PUSSYEATER #7561 3 января 2018 Вы ахуели штоли пидоры Чё я вам сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7562 4 января 2018 у тебя прост ник + ава = все посты альфа в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7563 4 января 2018 Вы охуели? Альф это мой фейк! И больше историй пилите, только не про еблю с братьями/бурятами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7564 4 января 2018 бля че за хуета присходит? super_mini, FeelYourDestiny, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7567 4 января 2018 Насчет угроз - никто ничего делать не будет, даже если кто-то куда-то пожалуется. Страна у нас такая, что людям в органах до одного места подобное.Говорят что-то вроде "пока угрозы не воплотят в жизнь не приходите".А потом, когда такой ревнивец, например, отрубает кисти рук своей жене, то участкового просто выпроваживают с работы за то, что не реагировал ранее на жалобы.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7568 4 января 2018 (изменено) не хотелось бы вечного чса конечно, но я не понимаю че он на меня взъелся, я же просто спросилкак же кекнул, со всей серьезностью поч его хейтит админ? это жужа чтоли? Изменено 4 января 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7569 4 января 2018 бля че за хуета присходит? Очень зря ты выкладываешь личные переписки в паблик и скриншотами - какая бы ситуация не была - этому поступку нет оправдания.Это действительно максимальное унижение, не для этого котана - а для тебя. У него хотя бы девчуля классная на аве . С таким подходом мне кажется у тебя успеха в отношениях не будет. И не только с девушками.Not trust worthy ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7570 4 января 2018 бля кажется вот так и выглядит травля, а я жертва выложено было что бы супермини защитил свою репутацию и не кидал меня в вечный чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7571 4 января 2018 Фух, чуть не выложил личман от альфа пару часов назад, ебать пронесло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7572 4 января 2018 по тонкому льду ходишь илзухаа я оступился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7574 4 января 2018 клр, женись на своей лучшей подруге. потом, спустя годы (ну может пару), ты поймешь, что это была там самая, но у нее уже 2 детей и все норм. на др. будешь еще смски пару лет получать, а потом все. тишина. это без подъеба, если что. ewok и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7575 4 января 2018 клр, женись на своей лучшей подруге. потом, спустя годы (ну может пару), ты поймешь, что это была там самая, но у нее уже 2 детей и все норм. на др. будешь еще смски пару лет получать, а потом все. тишина. это без подъеба, если что.а если это единственный друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7576 4 января 2018 Респект "подруге" клра. Девочка бедная уже 5+ лет носит маску лучшего друга, постоянно подстраиваясь под него и делая вид, что у них везде общие интересы и т.п. А сама бедненькая надеется, что он когда-нибудь признается ей в чувствах и у них будет любовь, и ей не придется сидеть в этой ебаной френдзоне вечно. И тут, казалось бы, совершилось - секс. Можно расставить все точки над "и". Теперь ее мечта сбылась - они будут вместе. НО не тут - то было - это хуйло не пишет, не звонит, не говорит ей о чувствах. И она поняла, что и дальше будет сидеть во френдзоне и что бы не спалиться, как ни в чем не бывало, сказала при личной встрече "ебать, ну его нахуй, это было как-будто с братом". бедная девочка, так и будет всю жизнь притворятся лучшим другом, что бы ее влажные мечты относительно тебя все-таки когда-нибудь сбылись нет.найдет себе мужика и собственно забьет на него хуй Index, Exclusivo, basilevs27 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7577 4 января 2018 Ну по сути у него подруга с которой дохуя общих интересов, он ей полностью доверяет и уважает,ну и как я понял внешка тоже в его вкусе, но сорри как сестра)Я не дохуя психолог конечно же, но мне кажется он и сам понимает как бы было заебись с ней, но тутстрах отказа работает, так как в итоге можно потерять ее еще и как друга, если она его отошьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7579 4 января 2018 Ой как милоТолько готовься теперь тащить на себе всю хуйню и периодически выслушивать претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7580 4 января 2018 (изменено) ты садишься к ней в машину, она там тебя катаетты ей я так понял первый в любви призналсяи опять же, ты прямиком ей признался что не можешь сдерживать чувств, а она тебя успокаивалаи при всем этом она считает тебя "доминантом" я похоже чет не так понимаю, или у нее просто "влюбленность"енивей желаю что бы ты получил море приятных впечатлений от этих отношений . Темболее если для тебя это первая любовь. Такой уже в будущем никогда не будет Изменено 4 января 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение