klr #7821 4 января 2018 а ты вообще находишь её привлекательной?Да, она симпатичная, ну ты сам убедился Я конечно в этом плане пиздец тот ещё сапожник без сапог, чтоб в принципе на тему выхода из френдзоны в такой ситуации рассуждать, но имхо, всё оттого, что вы друг друга прям с детства-детства знаете. Если она к тебе неровно дышит - я бы оч крепко призадумался, а не попробовать ли. Я прекрасно понимаю это чувство, когда ты человека знаешь настолько дохулиард времени, что мозг в принципе отказывается её воспринимать, как партнёра для длительного отношача. И тем не менее, даже я бы со своей подругой может тоже попробовал, если бы она после случившегося сказала хотя бы что-то типа "а вдруг это что-то и значит? а вдруг это рили начало чего-то, чего мы, дурни, разглядеть не могли столько лет?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7822 4 января 2018 Просто представь, что я могу сейчас вечерок посвайпать, матчнутся с какой-нибудь симпотяжкой, забить ей встречу на завтра. Если она мне понравится, а я понравлюсь ей - обусловимся на вторую встречу, где-нибудь в милом месте и закончить все сексом. Ты пользовался Тиндером и в день встречи у вас был секс? Ты говоришь про реальны опыт или влажные фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7823 4 января 2018 какое нахуй не читал, но осуждаю?мне не нужно копаться в мусорном ведре, чтобы убедиться, что там мусоресли вы вдруг копались там и нашли остатки еще съедобных продуктов и насытились ими, еще не значит, что свалка - место для пропитания порядочного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7824 4 января 2018 @@klr жду фото Жумкиной и Криминала подруг (если не троллинг)Ира если захочет - сама кинет, а Кримыч попросил никому не сливать - так что от меня ты ничо не дождёшься, сорре. Но вообще - имхо, подруга Криминала достаточно милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7825 4 января 2018 @@klr жду фото Жумкиной и Криминала подруг (если не троллинг)Ира если захочет - сама кинет, а Кримыч попросил никому не сливать - так что от меня ты ничо не дождёшься, сорре. Но вообще - имхо, подруга Криминала достаточно милая. Ну хотя бы фото самого Криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7826 4 января 2018 Ладно, скажи хоть скок в ней кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7827 4 января 2018 Ну а вообще женщина должна быть такой, что ее хочется укротить. Но при этом в самих отношениях мозг есть не должна, но и прогибаться под тебя тоже.Так, чтоб хотелось каждый день украшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7828 4 января 2018 (изменено) Просто представь, что я могу сейчас вечерок посвайпать, матчнутся с какой-нибудь симпотяжкой, забить ей встречу на завтра. Если она мне понравится, а я понравлюсь ей - обусловимся на вторую встречу, где-нибудь в милом месте и закончить все сексом. Ты пользовался Тиндером и в день встречи у вас был секс? Ты говоришь про реальны опыт или влажные фантазии? На первую не было (хотя мог бы наверное), обычно на вторую или третью.В Италии постоянно пользовался, там тиндер очень распространен. У нас в СНГ странное отношение к сексу в целом, как к чему-то запретному и сокровенному, а не как к обычной потребности организма, вроде еды или общения. Наследие СССР офк. Изменено 4 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7829 4 января 2018 Просто представь это первое Если понравимся друг-другу в плане интима это второе это не отношения, а просто секс по дружбеона тебя дропнет, как только встретит парня, в котором увидит настоящую опору и поддержку. хуй у него будет точно, так что ты с ним просто не сможешь конкурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7830 4 января 2018 Ладно, скажи хоть скок в ней кг?я те чё, визуальные весы? никакого овервейта там нет FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7831 4 января 2018 А то бывают такие, что хотят мужчине во всем угодить - вери скучно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7832 4 января 2018 Просто представь, что я могу сейчас вечерок посвайпать, матчнутся с какой-нибудь симпотяжкой, забить ей встречу на завтра. Если она мне понравится, а я понравлюсь ей - обусловимся на вторую встречу, где-нибудь в милом месте и закончить все сексом. Ты пользовался Тиндером и в день встречи у вас был секс? Ты говоришь про реальны опыт или влажные фантазии? На первую не было (хотя мог бы наверное), обычно на вторую или третью.В Италии постоянно пользовался, там тиндер очень распространен. У нас в СНГ странное отношение к сексу в целом, как к чему-то запретному и сокровенному, а не как к обычной потребности организма, вроде еды или общения. Наследие СССР офк. Окей Надо запомнить что все твои посты это не более чем фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7833 4 января 2018 Жумонг, женская дружба существует?хзза всю свою жизнь я встретила только 1 девушку, которая стала мне близкой подругой (я бы даже сказала корректнее - соулмейтом)остальных я либо не понимаю, либо они мне не интересны, либо мы слишком разные во взглядах в моем случае я не делю дружбу на женскую и мужскуювот у меня есть моя Ирка-соулмейт и есть мой Стасян-соулмейт и с обоими совершенно одинаковое общениеа есть остальные люди, которые приходят в мою жизнь и уходят чего точно не существует, так это женской солидарностивообще не представляю кто выдумал эту хуйню Lorenest понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7834 4 января 2018 какое нахуй не читал, но осуждаю?мне не нужно копаться в мусорном ведре, чтобы убедиться, что там мусоресли вы вдруг копались там и нашли остатки еще съедобных продуктов и насытились ими, еще не значит, что свалка - место для пропитания порядочного человека ахуенно наверно смотреть на мусорный бак и видеть там цветы и благоуханиея смотрю на мусорный бак и вижу в нем мусоря смотрю на лесную опушку и вижу в ней цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7835 4 января 2018 какое нахуй не читал, но осуждаю?мне не нужно копаться в мусорном ведре, чтобы убедиться, что там мусоресли вы вдруг копались там и нашли остатки еще съедобных продуктов и насытились ими, еще не значит, что свалка - место для пропитания порядочного человека ахуенно наверно смотреть на мусорный бак и видеть там цветы и благоуханиея смотрю на мусорный бак и вижу в нем мусоря смотрю на лесную опушку и вижу в ней цветы я смотрю на твои посты и вижу klr, Zelol, Rand0m и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7836 4 января 2018 (изменено) а ты вообще находишь её привлекательной?Да, она симпатичная, ну ты сам убедился Я конечно в этом плане пиздец тот ещё сапожник без сапог, чтоб в принципе на тему выхода из френдзоны в такой ситуации рассуждать, но имхо, всё оттого, что вы друг друга прям с детства-детства знаете. Если она к тебе неровно дышит - я бы оч крепко призадумался, а не попробовать ли. Я прекрасно понимаю это чувство, когда ты человека знаешь настолько дохулиард времени, что мозг в принципе отказывается её воспринимать, как партнёра для длительного отношача. И тем не менее, даже я бы со своей подругой может тоже попробовал, если бы она после случившегося сказала хотя бы что-то типа "а вдруг это что-то и значит? а вдруг это рили начало чего-то, чего мы, дурни, разглядеть не могли столько лет?". Всё это очень сложно на фоне того что у меня проблем хватает сейчас по горло и я просто не готов принимать такое серьезное решение, а переходить из друга в нечто большое это очень серьезное решение, меня окружает сейчас полнейший пиздец который я с трудом перевариваю и управляюсь, мне сейчас пиздец тяжко считайте это как за нытьё, мне похуй и я просто не готов мутить с этой барышней, так как я с другим еле-еле справляюсь, не самое лучшее время, да и потом, опять же повторюсь, она 15 лет была для меня как друг и ничего большего, я ей не желал, не хотел, не дрочил на неё, а считал её просто как за друга, я знал всех её парней, хорошо с ними общаюсь до сих пор, я видел как она отказывалась в последним момент от свадьбы и спасал её от пьянства, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ДРУГ, я с её отцом и бабушкой был в отличных отношениях и они прекрасно знали что на меня можно положится когда будет нужно, но я никогда с её стороны не чувствовал того чего она от меня хочет, так как мне быть то блять? Изменено 4 января 2018 пользователем Криминал Lorenest понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7837 4 января 2018 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? basilevs27, True_Strike, Yolo228 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7838 4 января 2018 (изменено) Просто представьэто первое Если понравимся друг-другу в плане интима это второе это не отношения, а просто секс по дружбеона тебя дропнет, как только встретит парня, в котором увидит настоящую опору и поддержку. хуй у него будет точно, так что ты с ним просто не сможешь конкурировать Блять, да в чем разница то, или ты просто тупой и упертый? Ты вроде адекватные вещи говоришь, но этот стереотип просто сводит на нет всё, что ты писал. Или это троллинг такой уебищный? Как по твоему люди долны встречаться для серьезных отношений? И почему именно так? Изменено 4 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7839 4 января 2018 Всё это очень сложно на фоне того что у меня проблем хватает сейчас по горло и я просто не готов принимать такое серьезное решение, а переходить из друга в нечто большое это очень серьезное решение, меня окружает сейчас полнейший пиздец который я с трудом перевариваю и управляюсь, мне сейчас пиздец тяжко считайте это как за нытьё, мне похуй/offtop] и я просто не готов мутить с этой барышней, так как я с другим еле-еле справляюсь, не самое лучшее время, да и потом, опять же повторюсь, она 15 лет была для меня как друг и ничего большего, я ей не желал, не хотел, не дрочил на неё, а считал её просто как за друга, я знал всех её парней, хорошо с ними общаюсь до сих пор, я видел как она отказывалась в последним момент от свадьбы и спал её от пьянства, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ДРУГ, я с её отцом и бабушкой был в отличных отношениях и они прекрасно знали что на меня можно положится когда будет нужно, но я никогда с её стороны не чувствовал того чего она от меня хочет, так как мне быть то блять? Спроси в статусах Там люди хуйни не посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7840 4 января 2018 извините я был не прав. тиндер и баду - это замечательные места для поиска второй половинкиу меня по этой теме все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение