klr #7721 4 января 2018 Короче блять, прошло всё не очень хорошо......У нее вич?вообще не круто, челик. вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7722 4 января 2018 Парни, никто не говорит, что вы должны ебать все, что движется при первой встрече. Но вы должны явно давать понять девушке, что хотите ее выебать. Притом делать это уверенно и не стесняясь. Иначе химии не будет никогда. ALF™, AEAZZB, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7723 4 января 2018 хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)?Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально.Точно. Идеальные отношения - отношения без секса.Есть еще классные советы?Ладно Воу воу палехчи я понял - тут только ебыри. Не гнобите Два раза встретились на на выходных - и она уже ваша.У тебя с пониманием проблемыТы это пытаешься компенсировать шутеечками, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7724 4 января 2018 крим, брат, тут же схема простая: встретился-выебал пошли отношениякак можно было зафейлить?101 внеси ясность пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7725 4 января 2018 Парни, никто не говорит, что вы должны ебать все, что движется при первой встрече. Но вы должны явно давать понять девушке, что хотите ее выебать. Притом делать это уверенно и не стесняясь. Иначе химии не будет никогда.главное не переборщить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7726 4 января 2018 Короче блять, прошло всё не очень хорошо......У нее вич?вообще не круто, челик. вообще. Бля, ну суровые реалии рашки, хуле делатьЩас ваще без полного анализа крови ебаться запрещено super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7727 4 января 2018 У тебя с пониманием проблемыТы это пытаешься компенсировать шутеечками, но не получается Я понял уже что если вы знакомы месяц - то либо секс уже был либо вы уже расстались Че не понятно Вы классные - я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7728 4 января 2018 У тебя с пониманием проблемыТы это пытаешься компенсировать шутеечками, но не получается Я понял уже что если вы знакомы месяц - то либо секс уже был либо вы уже расстались Че не понятно Вы классные - я хуевый Вова, блять, какую ты опять хуйню несешь. Включи голову, хули ты как баба аргументы переделываешь и выдрочнутся пытаешься. Ты это не ебырям форумным скажи, а бабе, которая ушла через месяц, ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7729 4 января 2018 не ебался с девушкой уже 10минут походу. нашим отношениям пришел конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7730 4 января 2018 (изменено) Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтоли Изменено 4 января 2018 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7731 4 января 2018 У тебя с пониманием проблемыТы это пытаешься компенсировать шутеечками, но не получаетсяЯ понял уже что если вы знакомы месяц - то либо секс уже был либо вы уже расстались Че не понятно Вы классные - я хуевый Если ты перечитаешь его сообщение с описанием ситуации, то там не «знакомы месяц»Давай ты не будешь придумывать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7732 4 января 2018 всё просто - во вторник она напиздела FeelYourDestiny, ewok, ReAIver's и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7733 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтолишас бы слушать бабу и приводить ее слова, как аргументы ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7734 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтолиОна встречалась не только с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7735 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтолиОна встречалась не только с тобой ну тогда земля пухом Lysindr понравилось это lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7736 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтолитаких нужно ебать без мысли о сотрудничестве в дальнейшем с таким ветром в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7737 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтолиОна встречалась не только с тобой ну тогда земля пухом У нее так же может все перемениться и завтра она спросит не скучаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7739 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтолиОна встречалась не только с тобой ну тогда земля пухом та расслабься, сколько видел подобных случаев. Знал даже девушку, которая одновременно встречалась с двумя парнями: одним дерзким, резким. решительным, а другим нежным, чутким и бла бла. По несколько раз в неделю бросало то того, то того, металась между ними. В итоге, на какой-то вписке они вдвоем выебали её вместе и забили. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7740 4 января 2018 Ты это не ебырям форумным скажи, а бабе, которая ушла через месяц, ебанат Сказать что ее унылось и шаблонность не перекроется даже сексом ? Окей уже набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение