Криминал #7621 4 января 2018 Ну если Ильзе пришёл и сказал что это троллинг, можно дальше не обсуждать, спасибо Ильзе что просветил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7622 4 января 2018 чтобы развлечь топан, достаточно выдумать кулстори про то как бухой поебался с тяннейм, приправить щепоткой юмора и вуаля - кушать подано toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7623 4 января 2018 в первые месяцы - каждый день (иногда не по разику), офк по накатанной всё всегда у всех становится унылее и реже, особенно когда бытовуха заедать начинает. как справляться - чаще думать о романтической составляющей, водить бабу на свидания, поменьше в такие моменты пиздеть про работу/соседа-урода/заебавшую-родню и т.д., дома не просто сношаться, а свеч там ароматических поставить, вместе душ/ванную принять, массажики вся хуйня. банальные элементарные вещи, про которые многие забывают (или просто забивают на них), а ведь они качество сексуальной жизни способны удерживать довольно долго. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7624 4 января 2018 хз, тоже с самого начала казалось, что база жирно рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7625 4 января 2018 (изменено) Это же кайф база. Этот парень троллит девяносто процентов жизни и оставшиеся десять признается в том что троллебасил.Я его люблю за это. Изменено 4 января 2018 пользователем deuzxcv drakeisback понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7627 4 января 2018 а ведь они качество сексуальной жизни способны удерживать довольно долго Внатуре, нахуя люди с либидо требующем больше чем поебушки раз в неделю выдумывают себе свингерство, сексвайф, жмж, мжм. Ведь достаточно пару свечек зажечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7628 4 января 2018 базуха, а она в танки-то хоть ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7629 4 января 2018 только что пригу кинула arseJke, Kefa, Fineser и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7630 4 января 2018 а ведь они качество сексуальной жизни способны удерживать довольно долгоВнатуре, нахуя люди с либидо требующем больше чем поебушки раз в неделю выдумывают себе свингерство, сексвайф, жмж, мжм. Ведь достаточно пару свечек зажечь. "довольно долго" != "по гроб жизни", алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7631 4 января 2018 огонь баба, повезло те Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7634 4 января 2018 блять я как будто в кс топик зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7635 4 января 2018 хаха, сидят омежки спермотоксикозные придумывают стори и обсуждают будто это все взаправду, уже на 400 страниц напридумывали, вот ето мирок конечно Nixan и Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7636 4 января 2018 Зачем ты так biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7637 4 января 2018 Наши интересы совпадают расскажи через 3 года) Quill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7638 4 января 2018 стоит ли пытаться выебать девочку, у которой парень ушел в армию меньше месяца назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7639 4 января 2018 стоит, если ты мудила ебаная Lysindr и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7640 4 января 2018 стоит, если ты мудила ебанаятоже думаю, что брать чужого не стоит в любом случае klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение