говорю про другие вещи. Просто такие случаи не то, чтобы часты(наверное). Вот и все. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7254 3 января 2018 Потому что нельзя начать ебаться, а потом просто прекратить это. А прекратить когда-нибудь придется, и скорее всего за этим последует конец дружбе. Да и вообще как можно по дружески ебаться? Я понимаю там ещё массаж поделать, прыщи повыдавливать, да хоть вздрочнуть.Но ебля чисто механически уныла, а поцелуи, трахни меня, придуши, поглаживания после секса это уже какие-то отношения. Имхо, если девушка дорога как друг, то лучше сдерживать свой спермотоксикоз, отсутствие секса дружбу точно не испортит. просто делаете кдруг другу приятно емае. Если кто-то фригидный то можно понятьУверен, что подруге нужно твое приятно? Уверен, что у вас совпадают половые темпераменты? Что совпадает либидо и потребность в сексе?Тебе будет хотется каждый день, а подруге захотелось внезапно за пару месяцев и она уже жалеет что поебалась.Или ей нравится жесткий секс с придушением, а ты любитель чтобы девочка у тебя на лице сидела. хз не могу представить дружбу между женщиной и человеком на длинной дистанции всё равно пойдет перекос в сторону любви у кого нибудь goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7255 3 января 2018 Я со своей подругой даже в Прагу ездил пару лет назад, просто отдохнуть и культурно обогатиться и опять же было все окей вот это подвиг 21 века Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7256 3 января 2018 дружба = взаимный интерес (к чему то, не друг к другу)нет интереса = нет дружбывот такая концепцияИзи катка, изи разрулил, больше и добавить нечегоТакая концепция простая, как два пальца обоссать, да и ещё и добавить нечего, только если у друга начинаются проблемы и траблы в жизни, да даже и во взаимном интересе, то согласно концепции тя ебать это не должно ухх крепкая дружба) Ухх когда с партнером в каком-то деле преследуете взаимный интерес для себя - сильная дружба )) С девушкой другой обсуждаете музло, и тебя она как личность не интересует, лишь интерес к какому-то музлу - дружжба Чот хуевое у вас понятие дружбы чесно говоря Если для вас это и есть дружба с девушкой когда тебя она совершенно не ебёт как личность и интересует лишь интерес то вопросов нет Думал вчера как ответить на твои утверждения поточнее, так и не дошел)Скажем так, различие между другом-девушкой и другом- парнем. Наличие вагины у одного из друзей(угадай кого)), все. В остальном у нас такие же отношения. Я со своей подругой даже в Прагу ездил пару лет назад, просто отдохнуть и культурно обогатиться и опять же было все окей. Просто опять же, если у вас взаимный интерес в друг друге как "партнере" - это одно, а я говорю про другие вещи. Просто такие случаи не то, чтобы часты(наверное). Вот и все.Просто она страшненькая, да? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7257 3 января 2018 хз не могу представить дружбу между женщиной и человеком на длинной дистанции всё равно пойдет перекос в сторону любви у кого нибудь Есть только один вариант, что кто-то страшен как черт или вестит центнер и еще асексуал в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7258 3 января 2018 про провальность первых отношений: мне кажется, тут только в сексуальных предпочтениях могут быть серьёзные разногласия, тогда да, проблемы будут очевидно. Думаю, большая часть других нюансов легко решаема в сознательном возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7259 3 января 2018 про провальность первых отношений: мне кажется, тут только в сексуальных предпочтениях могут быть серьёзные разногласияАга. Например она явно не согласна тем, что ты предпочитаешь вжарить ее лучшей подруге gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7260 3 января 2018 (изменено) Хз, мои первые отношения прям вообще кладезь эмоций. Любовь до гроба, планы чуть ли не на 5 лет вперёд, бесконечные месседжи и звонки. Ревность, обидки, злость, смешанные с добротой, взаимностью и попытками доверия. А сейчас в отношаче я чувствую себя черствым куском хлеба, объясняющим все химией внутри меня. Не хватает эмоций, хотя надеюсь, что встречу такую тянучку, которая сможет раскрыть меня, если я пойду ей на встречу. Изменено 3 января 2018 пользователем ESSERO AEAZZB, goodmood и raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение