Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Вы ахуели штоли пидоры

Чё я вам сделал то?

Поделиться сообщением

у тебя прост ник + ава = все посты альфа в этой теме

b200.gif

Поделиться сообщением

Вы охуели? Альф это мой фейк! 

И больше историй пилите, только не про еблю с братьями/бурятами плиз 

Поделиться сообщением

не вижу извинений 

big20.gif

Поделиться сообщением

Встрял

big20.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Насчет угроз - никто ничего делать не будет, даже если кто-то куда-то пожалуется. Страна у нас такая, что людям в органах до одного места подобное.

Говорят что-то вроде "пока угрозы не воплотят в жизнь не приходите".

А потом, когда такой ревнивец, например, отрубает кисти рук своей жене, то участкового просто выпроваживают с работы за то, что не реагировал ранее на жалобы.

Вот и все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не хотелось бы вечного чса конечно, но я не понимаю че он на меня взъелся, я же просто спросил

как же кекнул, со всей серьезностью :lol:

поч его хейтит админ? это жужа чтоли? :lolpalm:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

бля че за хуета присходит? :trollface:  :lol:

Очень зря ты выкладываешь личные переписки в паблик и скриншотами - какая бы ситуация не была - этому поступку нет оправдания.

Это действительно максимальное унижение, не для этого котана - а для тебя. У него хотя бы девчуля классная на аве .

С таким подходом мне кажется у тебя успеха в отношениях не будет. И не только с девушками.

Not trust worthy

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля кажется вот так и выглядит травля, а я жертва

:opasnoste:  :lol:

выложено было что бы супермини защитил свою репутацию и не кидал меня в вечный чс

Поделиться сообщением

Фух, чуть не выложил личман от альфа пару часов назад, ебать пронесло

живое величие

Поделиться сообщением

по тонкому льду ходишь илзуха

а я оступился

Поделиться сообщением

отэто тут ранимые все, мда..

Поделиться сообщением

клр, женись на своей лучшей подруге. потом, спустя годы (ну может пару), ты поймешь, что это была там самая, но у нее уже 2 детей и все норм. на др. будешь еще смски пару лет получать, а потом все. тишина. 
это без подъеба, если что.

ewok и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

клр, женись на своей лучшей подруге. потом, спустя годы (ну может пару), ты поймешь, что это была там самая, но у нее уже 2 детей и все норм. на др. будешь еще смски пару лет получать, а потом все. тишина. 

это без подъеба, если что.

а если это единственный друг? :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Респект "подруге" клра.

Девочка бедная уже 5+ лет носит маску лучшего друга, постоянно подстраиваясь под него и делая вид, что у них везде общие интересы и т.п. А сама бедненькая надеется, что он когда-нибудь признается ей в чувствах и у них будет любовь, и ей не придется сидеть в этой ебаной френдзоне вечно.

И тут, казалось бы, совершилось - секс. Можно расставить все точки над "и". Теперь ее мечта сбылась - они будут вместе. НО не тут - то было - это хуйло не пишет, не звонит, не говорит ей о чувствах. И она поняла, что и дальше будет сидеть во френдзоне и что бы не спалиться, как ни в чем не бывало, сказала при личной встрече "ебать, ну его нахуй, это было как-будто с братом". 

бедная девочка, так и будет всю жизнь притворятся лучшим другом, что бы ее влажные мечты относительно тебя все-таки когда-нибудь сбылись

нет.
найдет себе мужика и собственно забьет на него хуй

:trollface:  :trollface:

Index, Exclusivo, basilevs27 и 6 другим понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Ну по сути у него подруга с которой дохуя общих интересов, он ей полностью доверяет и уважает,

ну и как я понял внешка тоже в его вкусе, но сорри как сестра)

Я не дохуя психолог конечно же, но мне кажется он и сам понимает как бы было заебись с ней, но тут

страх отказа работает, так как в итоге можно потерять ее еще и как друга, если она его отошьет.

Поделиться сообщением

всем искренне желаю

https://i.imgur.com/Q3IxU6h.png

https://i.imgur.com/sHplt9u.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ой как мило

Только готовься теперь тащить на себе всю хуйню и периодически выслушивать претензии

Поделиться сообщением

(изменено)

ты садишься к ней в машину, она там тебя катает

ты ей я так понял первый в любви признался

и опять же, ты прямиком ей признался что не можешь сдерживать чувств, а она тебя успокаивала

и при всем этом она считает тебя "доминантом" 

я похоже чет не так понимаю, или у нее просто "влюбленность"

енивей желаю что бы ты получил море приятных впечатлений от этих отношений  :buba:  :buba:  :buba:. Темболее если для тебя это первая любовь. Такой уже в будущем никогда не будет 

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...