Vova #7361 3 января 2018 в курсе, насколько близкие мы друг другу люди Тем более раз все в курсе насколько вы близкие друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7362 3 января 2018 А че тогда мешает заниматься сексом кажду неделю или по потребности если это никак не отражается на отношении друг к другу А чё тебе бы мешало раз в неделю заниматься сексом со своей сестрой, кроме того, что у вас типа кровная связь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7363 3 января 2018 А че тогда мешает заниматься сексом кажду неделю или по потребности если это никак не отражается на отношении друг к другу А чё тебе бы мешало раз в неделю заниматься сексом со своей сестрой, кроме того, что у вас типа кровная связь есть? Потому что это отражилось бы на наших отношениях друг к другу TAHK-TM и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7364 3 января 2018 тут гипотетическая шутка про то что с сетрой мешал спать отец который был всегда первый в очереди ReAIver's, ублюдок, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7366 3 января 2018 тут гипотетическая шутка про то что с сетрой мешал спать отец который был всегда первый в очередиКакой же ты мерзкий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7367 3 января 2018 бля я как не зайду в этот топаю так хул могу выкупить че вы тут мусолите постояннобля я стараюсь иногда даже пару страниц назад листаю но все равно хул че понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7368 3 января 2018 ну с таким ником можешь только посты альфа читать ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7369 3 января 2018 бля я как не зайду в этот топаю так хул могу выкупить че вы тут мусолите постояннобля я стараюсь иногда даже пару страниц назад листаю но все равно хул че понимаюА ты упертыйНе заходиА по теме: как можно такую подругу кому то отдатьЕбанись беги за кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7370 3 января 2018 Ну мне интересно же нахуй чё тут можно постоянно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7371 3 января 2018 у кого что, а у меня жена красивая -HtAPVNAmDw.jpg это ваши личные фотки или она такое постит в социалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7372 3 января 2018 Это его воображение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7373 3 января 2018 В социалки и не такое постятХрани инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7374 3 января 2018 у кого что, а у меня жена красивая -HtAPVNAmDw.jpg это ваши личные фотки или она такое постит в социалки? У меня одного ощущение что видел ровно эту фотку уже (больше недели назад) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7375 3 января 2018 просто если это личное фото, то пиздец чел мудилище такое заливать в инетесли это фото из социалок, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7377 3 января 2018 просто если это личное фото, то пиздец чел мудилище такое заливать в инетесли это фото из социалок, то ахуеть вот это он мудилище залил фотку на которой нихуя не видно как же он так мог smailouser, FeelYourDestiny и toouur понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7378 3 января 2018 На самом деле все просто, показывает этот топик и фотку в этом топике жене. Если у нее ничего не пригорит, то все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7379 3 января 2018 просто если это личное фото, то пиздец чел мудилище такое заливать в инетесли это фото из социалок, то ахуеть вот это он мудилище залил фотку на которой нихуя не видно как же он так мог жопу видногрудь видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение