Cryless #7901 4 января 2018 (изменено) Ну тебе не надо тратить время на первую встречу, которая часто кончается ничем, например ну на улице тоже не первая даст тебе номер телефонаЯ не к тому, что на улице хуже, чем в тиндере. Изменено 4 января 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7902 4 января 2018 (изменено) чё-то последние пара страниц - худшее дермо из жёппы Изменено 4 января 2018 пользователем klr AEAZZB, Fineser, True_Strike и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7904 4 января 2018 как перестать пиздострадатьЗаведи себе парня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7905 4 января 2018 101, у тебя один ключ для всех проблем. "Все потомучто вы не ебались или ебались не в том темпе или не по лунному календарю"Я тебе на личном примере говорю, что в 21веке появляется все больше и больше людей, у которых чувства и рационализм преобладают над животными инстинктами. Значимость секса перетекает на второй, а иногда даже на третий план. Это результат эволюции - такие люди часто являются созидателями по своей природе, а не потребителями. У них лучше карьера, здоровее потомство. Да, нас очень мало по сравнению с обычными людьми или животными с пюре вместо мозгов, но мы есть. И с каждым днем нас все больше, а вас меньше. Поэтому заканчивай подводить всех под себя и свое окружение. Разберись сначала в ситуации и в личностях, которые в эти ситуации попадают, а уже на основаниях этих выводов, принимай решение давать или не давать свои советы. Порой они смотрятся очень нелепо и неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7906 4 января 2018 чё-то последние пару страниц - худшее дермо из жёппы Ни одного моего поста хмммм хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7907 4 января 2018 (изменено) как перестать пиздострадатьнажить себе реальных проблем Изменено 4 января 2018 пользователем TOP_EU LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7909 4 января 2018 рип флудик? Ващет так было всегда, это тема > флудика -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7910 4 января 2018 как перестать пиздострадатьТы парень или девушка?Если парень - занимайся делом - зарабатывай деньги.Если девушка но думаю ты не девушка. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7911 4 января 2018 101, у тебя один ключ для всех проблем. "Все потомучто вы не ебались или ебались не в том темпе или не по лунному календарю"Я тебе на личном примере говорю, что в 21веке появляется все больше и больше людей, у которых чувства и рационализм преобладают над животными инстинктами. Значимость секса перетекает на второй, а иногда даже на третий план. Это результат эволюции - такие люди часто являются созидателями по своей природе, а не потребителями. У них лучше карьера, здоровее потомство. Да, нас очень мало по сравнению с обычными людьми или животными с пюре вместо мозгов, но мы есть. И с каждым днем нас все больше, а вас меньше. Поэтому заканчивай подводить всех под себя и свое окружение. Разберись сначала в ситуации и в личностях, которые в эти ситуации попадают, а уже на основаниях этих выводов, принимай решение давать или не давать свои советы. Порой они смотрятся очень нелепо и неуместноНу конечно же ты считаешь себя уникальным, я даже не сомневалсяКогда мужчина говорит женщине «давай встречаться и строить отношения» , при этом думает что нашел свою любовь, при этом у ниж даже не было секса - это, знаешь ли, немного странно. И, как правило, ничем хорошим это не кончается. Не без исключений конечно. Я и сам довольно романтичен в некоторых моментах, но мне мозгов хватает понять, где меня несет.А у тебя просто печет, потому что твоя выдуманная реальность не соответствует тому, что есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7912 4 января 2018 Если девушка но думаю ты не девушка. Блять вот это рили годно было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7913 4 января 2018 Это странно только для тебя всилу твоего развития и воспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7914 4 января 2018 Это странно только для тебя всилу твоего развития и воспитанияТы, естественно, более развит и воспитан правильнейКто бы сомневался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7915 4 января 2018 Это странно только для тебя всилу твоего развития и воспитанияТы, естественно, более развит и воспитан правильнейКто бы сомневался))Извини, если обидел этим. Я вот заметил недавно, когда еще к еотовой только присматривался, что не фапал гдето месяц-полтора. И на мне это никак не отражалось в повседневной жизни. То есть я не хотел стены ебать и не пялися на бампера мимоидущих дам. И это меня приятно удивило, потомучто я понял, что я не животное ебаное и тело мое не властно над разумом моим (ну потом канеш проснулся посреди ночи и понял, что надо сходить спустить, а то можно и токсикацию подцепить). И я знал, что есть на земле как минимум один такойже человек и я нашел ее и влюбился в нее и сделал так, чтобы она влюбилась в меня. и я также знаю, что мы будем жить долго и счастливо (не без секса конечноже) Люди бывают разные. Пойми и прими это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7916 4 января 2018 Вы посмотрите кто в топан ворвался@@Arthas давай стори про ебли со шлюхами, не стесняйся Vova и Eva понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7917 4 января 2018 Вы посмотрите кто в топан ворвался@@Arthas давай стори про ебли со шлюхами, не стесняйся удиваиваю реквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7918 4 января 2018 долбоебы,только здесь хомячков попани не хватало Muse5921, klr, qu4keR и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7919 4 января 2018 Если парень - занимайся делом - зарабатывай деньги. и нахуй они нужны? вот есть у тебя достаточное количество денег, что дальше? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7920 4 января 2018 есть у тебя достаточное количество денег Так только у инвесторов битка по 100 баксов бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение