goodmood #7501 3 января 2018 100% надо братика в курсе дел держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7502 3 января 2018 господи сколько же шалав вокруг, тут должна была быть стори про то как ко мне сегодня подкатывала тян двоюродного брата,но я не настолько долбоеб что бы такие вещи выносить сюда, но я в ахуе полнейшем блять,за несколько лет наблюдений мне казалось что они прям пиздец какая идеальная пара,ну офк насколько эта идиллия возможна в природе,я даже рассказывать нихуя не хочу ему,для этого долбоеба она слишком важна,не знаю нахуй я высрал это,прокоментируйте как-то че делатьПочему бы не выложить сюда? Ты как-то деанонился? Палил ебало? Ирл друганы знают твой ник на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7503 3 января 2018 (изменено) да понимаю,но он пиздец инфантильный и малой еще,я ж понимаю что значит первая тян+ 3+ года уже вместе,хоть бы ниче не сделал с горяча господи сколько же шалав вокруг, тут должна была быть стори про то как ко мне сегодня подкатывала тян двоюродного брата,но я не настолько долбоеб что бы такие вещи выносить сюда, но я в ахуе полнейшем блять,за несколько лет наблюдений мне казалось что они прям пиздец какая идеальная пара,ну офк насколько эта идиллия возможна в природе,я даже рассказывать нихуя не хочу ему,для этого долбоеба она слишком важна,не знаю нахуй я высрал это,прокоментируйте как-то че делатьПочему бы не выложить сюда? Ты как-то деанонился? Палил ебало? Ирл друганы знают твой ник на пд? да Изменено 3 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7504 3 января 2018 так поясни за телок брату и покажи топан этот на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7505 3 января 2018 А вдруг твой братец просто куколд и они с девулей давно уже мечтают о подобном опыте, решили, что ты прям идеальный кандидат для этого, доверились тебе, а ты оказался моралфагом ебаным. wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7506 3 января 2018 господи сколько же шалав вокруг, тут должна была быть стори про то как ко мне сегодня подкатывала тян двоюродного брата,но я не настолько долбоеб что бы такие вещи выносить сюда, но я в ахуе полнейшем блять,за несколько лет наблюдений мне казалось что они прям пиздец какая идеальная пара,ну офк насколько эта идиллия возможна в природе,я даже рассказывать нихуя не хочу ему,для этого долбоеба она слишком важна,не знаю нахуй я высрал это,прокоментируйте как-то че делатьОчередное доказательство того , что пьяная баба - пизде не хозяйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7507 3 января 2018 Ты бы у своего брата спросил - всё ли у них вообще ок в отношенияхМне кажется, что телка просто хочет сделать твоему брату побольнее перед расставанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7508 3 января 2018 (изменено) господи сколько же шалав вокруг, тут должна была быть стори про то как ко мне сегодня подкатывала тян двоюродного брата,но я не настолько долбоеб что бы такие вещи выносить сюда, но я в ахуе полнейшем блять,за несколько лет наблюдений мне казалось что они прям пиздец какая идеальная пара,ну офк насколько эта идиллия возможна в природе,я даже рассказывать нихуя не хочу ему,для этого долбоеба она слишком важна,не знаю нахуй я высрал это,прокоментируйте как-то че делатьОчередное доказательство того , что пьяная баба - пизде не хозяйка! я не писал что она пьяная,но ты прав,хотя и не прям бухая но подвыпившая Изменено 3 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7509 3 января 2018 (изменено) что пьяная баба - пизде не хозяйка!А пьяный мужик хую хозяен? Хотя может не встать, так что наверно да (нет) Изменено 3 января 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7510 3 января 2018 Вы так пишите " иди давай брату расскажи всё " а чего рассказывать то? Он толком ничего не рассказал, что за подкаты, что она тебе на хуй уже прыгает или только глазами стреляет? Ничего толком не объяснил, сейчас наслушаешься советов и побежишь брату сливать хуй пойми что Shyrik понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7511 3 января 2018 Согласен, без большего количества деталей все советы - хуйня постная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7512 3 января 2018 Вы так пишите " иди давай брату расскажи всё " а чего рассказывать то? Он толком ничего не рассказал, что за подкаты, что она тебе на хуй уже прыгает или только глазами стреляет? Ничего толком не объяснил, сейчас наслушаешься советов и побежишь брату сливать хуй пойми что тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7513 3 января 2018 Ну хуй знает, если говорит то может и было.Вот со мной тян на нг заигрывала, ещё и сидели рядом за столом ещё. Всё шло к тому что я сегодня ночью просто буду обязан её выебать. Ну и она как я понял была не против этого.Но в итоге я нахуярился в хлам и уснул.Ебать я лох кстате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7514 3 января 2018 (изменено) господи сколько же шалав вокруг, тут должна была быть стори про то как ко мне сегодня подкатывала тян двоюродного брата,но я не настолько долбоеб что бы такие вещи выносить сюда, но я в ахуе полнейшем блять,за несколько лет наблюдений мне казалось что они прям пиздец какая идеальная пара,ну офк насколько эта идиллия возможна в природе,я даже рассказывать нихуя не хочу ему,для этого долбоеба она слишком важна,не знаю нахуй я высрал это,прокоментируйте как-то че делатьОчередное доказательство того , что пьяная баба - пизде не хозяйка! я не писал что она пьяная,но ты прав,хотя и не прям бухая но подвыпившая Хватит писать хуйню уже Баба клеилась к тебе зная что ты брат ее парня ОКЕЙ ДА Ты видимо совсем тупой либо пиздабол. Причин такое делать у бабы может быть несколько и среди них нет "выебать тебя". Может она хочет чтобы ты сказал че-то брату типо давай своей бабе больше секса или еще че. Но суть в том что то что ты описал НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ. Я не говорю что бабы не изменяют и не говорю чот они не изменяют с друзьями. Но это не происходит настолько тупорыло как описал автор. Изменено 3 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7515 3 января 2018 Вот со мной тян в автобусе заигрывала, села рядом со мной в полупустом автобусе. Всё шло к тому что я сегодня ночью просто буду обязан её выебать. Ну и она как я понял была не против этого.Но в итоге я вышел на своей остановке и пошел домой. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7516 3 января 2018 Вы так пишите " иди давай брату расскажи всё " а чего рассказывать то? Он толком ничего не рассказал, что за подкаты, что она тебе на хуй уже прыгает или только глазами стреляет? Ничего толком не объяснил, сейчас наслушаешься советов и побежишь брату сливать хуй пойми что сука если я написал так значит все основания были,когда тян тебя начинает лапать везде где можно и нельзя и засасывает это нихуя не обычная ситуация,НУ ПО ФАНУ ЧИСТА))если б не выгнал ее чуть ли не силой то она б изнасиловала меня,лолзвучит смешно конечно,но мне очень нужно врать челикам с ПРОДОТЫ ради ЧЕГО интересно все забудьте,офк я фантазер,придумал это вова съеби нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7517 3 января 2018 (изменено) Вы так пишите " иди давай брату расскажи всё " а чего рассказывать то? Он толком ничего не рассказал, что за подкаты, что она тебе на хуй уже прыгает или только глазами стреляет? Ничего толком не объяснил, сейчас наслушаешься советов и побежишь брату сливать хуй пойми что сука если я написал так значит все основания были,когда тян тебя начинает лапать везде где можно и нельзя и засасывает это нихуя не обычная ситуация,НУ ПО ФАНУ ЧИСТА))если б не выгнал ее чуть ли не силой то она б изнасиловала меня,лолзвучит смешно конечно,но мне очень нужно врать челикам с ПРОДОТЫ ради ЧЕГО интересно все забудьте,офк я фантазер,придумал это вова съеби нахуй отсюда Та расскажи уже фулл стори, чего по слову вбрасывать Изменено 3 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7518 3 января 2018 вова съеби нахуй отсюда Вроде как ты спрашивал есть ли челы с таким же опытом а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7519 3 января 2018 иди и подкати к ней. Так и выесним изменщица ли она, иль ты дурак. После того как вы разденетесь уже можно будет что-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7520 3 января 2018 но мне очень нужно врать челикам с ПРОДОТЫ ради ЧЕГО интересно Причем тут это, в моём посте нет ни капли намёка что я считаю тебя пиздаболом или фантазёром, ты просто так описал ситуацию " ахуенно " и внятно что понятие " подката " имеет очень разные понятия, от невинных типо ну посмотрела и че, и вот то что ты описываешь, разные же ситуации бывают Та расскажи уже фулл стори, чего по слову вбрасывать Захотел бы сразу рассказать уже бы рассказал, видно что ему не приятно же эту тему поднимать дословно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение