Baza_KAiF #7801 4 января 2018 не ну пидаров то необязательно в пример приводитьим только в такой хуйне и знакомиться. для них это как раз идеальный вариант начальнице респект, но я почемуто уверен, что ей не 20-25 лет, так что она доталого будет удерживать любые отношения просто потомучто срок годности уже вот вот подойдет темболее с @franсyz ом. поэтому такой себе пример тут вроде большинству обитателей меньше тридцатки. я имею ввиду тех, кто ищет отношения. женатики деды всякие не в счет. так что неплохо было бы лицезреть выборку именно по контингенту такого возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7802 4 января 2018 давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенновместе уже по несколько летвопросы? у тебя есть девушка или нет? есть, вместе 9 лет, познакомились через игрулювопросы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7803 4 января 2018 Кримыч, а ты вообще находишь её привлекательной? Чё-то мне кажется, судя по обрывкам стори, что это один из основных ограничивающих факторов. Lysindr и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7804 4 января 2018 то есть мое сообщение база решил тактично проигнорить)))))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7805 4 января 2018 видел фото жумкиной девули, сасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7806 4 января 2018 давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенновместе уже по несколько летвопросы? у тебя есть девушка или нет? есть, вместе 9 лет, познакомились через игрулювопросы? я настолько охуел что мне надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7807 4 января 2018 Кримыч, а ты вообще находишь её привлекательной? Я тебе в личку скинул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7808 4 января 2018 давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенновместе уже по несколько летвопросы? че там за приложухи были несколько лет назад? смс знакомства на муз-тв? пары тоже пидорские небось?если без шуток, то ок, я могу и ошибаться и шансы найтись там выше процента, но надеяться на долгие отношения с первой встречной на баду я бы лично не стал (да я там ваще не регался и только рад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7809 4 января 2018 (изменено) Нахуя нужны приложения, если можно знакомиться в соцсетях. Нахуя вообще тогда соцсети нужны? Со своей барышней познакомился бдучи пиздюком вообще в мэйлру агенте Изменено 4 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7810 4 января 2018 а ты вообще находишь её привлекательной? Да, она симпатичная, ну ты сам убедился -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7811 4 января 2018 Типа в реале твои шансы на продолжительные отношения с первой встречной выше?Трясет от подобных ретроградов типа "не читал, но осуждаю" всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7812 4 января 2018 давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенновместе уже по несколько летвопросы?че там за приложухи были несколько лет назад? смс знакомства на муз-тв? пары тоже пидорские небось?если без шуток, то ок, я могу и ошибаться и шансы найтись там выше процента, но надеяться на долгие отношения с первой встречной на баду я бы лично не стал (да я там ваще не регался и только рад).эталонное: не читал, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7813 4 января 2018 Первая моя серьезная любовь в 15-16 лет. Был во френдзоне долго. У нее парень старше был со своим бизнесом там машиной. Но ее когда мне тоже тянуло, на какой-то вечеринке дома почти добился ее, уже лежали, руки гуляли по телам друг друга. Но тут приехал ее парень. Короче только в 18 я ее добился, когда у них там отношения испортились. Год полтара где-то провстречались. Вери сложные были отношения. Ну в конце концов у нее появились симпатии к другому парню, я узнал об этом и послал её на хуй. А через 3 дня начал пытаться вернуть - долбоеб хули. Единственная, которую я ревновал до дрожи в руках.Зато неоценимый опыт получил, каких женщин к себе лучше не подпускать. Но начиналось все в 18 охуенно, конечно. Очень много положительных эмоций было. Lorenest, FeelYourDestiny, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7814 4 января 2018 В 25+ встретить одинокую девушку в принципе сложно. А уж такую с которой вы видитесь постоянно и общаетесь... Вон у меня всего 2 девахи на работе, обе в гражданском. зэтс ит фолкс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7815 4 января 2018 @@klr жду фото Жумкиной и Криминала подруг (если не троллинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7816 4 января 2018 давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенновместе уже по несколько летвопросы? че там за приложухи были несколько лет назад? смс знакомства на муз-тв? пары тоже пидорские небось?если без шуток, то ок, я могу и ошибаться и шансы найтись там выше процента, но надеяться на долгие отношения с первой встречной на баду я бы лично не стал (да я там ваще не регался и только рад). тиндер.2-3 года назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7817 4 января 2018 не ну пидаров то необязательно в пример приводитьим только в такой хуйне и знакомиться. для них это как раз идеальный вариант начальнице респект, но я почемуто уверен, что ей не 20-25 лет, так что она доталого будет удерживать любые отношения просто потомучто срок годности уже вот вот подойдет темболее с @franсyz ом. поэтому такой себе пример тут вроде большинству обитателей меньше тридцатки. я имею ввиду тех, кто ищет отношения. женатики деды всякие не в счет. так что неплохо было бы лицезреть выборку именно по контингенту такого возрастаЕй 27, но не суть. Просто представь, что я могу сейчас вечерок посвайпать, матчнутся с какой-нибудь симпотяжкой, забить ей встречу на завтра. Если она мне понравится, а я понравлюсь ей - обусловимся на вторую встречу, где-нибудь в милом месте и закончить все сексом. Если понравимся друг-другу в плане интима - начнем встречаться после работы/по выходным, а для меня это и будет равняться отношениям. А там что будет :) Никто не говорит, что шанс найти девушку для отношений там большой, просто подборка больше и скорость проверки на совместимость. За дейтинговыми приложениями будущее, Россия просто отстает немного, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7818 4 января 2018 какое нахуй не читал, но осуждаю?мне не нужно копаться в мусорном ведре, чтобы убедиться, что там мусоресли вы вдруг копались там и нашли остатки еще съедобных продуктов и насытились ими, еще не значит, что свалка - место для пропитания порядочного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7819 4 января 2018 В 25+ встретить одинокую девушку в принципе сложно. А уж такую с которой вы видитесь постоянно и общаетесь... Вон у меня всего 2 девахи на работе, обе в гражданском. зэтс ит фолкся думал, что ты бустером аккаунтов работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7820 4 января 2018 Жумонг, женская дружба существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение